级别: 白金会员
发帖: 249
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2017-06-03 08:35

论坛没有同时发夫妻命理的,我试试!我可给反馈哦!

小才女刚注册,我老公总是上这个论坛看风水。我也发一帖!                                              
                                                      女
公历:1986年6月6日8时40分
真太阳出生时间:1986/6/6 8:41:00
出生在:
农历:丙寅年(虎)四月廿九
胎元:乙酉  本命佛:虚空藏菩萨
命宫:乙未

正官   正财   日元   伤官
乾造:丙    甲    辛    壬
   寅    午    巳    辰(申酉空)
纳音:[炉中火]   [砂中金]    [白腊金]    [长流水]
   甲正财  己偏印  庚劫财  乙偏财
   丙正官  丁七杀  丙正官  戊正印
   戊正印       戊正印  癸食神

神煞:学堂   将星   词馆   吊客   
   月德贵人 天乙贵人 孤辰   天罗地网 
   天乙贵人 咸池   亡神   阴阳差错 
   太极贵人 丧门   魁罡贵人 
   劫煞   天医    
        国印贵人  
        十恶大败 

男

农历: 农历乙丑年(牛)四月初七     真太阳时: 没要求
公历: 1985年5月26日0时10分     平太阳时: 没要求
胎元: 壬申  命宫:丙子 
起运: 命主于出生后 6 年 8 个月 10 天 16 小时开始起运
交运: 命主于公历 1992 年 2 月 5 日 16 时交运
立夏: 1985-05-05 22:02
芒种: 1985-06-06 02:24
状态: 衰    沐浴   衰    病 
十神: 比肩   七杀   元    伤官
乾造: 乙    辛    乙    丙
    丑    巳    丑    子    (戌亥空)
遁藏: 癸偏印  庚正官  癸偏印  癸偏印
    辛七杀  丙伤官  辛七杀     
    己偏财  戊正财  己偏财     
纳音: 海中金  白腊金  海中金  漳下水

神煞
年干:
年支:华盖 华盖
月支:天德贵人
日干:天乙贵人 太极贵人 文昌贵人 金舆
日支:华盖 华盖
日主:
级别: 至尊会员
发帖: 1593
贡献值: 0 点
好评度: 40 点
沙发  发表于: 2017-06-03 11:46

二造均是乾。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 论坛没有同时发夫妻命理的,我试试!我可给反馈哦!