上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
积德行善乃风水之父。
级别: 钻石会员
发帖: 356
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2009-12-29 00:38

大师们好,帮忙批一下我的八字。

姓名:  出生地:湖南  排盘方式:普通方式排盘
公历:1986年1月23日22时30分  农历:乙丑年[海中金]十二月十四日

小寒:1986年01月05日23时28分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:1986年02月04日11时08分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后5年11个月25天4小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月18日2时交运

枭神    食神    日主    偏财     
乾造:  乙     己     丁     辛     (戌亥空) 
     丑     丑     卯     亥      

癸七杀   癸七杀   乙枭神   壬正官  
     辛偏财   辛偏财         甲正印  
     己食神   己食神              
旺衰:  墓     墓     病     胎    
纳音:  [海中金]  [霹雳火]  [炉中火]  [钗钏金] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  福星贵人  禄神    国印贵人 
[年支]        华盖    灾煞    驿马   
[日干]              太极贵人  天乙贵人 
[日支]                    空亡   

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金]
十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财   
大运:戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   

本人现在正攻读硕士研究生学位,不知今后适合经商还是从政,望众位大师指点。谢谢!

[ 此贴被玄冰在2010-08-08 13:04重新编辑 ]
级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2009-12-29 16:00

政界为好,不适宜正职,你家祖坟地洼,西方有 树,外有死者没有回老茔,这些影响你鸡年兔年会降职,
积德行善乃风水之父。
板凳  发表于: 2009-12-29 22:31

引用第1楼皇极张口评于2009-12-29 16:00发表的 :
政界为好,不适宜正职,你家祖坟地洼,西方有 树,外有死者没有回老茔,这些影响你鸡年兔年会降职,

[font=楷体_GB2312]谢谢大师点评!

我家祖坟除却新藏家父之坟外,只有六十年代初期的曾祖父母墓。曾祖母坟藏于山脚,但前朝大水塘,视野开阔,左右都有护沙,皆言风水很好。然而,曾祖父坟地势确实低洼,且坟西有一棵大树。但传言认为,曾祖父墓为发人丁之地,事实上我父辈有十一兄弟,而至我辈更是十三兄弟,几乎家家有儿子。然而几年前,曾祖父坟白虎沙被砍掉修了路。路修之后,我叔伯父因病过世,年仅四十六,而今我父亲也意外身亡,年仅四十七。不知这些噩耗是否与曾祖父坟地被破坏有关呢?大师所说“死者没有回茔”会不会是我曾祖父呢?

再次谢谢大师解答!祝大师一切安好!
[ 此贴被玄冰在2010-08-08 13:05重新编辑 ]
发帖: 242
3楼  发表于: 2009-12-29 23:31

从政为妙,经商恐有大变无成,少年得官禄之贵,大运干透助身,大吉,无愧学问之人。后运惜无禄星入命,幸喜有印透出,后运只宜用印不用财官,财不为用,最好从政不悔财运,经商不利
无名
积德行善乃风水之父。
4楼  发表于: 2009-12-30 00:04

引用第3楼卜而得知于2009-12-29 23:31发表的 :
从政为妙,经商恐有大变无成,少年得官禄之贵,大运干透助身,大吉,无愧学问之人。后运惜无禄星入命,幸喜有印透出,后运只宜用印不用财官,财不为用,最好从政不悔财运,经商不利

谢谢您指点!无高枝可依,无甘泉可饮,如若从政,必定艰辛、坎坷。但我相信自己能迎难而上、执着前行,实现自己的价值。
积德行善乃风水之父。
5楼  发表于: 2009-12-30 20:26

对了,如若哪位大师有空闲,帮忙看一下在下的婚姻情况吧?
现在都还没女朋友,都老光棍了。
积德行善乃风水之父。
6楼  发表于: 2010-01-10 23:54

引用第1楼皇极张口评于2009-12-29 16:00发表的 :

谢谢皇极大师!
  我家有先辈没有回茔,不知有何办法使其归茔呢?这个对我的运程会产生影响,不知这些影响有无缓除之法?
  在下期待您的解答。顺祝您一切安好!
级别: 金牌会员
发帖: 118
7楼  发表于: 2010-01-14 14:33

回 1楼(皇极张口评) 的帖子

高手
级别: 金牌会员
发帖: 69
8楼  发表于: 2010-01-15 16:16

绝不从政也不经商,做个靠才华技能过日子的企业人才.
积德行善乃风水之父。
9楼  发表于: 2010-01-15 19:42

引用第8楼易好者于2010-01-15 16:16发表的  :
绝不从政也不经商,做个靠才华技能过日子的企业人才.

谢谢啊,请问我命中适合这个吗?
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 大师们好,帮忙批一下我的八字。