上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
交流学习
级别: 铁牌会员
发帖: 20
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
楼主  发表于: 2017-03-24 08:31

小生想请各位老师们评评我的八字,小生先在此谢过!我也会如如实反馈。

我的八字:乾造   乙亥   戊寅   戊辰    丁巳       欢迎老师们加入评论,我也会根据具体情况如实反馈!在次表示感谢!
乾坤由我在,安用他求为?千圣皆过影,良知乃吾师。
级别: 至尊会员
发帖: 6457
好评度: 118 点
沙发  发表于: 2017-03-24 09:12

Re:小生想请各位老师们评评我的八字,小生先在此谢过!我也会如如实反馈 ..

戊生寅月,官星旺透,印星紧贴有力,应为国家公职人员。
初运丁丑、丙子当读书聪明伶俐,学业有成。
今乙亥运,巳亥相冲,印星受冲,稍为弱一些。妙在天干为木,且流年天干为火,应无大碍。
去年丙申,今年丁酉,应有奉子女成婚之象。
千圣皆过影,良知乃吾师。
交流学习
板凳  发表于: 2017-03-24 09:41

回 1楼(得一先生) 的帖子

老师你好,谢谢您对我八字的点评,我反馈一下:现在学历是大学本科,今年六月份毕业,毕业后将去一家民企工作,可能与国家公职人员无缘,但难排除转行的可能。关系婚姻问题自2012,2013谈过对象后再也没有谈过。根据当下的异性缘,奉子成婚的可能不是很明显。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(庄子鱼) 认真反馈
  • 交流学习
    3楼  发表于: 2017-03-25 08:41

Re:小生想请各位老师们评评我的八字,小生先在此谢过!我也会如如实反馈 ..

请各位老师们参与讨论,谢谢啦!
    积善之家必有余庆
    级别: 金牌会员
    发帖: 102
    好评度: 1 点
    4楼  发表于: 2017-03-25 16:43

一生不缺钱,有女人缘。
    交流学习
    5楼  发表于: 2017-03-25 19:37

回 4楼(公羽) 的帖子

钱一直有用的,但都是紧巴巴的在用,女人缘真的没有,比较差。谢谢点评!
    本帖最近评分记录:
  • 明夷
    级别: 至尊会员
    发帖: 1785
    好评度: 66 点
    6楼  发表于: 2017-03-25 20:16

乙亥   戊寅   戊辰    丁巳
    你这个八字我看好你,亥为财,亥上坐乙官,亥寅合,亥又生了七杀,不管七杀也好,官也好,你这个命是没有官贵的。这个命叫财统官,且统得非常好,且财又入到你坐下的辰库,这个象非常好。这表示,只要大运到戌把辰冲开,把辰望死里弄,你就大发了,查了下大运,你大概三旬后到戊戌,这个象非常好,人坐在戌上冲辰,这步运是会发大财的运,好好把握吧,年轻人。你的大运也就是这十年,水地和金地也都不行。人生能有几个十年呢?你以后的工作估计要都要和数字、信息有关。
    你这个命坐下财库如不刑冲开,反而易克妻克父,现在大运子或亥都不利财,财和妻同源故也不利女朋友,此命晚婚才好。明天流年戊戌,女朋友应会有信。
    [ 此帖被明夷在2017-12-15 20:39重新编辑 ]
    交流学习
    7楼  发表于: 2017-03-26 19:08

回 6楼(明夷) 的帖子

明夷老师好,首先谢谢你的点评!您提到甲戌大运可激发财运,对于我的财运能否至少上亿就目前看来我自我感觉好像是没什么希望,也只能等到而立之年有机会在与您反馈。就目前看我是离家发展,在家的东面的一家民营企业工作,这样来说的确是没有官贵。我的疑问是晚婚需要等到甲戌大运方能结婚或者乙亥大运的某一年也可以?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 422
    好评度: 52 点
    8楼  发表于: 2017-03-27 14:30

我的八字:乾造   乙亥   戊寅   戊辰    丁巳    

每一个认真反馈的人都值得重视。
    在下细推此造,近三年都是平常,运势的下行的趋势,推算的主要原因是你的健康可能会出现问题,明年的征兆会越加明显。易未雨而绸缪,有空检查一下,也不是坏事。只是在下的小小建议,汝大可不必理会,一笑置之。
    交流学习
    9楼  发表于: 2017-03-27 16:21

回 8楼(庄子鱼) 的帖子

谢谢老师点评,我反馈一下,目前状况是身体偏胖,双眼近视,偶尔会有点头疼但不是经常性的。还望老师能够详细告之,我也方便对症检查,再次谢谢!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 小生想请各位老师们评评我的八字,小生先在此谢过!我也会如如实反馈。