上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go
级别: 上宾

发帖: 1732
贡献值: 2 点
好评度: 108 点
楼主  发表于: 2010-06-22 10:14

1 風水_風雨情

图片:
图片:
風水_風雨情 |Y!#`  
今老鹿很感慨也很心酸的談下近期風水論壇的現象與風雨… Y$ ;C@I  
或許說這就是現實面.生活面中也存在的… "K z=Z C  
Fr)G h>  
就… tw]RH(g+#  
廣西上林縣.南國草魚先祖父墓案例貼上網.所引起熱烈關注與發言看法.在此還是感謝南國.讓我貼出. sSi1;9^o  
就學術理論談:巒頭為體:只是每人所學所看後.認知與體會不同.很難為一… Eq9TJt'3y  
            理氣為用:此學理是百家爭鳴.各為自己那套為真.更難一同… XnQo0 R.PW  
為何我一貫只貼巒頭照.(也當風景照吧)不寫理氣.一張照.與文字表達.即可讓知者知之.巒當自有巒與理… ^Q]*CU+C  
以往我從不貼實際案例.因都各有所學與看法.當也各有表達.如不同處就會造成主家困攪… v3+ \A q   
要印證要真實能寫上理氣數據的就古墓造作會恰當些吧... }06  
lV-7bZ  
PQsqi;=)  
今… )dJaF#6j  
南國草魚先祖父墓案例.所引起之分紛擾… {@9y%lmrh  
例: ,iU ]zN//  
广西的风水只有我广西人自己做保卫战宣言 0=;jGh}|i  
大家好,我是广西上林县土生土长的地师,从业已经四十余年。我15岁师从于四川峨眉山张灵子道长,后拜玄门寻龙点穴隐士宣化上人,经两位师父长期言传身教,得到寻龙点穴之秘,更得玄门中奇门九宫寻龙之法,寻龙点穴百试不爽,特在此献丑。本人现在申明,我们广西就有大地师,我们广西的风水只有我广西人自己做,绝不容许外地人插足,让他们挣我们广西人的钱。这个周易天地就是我们广西人办的,我们的地盘不容许外地的地师占领,我们办这个网站就是为了占领广广西的风水地盘。外地人来广西做风水就是对我广西人的侮辱,笑我广西人无人。现在我们就要把他们赶出去,永远赶出去,赶的远远的,我认为望易驴是好样的,是我上林人的骄傲。还有易海一黍、李邦正、灵珠子、安徽汪等等都是我们广西的骄傲,是我们广西风水荫出的优良品种。那个什么南方炎帝的算什么鸟,鹿人算什么鸟毛,三僚更算不上鸟屎,竟敢到我们广西来做风水,你们哪里没风水做吗?看来你们到你们哪里混不下去了 _{o=I?+]  
http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=55066&extra=page=1 ~3.1. 'A  
原帖地址http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-424258.html rs3Uk.Z^ '  
鹿人  南方炎帝 I#kK! m1Q  
此处可有龙穴?http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-421213-page-9.html lu(<(t,Lbs  
9(Vq@.;Z`j  
以上等等帖子…. Cd#>,,\z  
我抱歉與心感不安…. /}Y>_8 7  
其中過程.我不想再說明與表述看法.就南國草魚有諸感不順遂.無論其因如何?我也有責任.當感不安!必竟身處此業(地師).主家永遠是對的!!?因為很難做出唯一之判定?世事也沒絕對!只有相對! V$+xJ  m  
身為每一地師.當答應為人找地做墳時.責任是何其大.雙肩是何其的重… b$nXljV4?  
z.:{   
OCF\*Sx  
於此事 9LGJ-gL  
唯請南國草魚拿出主見.才是解決之道.也免再造成引起更多紛擾.損及和諧… 6v0^'}  
更因此也讓有心人多言.借題發揮.更傷及同為炎黃子孫人...與有損先人所留訓示… n}qHt0N  
OZ1+`4 v  
KD^>Vv#  
就此… -tSWYp{  
我還是如以前此帖 引用 之中所言: PqIGc  
(KHTgZ6  
“””174楼 H>[1D H#b  
$Tt@Xu  
再看此帖老鹿感傷呀 A}sb 2P  
原不願談此 l'(Cxhf.W  
但與南國對話後 $L.0$-je4  
南國:容俺說說吧 {b>tX)Tep  
在此還是感謝南國能讓此案例公開上網貼出 *tjE#TW  
與感謝大家關注 B3'qmi<  
為人點葬所承擔責任壓力何其大 l/_3H\iM  
雙肩重負只加重 @xW)&d\'  
為何俺帖子一向不提日課與理氣 !=#E/il,  
只看巒頭 m u(HNj  
只因學理眾多 =/" Of  
各有用法 %lchz /  
當也各有看法 \CL |=8[2  
提何益 !Ljs9 =UF  
或只增加主家困擾吧 <w}k9(Ds  
大家的盛情好意讓主家卻也心慌 )kl| 5i  
是喜是憂呀 |8h<Ls_  
南國小劉 >UpTMEQ  
你應再說說何叫破財吧 &eT)c<yhyK  
前些天收到南國發信息  c/I.`@  
我驚訝 d+%1q  
即回信 [K[tL|EK  
問明如何破財?  南國答:年後老婆手機丟了 hNXPm~OK\  
其親人小孩感冒了  (破財?) _`L,}=um'  
今天清晨小劉南國又給信息說:上林某兄和三僚師等 5,'?NEyw  
說日課不好 qu8i Jq  
地不好向不好等等 A8hj"V47  
在此之前又說是好等 =8j;!7 p  
]?xF'3#  
難言呀 UHz*Tfjb  
我事先已了 viAvD6e  
南國會有此做為 FK{ YRt  
所以清晨就給電話 s@f4f__(]  
但沒接 G.O0*E2V  
後加回信息 -3X#$k8  
今早只好再撥手機問明了解 r+0"1\f3  
都問明 >>wb yj8  
也就相同理由 ( =->rP  
只是多件其父去辦?事 ;"&^ckP  
多付錢等  (破財?) PEoO s  
聽後 2s;/*<WM  
一向不爭與多言的老鹿只好說 @<\f[Znto  
我就直說你聽那麼多評言 I~MBR2$9  
如你自己對此墓地不滿意 Y2j>lf?8  
就請告訴你之信賴地師幫遷移吧 yE-&TW_q:>  
謝師禮我當如數歸還 L*9^-,  
不須在網上公開向我索 V# |#% 8  
我當時也表明 *L/_ v  
想和其父電話聯繫或登門拜訪聊聊 R)t"`'6|  
但南國小劉不願意 K GkzE  
因怕其父困攪 MwL' H<  
我自當理解作罷 kqSCKY1  
也說其父並不為意 *J?QXsg  
很敬重俺 m~#S76!w  
俺非此道中人 8UoMOeI3  
因自己一段創業歷鍊經歷 '!Vn  
因理念走向此道 cn=~}T@~Z  
[ 此贴被鹿人在2010-06-22 12:34重新编辑 ]
~清风只随望长河.翠草犹伴凝远山~ 鹿人
http://www.luhren.com/  QQ 594352934
级别: 贵宾

发帖: 4084
贡献值: 0 点
好评度: 57 点
沙发  发表于: 2010-06-22 10:32

道法自然

发帖: 1307
好评度: 14 点
板凳  发表于: 2010-06-22 10:41

一句话“日久方知地有权”。教训:无德之人莫为其点穴造墓。 避免自己损德!
喜欢爬山,热爱自然.
级别: 嘉宾
发帖: 2626
贡献值: 1 点
好评度: 17 点
3楼  发表于: 2010-06-22 10:42

吵架

发帖: 4084
好评度: 57 点
4楼  发表于: 2010-06-22 10:43

引用第1楼d瑞于2010-06-22 10:32发表的  : ~+A?!f;-J  

"L|Ew#  
nY'0*:'u  
谁的功夫好就信谁吧!我认为鹿老师已不错了! gtyo~f  
还有,大家没有见过三僚的真正高手,请不要随便说人不是,他们的内堂功夫、化煞趋吉的方法真是多的令人瞠目结舌。我见过的三僚明师即使不下罗盘亦可断何地何年死何人。看不到人家优点的人、容不下别人的人是很难有进步的。 xpx=t71Hq  
支持鹿人老师!
[ 此贴被d瑞在2010-06-22 10:55重新编辑 ]
富贵在天地,唯我识富贵。

发帖: 1630
贡献值: 1 点
好评度: 5 点
5楼  发表于: 2010-06-22 10:45

學理本於務實求真.凡事萬物皆兩極.真假或對錯與陰陽.同於認知的一線間.... >t)vQ&:;u  
來來去去本無事....一切皆因_緣… 1LZ?!Lw  
宽宏大量,胸怀远见。                      
级别: 钻石会员
发帖: 465
好评度: 2 点
6楼  发表于: 2010-06-22 10:47

能者上,祖坟可是关系到子孙后代,管它白猫还是黑猫,葬得好就是好  
道法自然

发帖: 1307
好评度: 14 点
7楼  发表于: 2010-06-22 10:50

再说一句实在话:点穴莫要靠近人家已发祖墓。
级别: 上宾

发帖: 1732
贡献值: 2 点
好评度: 108 点
8楼  发表于: 2010-06-22 11:10

图片:
图片:
風水_風雨情 ,4y' (DA  
今老鹿很感慨也很心酸的談下近期風水論壇的現象與風雨… Z J(/cD  
或許說這就是現實面.生活面中也存在的… xsK{nM6g  
v-6" *EP  
就… htc& !m  
廣西上林縣.南國草魚先祖父墓案例貼上網.所引起熱烈關注與發言看法.在此還是感謝南國.讓我貼出. d q=>-^o  
就學術理論談:巒頭為體:只是每人所學所看後.認知與體會不同.很難為一… wUzQ`h2  
            理氣為用:此學理是百家爭鳴.各為自己那套為真.更難一同… `x:znp}'  
為何我一貫只貼巒頭照.(也當風景照吧)不寫理氣.一張照.與文字表達.即可讓知者知之.巒當自有巒與理… h&4uf x6  
以往我從不貼實際案例.因都各有所學與看法.當也各有表達.如不同處就會造成主家困攪… '!`%!Xg  
要印證要真實能寫上理氣數據的就古墓造作會恰當些吧... Ke-Q>sm2Q  
e;b,7Qw  
M0!;{1  
今… & pwSd  
南國草魚先祖父墓案例.所引起之分紛擾… x4v@Kk/  
例: ]2G5ng' @  
广西的风水只有我广西人自己做保卫战宣言 8f>=.O*)  
大家好,我是广西上林县土生土长的地师,从业已经四十余年。我15岁师从于四川峨眉山张灵子道长,后拜玄门寻龙点穴隐士宣化上人,经两位师父长期言传身教,得到寻龙点穴之秘,更得玄门中奇门九宫寻龙之法,寻龙点穴百试不爽,特在此献丑。本人现在申明,我们广西就有大地师,我们广西的风水只有我广西人自己做,绝不容许外地人插足,让他们挣我们广西人的钱。这个周易天地就是我们广西人办的,我们的地盘不容许外地的地师占领,我们办这个网站就是为了占领广广西的风水地盘。外地人来广西做风水就是对我广西人的侮辱,笑我广西人无人。现在我们就要把他们赶出去,永远赶出去,赶的远远的,我认为望易驴是好样的,是我上林人的骄傲。还有易海一黍、李邦正、灵珠子、安徽汪等等都是我们广西的骄傲,是我们广西风水荫出的优良品种。那个什么南方炎帝的算什么鸟,鹿人算什么鸟毛,三僚更算不上鸟屎,竟敢到我们广西来做风水,你们哪里没风水做吗?看来你们到你们哪里混不下去了 gr %8 O-n  
http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=55066&extra=page=1 UnNvlkjq9  
原帖地址http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-424258.html kg[u@LgvoN  
鹿人  南方炎帝 {#q']YDe`  
此处可有龙穴?http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-421213-page-9.html @C)O[&Sk  
0P`wh=")  
以上等等帖子…. Dd|}LV  
我抱歉與心感不安…. ={' "ATX(U  
其中過程.我不想再說明與表述看法.就南國草魚有諸感不順遂.無論其因如何?我也有責任.當感不安!必竟身處此業(地師).主家永遠是對的!!?因為很難做出唯一之判定?世事也沒絕對!只有相對! y7SOz'd  
身為每一地師.當答應為人找地做墳時.責任是何其大.雙肩是何其的重… =jD[A>3I  
1lyJ;6i6L  
kTQ:k }%B  
於此事 9fD4xkRS  
唯請南國草魚拿出主見.才是解決之道.也免再造成引起更多紛擾.損及和諧… uY0V!W  
更因此也讓有心人多言.借題發揮.更傷及同為炎黃子孫人...與有損先人所留訓示… 0 eZfHW&  
cT{iMgdI?  
9@AGx<S1  
就此… "cjZ6^Hum  
我還是如以前此帖 引用 之中所言: @k~?h=o\b  
Mr'}IX5  
“””174楼  ToNi<~  
zM6 yUEg  
再看此帖老鹿感傷呀 Hv%(9)-8  
原不願談此 T=cSTS!P;q  
但與南國對話後 Z:f0>  
南國:容俺說說吧 f uojf+i  
在此還是感謝南國能讓此案例公開上網貼出 pTq,"}J!+  
與感謝大家關注 $mm =$.  
為人點葬所承擔責任壓力何其大 U -~%-gFC  
雙肩重負只加重 r`u}n  
為何俺帖子一向不提日課與理氣 xO'I*)  
只看巒頭 g+/%r91hZ  
只因學理眾多 Mq) n=M  
各有用法 !- f>*|@  
當也各有看法 R_h(Z{d  
提何益 JV'd!5P  
或只增加主家困擾吧 <B 5^  
大家的盛情好意讓主家卻也心慌 7SzY0})<U  
是喜是憂呀 ,CW]d#P|  
南國小劉 dJ\6m!Mp  
你應再說說何叫破財吧 $w%oLI@kl  
前些天收到南國發信息 .lu:S;JSnS  
我驚訝 /^96|  
即回信 Rde_I`Ru  
問明如何破財?  南國答:年後老婆手機丟了 mY-Z$8r  
其親人小孩感冒了  (破財?) U`q[5U"  
今天清晨小劉南國又給信息說:上林某兄和三僚師等 m%V+px  
說日課不好 8)/i\=N3;  
地不好向不好等等 ZCPK{Ru QE  
在此之前又說是好等 GkMNV7"m  
J<DV7zV  
難言呀 .fcU&t  
我事先已了 oR}ir  
南國會有此做為 Cw?AP6f%  
所以清晨就給電話 y8: 0VZox  
但沒接 xrx{8pf  
後加回信息 O;M_?^'W  
今早只好再撥手機問明了解 m}.ru)^p  
都問明 RAKQ+Y"nl  
也就相同理由 Hxr2Q]c?u  
只是多件其父去辦?事 ANSvZqKh  
多付錢等  (破財?)  l|`FW  
聽後 ^ )N[x''a  
一向不爭與多言的老鹿只好說 dsDoPo0!  
我就直說你聽那麼多評言 hTI8hh  
如你自己對此墓地不滿意 20m6-rkI<}  
就請告訴你之信賴地師幫遷移吧 j)\&#g0u6  
謝師禮我當如數歸還 P Y +~,T2  
不須在網上公開向我索 7'FDI`e[  
我當時也表明 \Ekez~k{`  
想和其父電話聯繫或登門拜訪聊聊 "@B! 5s0  
但南國小劉不願意 tW5 \Ktjno  
因怕其父困攪 1_:1cF{w  
我自當理解作罷 475yX-A  
也說其父並不為意 UwtOlV:G{  
很敬重俺  N>`+{  
俺非此道中人 `XYT:'   
因自己一段創業歷鍊經歷 rh2pVDS  
因理念走向此道 b{)('C$  
[ 此贴被鹿人在2010-06-22 12:34重新编辑 ]
~清风只随望长河.翠草犹伴凝远山~ 鹿人
http://www.luhren.com/  QQ 594352934
易学智慧
发帖: 2395
好评度: 47 点
9楼  发表于: 2010-06-22 11:14

学无止境,互相交流学习总是好.
天主教学易
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go