上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/21     Go
级别: 白金会员
发帖: 160
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
90楼  发表于: 2015-10-21 01:23

最好配上卫星图。那就更好地看清楚来龙去脉了。
91楼  发表于: 2015-10-21 01:34

如果有点福气的话。可以把朝向那一块地360度拍摄,那里应该有地。当然,实地为准。
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
好评度: 110 点
92楼  发表于: 2015-10-21 07:27

引用第88楼国学风水师于2015-10-21 01:21发表的  : t`6~ ud>  
今天话多,不过主家和操盘的风水师看到之后,再认真实地再三勘察;风水师要有良知,有错要改;千万不要害人整人啊。那是害死一族人啊。多少条人命啊???再去实地勘察吧,把来龙、入首、父母山、穴星山,穴位,龙虎、明堂、来去水、踏脚案等等多拍摄照片上传上来。让大家帮帮你吧。也是行善积德啊。。。。。。。 "@+Z1k-8U  
谢谢点评,指教 因前年己帮福主安葬一地,于机关单位所获升任,故再次要求再点葬此地,非常満意,福主就是此坛里的老粉丝天天于坛里天天看见的,放心吧
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
发帖: 165
好评度: 0 点
93楼  发表于: 2015-10-21 07:43

回 85楼(国学风水师) 的帖子

我也不认识操盘风水师。且不说乔利人水平好与坏,能发那么多作品上来,能有人请,就是别人对他的肯定。目前国家还没有那所学校设风水课,大部分的风水先生都是看书自学,文革十年风水国学能有多少沉淀下来,有幸得到师传和家传的极少。所以大师有无水平,不是说,是亮出来,是驴是马拿出来溜一溜。自己体会才是正道。
fzm
级别: 至尊会员
发帖: 1970
好评度: 7 点
94楼  发表于: 2015-10-21 07:43

95楼  发表于: 2015-10-21 09:13

回 93楼(李易然) 的帖子

就事论事。穴位图片只有一张。的确没有穴位。一定要有的话,那就是在往后退,金星窝中求。第二、前朝照片只有一张,但是绝对有穴。  第三、你是什么意思?我只是就事论事而已,结不结穴看一眼就可以知道。  大家都知道,来龙真,穴位的,结穴位近水,俗话说的好,喝到水,摸到案,寅葬卯发。但是,前面见明水是有条件的。就是龙真,穴要的。龙不真,穴不的;再近水有何用????????那不是血盘坑人吗????再说了,操盘风水师再多人请管我查事啊??????我又不是职业地师。再说了,我压根不认识福主和操盘风水师;我只是就事论事。
96楼  发表于: 2015-10-21 09:21

回 93楼(李易然) 的帖子

就事论事,不结穴就是不结穴。至于人事之事,不在堪舆学术讨论范围。说句难听的话,没有几把刷子的话(入地眼),不会直接点评别人的地结不结穴。
级别: 天王会员
发帖: 658
好评度: 6 点
97楼  发表于: 2015-10-21 11:36

Re:回 93楼(李易然) 的帖子

引用第95楼国学风水师于2015-10-21 09:13发表的 回 93楼(李易然) 的帖子 : @vi;P ^1!  
就事论事。穴位图片只有一张。的确没有穴位。一定要有的话,那就是在往后退,金星窝中求。第二、前朝照片只有一张,但是绝对有穴。  第三、你是什么意思?我只是就事论事而已,结不结穴看一眼就可以知道。  大家都知道,来龙真,穴位的,结穴位近水,俗话说的好,喝到水,摸到案,寅葬卯发。但是,前面见明水是有条件的。就是龙真,穴要的。龙不真,穴不的;再近水有何用????????那不是血盘坑人吗????再说了,操盘风水师再多人请管我查事啊??????我又不是职业地师。再说了,我压根不认识福主和操盘风水师;我只是就事论事。 t] G hONN  
NW*$+u%/R  
说得好!支持!
级别: 天王会员
98楼  发表于: 2015-10-21 11:40

引用第83楼国学风水师于2015-10-21 01:02发表的  : /n1H; ~f]  
今天是做善事的一天,所以我讲了一点心里话。说实话,这样子的地压根就不能够做地的。没龙没气,当然,更加不结穴了。退一万步来讲,这样子的地也不能点的,连安金的最低要求都达不到,何来造福主家?人家请你来造福的,不是来害人整人的!!!!!!!!!!! 0e~4(2xK  
Hc-68]T  
说得好!支持!地师就是要造福主家,不成地的不要为了红包而勉强点地。这样会害了主家。风水师的职业良心更要高高挂在头上。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    99楼  发表于: 2015-10-21 11:42

引用第77楼国学风水师于2015-10-21 00:45发表的  : Cq%1j[  
         当然,假如是主家的福分和缘分都不好的话,作为操盘的风水师,肯定要讲清楚你所选的地的优缺点;让主家自己选择;绝对不能为了一点钱而害人和整人的。很累很心痛很郁闷很无奈的看到作为作品上传上来的既然是这样子的作品。心里很闷很痛很揪心。假如是水平问题的话,可以继续学习。假如是人品问题的话,就是有罪,是大罪了。阴宅风水害人是一族,退一万步来讲,就算找不到好地,最最起码的要让主家知道,最最起码不能够害人,最最起码要能够安金。               OO?BN!  
    X2C&q$8  
    水平问题的话,就该闭门修学,而不该以大师的面目出来悠晃。
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/21     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2015年10月10日于广西平果县葬一地