上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 35
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2017-07-24 15:28

0 家住农村阳宅建地基,请各位师父帮忙看看日课吉凶,谢谢了

请各位前辈师父们看看我选择建房子的日课吉凶,都可以给我提建议,晚辈在这里谢谢大家。房子亥山巳向

日课①:   丁         辛         壬        甲                       

酉         亥         子        辰 

日课②:   丁         辛         壬        甲                       

酉         亥         寅        辰 

日课③:   丁         辛         壬        甲                       

酉         亥         戌        辰 

我的八字是:戊辰年,甲子月,戊戌日,壬戌时,出生的。希望大家根据我的八字看看我选的日课吉凶,愿大家给我意见和建议。如果有别的适合的日课大家也可以帮我指点下。我在此谢谢大家了。
玄学爱好者
法轮常转日月增辉。
级别: 至尊会员
发帖: 1715
好评度: 21 点
沙发  发表于: 2017-07-24 21:28

不考虑其他,三选一,课一改丑时是否好于辰时。猜的。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 875
    好评度: 29 点
    板凳  发表于: 2017-07-25 23:58

楼主以八字喜用之神选山配日,用尽十月之壬以扶山家,时取甲木通根于辰,丁壬化木主人丁不弱。但课一中丁火无根,多主子孙贫困。课二金木相战,小心车祸。课三中日克生年与福主无缘。。
    祖传三代堪舆风水择日,电话:15112723057,一流水平,星级服务。本馆每天免费帮评一个未用过的 ..
    级别: 钻石会员
    发帖: 376
    好评度: 18 点
    3楼  发表于: 2017-07-26 09:00

这种纳甲课,犹如花被盖鸭子,准备伤损少丁吧
    QQ124475010电话15112723057
    好向青山寻神踪!
    发帖: 1835
    好评度: 86 点
    4楼  发表于: 2017-07-26 18:40

立冬后第二日是庚子日卯时亥时都可以下   
    望神示意得福地!
    广西东兴西子
    级别: 钻石会员
    发帖: 224
    5楼  发表于: 2017-07-26 19:56

课一与课三不可用。大凶!
    广西东兴西子
    发帖: 1361
    好评度: 55 点
    6楼  发表于: 2017-07-26 23:00

三课都不太看好,对长者不利。
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    7楼  发表于: 2017-07-27 07:10

引用楼主祥祥于2017-07-24 15:28发表的 家住农村阳宅建地基,请各位师父帮忙看看日课吉凶,谢谢了 :
    请各位前辈师父们看看我选择建房子的日课吉凶,都可以给我提建议,晚辈在这里谢谢大家。房子亥山巳向

日课①:   丁         辛         壬        甲                       

酉         亥         子        辰 
    .......

均不看好。
    守一
    级别: 铁牌会员
    发帖: 35
    8楼  发表于: 2017-07-27 08:25

小辈在这里谢谢大家了,本身是准备去年盖房的,谁知去年老婆把盖房子钱拿走了闹离婚,婚也离了是钱也没要回来。我前妻八字:戊辰年,丁巳月,丙子日,己丑时。给我留个一个姑娘在家,我妈现在在帮忙带。我姑娘八字:癸巳年,丙辰月,辛酉日,癸巳时,我姑娘出生的那个月我爸就出车祸了,到现在脑子还是痴痴呆呆什么都做不了。老天有什么灾难都往我身上来吧,我命贱!扛的住!!其实这次盖房子是想在村里开个小商店,让我妈在家经营,这两年我是在外面开公交车,虽然工资不高,养活我爸妈和孩子也暂时够了。希望前辈们帮我选一个盖房子的好日子,谢谢大家。只求家里能平平安安顺顺利利就行!
    玄学爱好者
    好向青山寻神踪!
    发帖: 1835
    好评度: 86 点
    9楼  发表于: 2017-07-27 08:44

我说的日子你可以拿去评评。
    望神示意得福地!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 家住农村阳宅建地基,请各位师父帮忙看看日课吉凶,谢谢了