上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
胡说
级别: 嘉宾
发帖: 3712
贡献值: 0 点
好评度: 182 点
30楼  发表于: 2016-02-28 15:09

回 12楼(寻寻觅觅1) 的帖子

己于2015年由副科升正科级了.
胡说
易无止境 永远探索!微信 13937538140
级别: 贵宾

发帖: 2398
好评度: 45 点
31楼  发表于: 2016-02-29 12:13

级别: 至尊会员
发帖: 1171
好评度: 28 点
32楼  发表于: 2016-02-29 23:08

日课没有财星。鸿兴堂
胡说
33楼  发表于: 2017-06-12 10:12

胡说
级别: 天王会员
发帖: 451
好评度: 10 点
34楼  发表于: 2017-06-12 11:16

己是先天纳贵,不是熟人是很难用得上的,现在的八卦纳甲课很难在易馆评过得用。课例坐山9金,课得7878,木生火克入,运合十通气。但按我的方法是泄主官气的,官星持世,父母动泄官气化子孙回头克世官,泄官同时受克,主得子孙而泄气伤官降职。好案例。
本帖最近评分记录:
  • 笑看花开,是一种宁静的喜悦;静赏花落,是一份随缘的自在。
    级别: 天王会员
    发帖: 553
    好评度: 4 点
    35楼  发表于: 2017-06-12 12:49

四个己感觉用在甲山还要好。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1171
    好评度: 28 点
    36楼  发表于: 2017-06-12 14:02

应该退财课
    胡说
    37楼  发表于: 2017-08-19 08:11

回 36楼(鸿兴堂一) 的帖子

己升正科级加薪了.
    胡说
    级别: 中级版主
    发帖: 3071
    贡献值: 1 点
    好评度: 198 点
    38楼  发表于: 2017-08-22 00:25

Re:回 12楼(寻寻觅觅1) 的帖子

引用第30楼2803299502于2016-02-28 15:09发表的 回 12楼(寻寻觅觅1) 的帖子 :
          己于2015年由副科升正科级了.

一:1999年是镇的副镇长,是副科级了。(葬山后升正职,正职是正科级)!
    二:2015年才升正科级,前后16年才升正科(说明他办事能力或为人处世很差。。。。。),是熬出来的( 不是葬山葬出来的),熬得也太慢太慢了吧!!
    [ 此帖被风光旖旎在2017-08-22 10:07重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 胡说
    39楼  发表于: 2017-08-22 09:22

回 38楼(风光旖旎) 的帖子

说的很有见地,我这个师弟家在农村有几个哥家要照顾[因是合家支持他供完大学后才做的小官]讲兄弟情兼照各家孩子读书,为人正直本份,不能拿钱去买关系买高官.工资少没闲钱之故,工作能力强且是大姓族人,很有威信就是少了官场中的升官发财,官官相护的为官之道.[如果不为兄弟和后辈着想,哪来的几位大学生呢.只是压宝的地方不同与关验不同,则结局有异吧]        此例我只是讲课理与用法罢了......其实正如沉浮卓酒兄弟所言;地非龙真穴的,得点脉气加好课之力而已.若提升职加薪吧是另有原因的.先前我讲师弟找我带他学堪与之时是有关的,想找我择吉建屋是其中一法,学东西是另法合来一处的,话又讲回来吧,2012年他备办厚礼到我家说明关系和来意,后几天一行几人到他家堪地[有的是吃先生饭的也在]1,观村前水的流向,方位.2,到村背后查来龙从几公里远的高山下脉,几许穿田过垌来至子龙入首.3,回到屋地一看村前左边随龙水停潴于前湾环明净.4,人多嘴杂各师各法各已见.最后,师弟听信我做主,立乾山巽向,前溪水长年不干,仓板田水逆收,有80米处卧眉近案,再过是田垌四五百米是一村庄为平案,远处高山朝回象展诰.前后都很舒服的感觉.5,即取当年农历七月择吉建造,为五间过,三层高的套间楼.6,于2013年年尾入宅进住新居大吉耳,其间之亊易友沉浮卓酒都知晓的,他是公馆街住人和我师弟是高中同学.与此有关否,我就不多言了,也可以此为闲语吧/多谢       再谢参评  
    本帖最近评分记录:
  • 胡说
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 4/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 卯山葬课请鉴评