上一主题下一主题
«891011»Pages: 11/11     Go
级别: 钻石会员
发帖: 546
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
100楼  发表于: 2015-07-16 10:31

楼主此贴,颇具趣味性,读来令人捧腹,谢谢!
吉安泰和郭杨三合风水 339319578
级别: 天王会员
发帖: 806
好评度: 10 点
101楼  发表于: 2015-07-16 11:29

要记住:这个世界上没有免费的午攴,市场上的便宜货,1.是假货,2.过期变质货,3.品质差的货,你得到这本书属于那一种?就风水书来说真是汗牛充栋.那本真那本假天才知道,我们这些失意之人走进风水领域,想是解决自已的风水问题,让子孙别再失意,进去之后才发现找不到出路,d兄.找个师付吧,学点真东西,不过找师付比找书容易一些,现在大师太多了,也不知谁是真大师,还有一句话再齐进来说说,风水秘诀是不会在书本中的,真正的风水师付不会在论坛里,更不是那种自称为中国易学会主席付主席.
庸医误一人,庸师误一门!
级别: 天王会员
发帖: 723
好评度: 8 点
102楼  发表于: 2015-07-24 11:34

引用楼主d瑞于2010-12-31 19:04发表的 三年前,我被刘诚意(字伯温)害苦了!!! : .[:WMCc\  
    三年前,出于好奇,在街边花了十块钱买了一本《金锁玉关》,据说是明代开国元勋刘伯温写的,所以读的十分卖力。刚初阅读,如获至宝,我真没想到风水居然如此简单:一、二、三、四卦要居砂;六、七、八、九卦要居水。阴阳平衡。 Qe9}%k6@E  
  苦读半年后,认为学到了绝招,于是开始爬山找地了。由于担心被熟人看见------怪不好意思的!于是我买了一把菜刀和一张锄头,我把锄头柄锯成一尺多长。将它和菜刀一起塞入蛇皮袋中,背起就往山里跑。------真是一把菜刀、一张锄头打天下。  SBi4i;qD  
  毕竟是熟人多,经常在半路有人会问:“D瑞,一个人去哪里呀?”我于是急中生智地回答:“没有!有空去挖挖芒鼠(一种体型硕大的老鼠)”有时候我也会这样答:“去看剪,看有没有装到有狐狸。” uE,T Ea9;  
  功夫不负有心人,终于被我找到一个靓货了‘白象卷湖’:前堂二水合一,形成九曲之水逆流而过,前面一座金星端坐。拿出罗盘一格,壬山丙向。于是掏出家伙准备开工。突然我想:不对呀!书中不是说过南方不可有砂的吗?于是,我急忙拿出随身携带的《金锁玉关》一查,果然,书中说:“九紫全体砂,三元是败家,绝二又绝长,四九配交叉。。。。” -4J.YF>  
  我大吃一惊:这还得了?我在家中就属二房!高一寸为砂,低一寸为水。我想穴比朝案高一些就解决问题了。于是我向上爬了一段。再看,还是朝案太高,于是再往上爬。三番几次之后,累的满头大汗,于是我开始对刘伯温不满起来了! JNvgUb'U  
....... 4eaH.&&  
这叫杠那个东西没晓得换肩.
发帖: 391
好评度: 3 点
103楼  发表于: 2015-07-24 16:59

回 53楼(d瑞) 的帖子

英德那里的。涯佛冈的有时间一齐行山。
三人行必有我师焉
级别: 至尊会员
发帖: 5717
好评度: 95 点
104楼  发表于: 2015-07-24 22:13

道德传家
积善之家,必有余庆
发帖: 165
好评度: 20 点
105楼  发表于: 2015-07-24 23:42

的确很有趣! >;xkiO>Y  
  刘伯温真没骗你这位帅哥,是地摊上的书骗了你。照此勤奋努力学习,再花三十年时间,风水理论的皮毛就被学得差不多了。 ypA 9WF  
  当今如果有人真正学会了刘伯温的风水术,那水准可真不一般哦!他传下来的风水术谓之刘氏三元地理,为杨曾真学,只传刘氏后人。以形、法、择三法合一而用,形第一,指真龙真穴;法第二,指理气合真龙穴;择第三,即元运乘旺,天星择日(吊得天星到宫用事)。刘伯温为朱元璋军师,犹精奇门与天星之用,测人测事,无不准验。 `+Mva  
  呵呵, 两广的人就是古怪,找地还带刀带锄头,不管地好不好,封个土堆占着地,生怕别人占了先。外省人不一样,不葬坟就不堆土占地,人都还没死,坟就堆上了多不吉利。 K_X(j$2Xc  
   Kt"4<'  
fB4zqMSfE  

级别: 金牌会员
发帖: 76
好评度: 0 点
106楼  发表于: 2015-07-24 23:56

书非刘疏,何怪之有,形理备用,师承与悟!
上一主题下一主题
«891011»Pages: 11/11     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 三年前,我被刘诚意(字伯温)害苦了!!!