上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
四海为家 随遇而安
级别: 贵宾
发帖: 2143
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
20楼  发表于: 2013-05-02 21:51

回 18楼(无双鱼儿) 的帖子

我自己新房子入火(入宅)的日子是杨公十三忌日  那我岂不是........?http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=26665
四海为家 随遇而安
级别: 永久禁言
发帖: 312
好评度: 2 点
21楼  发表于: 2013-05-02 22:24

回 19楼(wzy2205288) 的帖子

谢谢你的美言 要是你住南宁这里 红包我也会给你一个了  
级别: 白金会员
发帖: 196
好评度: 10 点
22楼  发表于: 2013-05-02 22:32

回 21楼(战云) 的帖子

你帖子的课应事凶的是长子,老二,和父。福主和老母最得宅气。至于妻的年命不懂,无法推。若以上应凶成员都在,会应的,要是不在应不了凶。你的课非常凶,但是没有以上成员在家,长子,老二,和父在家,所以不应。

道理很简单,你要5点抓贼,6点贼才来,你当然抓不到现场。所以动用日子要相关人员在场才会应。如课伤老母,老母走了十几年。家里没有老一辈的,无从凶起了。至于什么煞,杨公一般不看,为何不看。

年有润年。时间差,古代的初一也许是现在的十五。在说煞这东西凡人看不见。功用如何不得知。其次。地球是圆的,我们南半球的北是北半球的南。神在人的心中,煞也在人的心中。而往往好日子都是被那些所谓的煞抹杀掉了。如古人有天葬了一家子。突然发生什么大事,就说是犯了什么煞。通书,日课,二十四山。所列之煞上千。从哪里来。就从他们不懂原理而来。算命不准,不能怪八字不对。怪自己学艺不精诶。   
隐姓埋名无人知。
级别: 天王会员
发帖: 622
好评度: 10 点
23楼  发表于: 2013-05-02 22:49

不合个人观点。
级别: 铜牌会员
发帖: 36
好评度: 1 点
24楼  发表于: 2013-05-02 23:07

回 22楼(nszang) 的帖子

那倒不用 那位师傅跟我是师出同门的 要不这日子我也看不懂 一年才365天择日门派少算都有380门,不是同个门派根本没法看得懂的 。我是湛江的有关择日方面有兴趣大家可以交流下 QQ765921270
四海为家 随遇而安
发帖: 2143
好评度: 30 点
25楼  发表于: 2013-05-03 00:08

Re:回 21楼(战云) 的帖子

引用第23楼无双鱼儿于2013-05-02 22:32发表的 回 21楼(战云) 的帖子 :
你帖子的课应事凶的是长子,老二,和父。福主和老母最得宅气。至于妻的年命不懂,无法推。若以上应凶成员都在,会应的,要是不在应不了凶。你的课非常凶,但是没有以上成员在家,长子,老二,和父在家,所以不应。

道理很简单,你要5点抓贼,6点贼才来,你当然抓不到现场。所以动用日子要相关人员在场才会应。如课伤老母,老母走了十几年。家里没有老一辈的,无从凶起了。至于什么煞,杨公一般不看,为何不看。

年有润年。时间差,古代的初一也许是现在的十五。在说煞这东西凡人看不见。功用如何不得知。其次。地球是圆的,我们南半球的北是北半球的南。神在人的心中,煞也在人的心中。而往往好日子都是被那些所谓的煞抹杀掉了。如古人有天葬了一家子。突然发生什么大事,就说是犯了什么煞。通书,日课,二十四山。所列之煞上千。从哪里来。就从他们不懂原理而来。算命不准,不能怪八字不对。怪自己学艺不精诶。   

我父母尚健在啊   而且也跟我一起住啊 到现在都还是康宁人家啊! 至于你说的长子指的是我的长子 还是我父亲的长子啊 ??
四海为家 随遇而安
阿辰哥
级别: 天王会员
发帖: 743
好评度: 17 点
26楼  发表于: 2013-05-03 07:09

乾山天干乙庚全犯正阴府,..凶....损丁又败财     
QQ1317934222
级别: 至尊会员
发帖: 4294
好评度: 28 点
27楼  发表于: 2013-05-03 08:14

还是不理想
发帖: 8365
好评度: 193 点
28楼  发表于: 2013-05-03 08:32

名师之名也是人取的名。180元并不贵。如果日课内脏“不贵”,0元也贵,可能付出的代价比这些高出百倍时……
QQ1317934222
级别: 至尊会员
发帖: 4294
好评度: 28 点
29楼  发表于: 2013-05-03 08:40

引用第15楼战云于2013-05-01 22:08发表的 :
我觉得阴府不是可怕的啊 关键看你怎样用啊 。我二哥新建楼房动土(起工)日课也是犯了正阴府。  2010年建楼房 庚山甲向的  用的日课是:  

庚    乙    庚    庚
              寅    酉    辰    辰
              年    月    日    时
.......

其它说法皆是儿戏,实事天帝到位,光辉万丈
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 前几天开了一地课觉得不理想 今花了180元给当地一名师开了此课