风水本大事,人子须谨慎!
级别: 钻石会员
发帖: 366
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
110楼  发表于: 2012-10-30 11:00

上善若水
级别: 铜牌会员
发帖: 44
好评度: 0 点
111楼  发表于: 2012-10-30 14:05

冥冥之中自有定数,是你的就是你的。大地可遇不可求
本帖最近评分记录:
  • 道眼法眼,天理地理!
    级别: 白金会员
    发帖: 219
    好评度: 3 点
    112楼  发表于: 2012-10-30 17:01

Re:回 楼主(扶摇子) 的帖子

引用第102楼堪舆爱好者于2012-10-29 16:03发表的 回 楼主(扶摇子) 的帖子 : EXqE~afm2  
            楼主之言大致很有道理。看了你后面的回复后,知道你是身在富贵门中的福者,身在福中能有此番心态,也属难得,但愿你的言和行能守一。 3(80:@|  
        但楼主你能否换个位思考一下呢?若是你身处贫穷人家的话,你会怎么处世呢?你又如何看待风水术呢?有句老话说得好——“人是环境的产物,在不同的环境中,人的行为和意识是不同的”。究其真正的风水术本身并无何神秘,它只是一种揭示在自然界中存在着某种运行规律的学术(当然这其中参合了很多迷信的成分),而说是只有积德修行等什么的才可以占据好风水地等等,这也是人们对现实生活中的许多事例做的一个感性上的认识和总结吧。 l+^*LqEW2  
        感觉你对风水术持不排斥不追求不抵制的态度,也就是无所谓的态度。你不相信你家现在的富贵是因风水而发的,那请问楼主,你敢不敢下一个赌注呢?——那就是以真正的风水术对你家的阴阳二宅进行“修改”一下,看看你家是否还能富贵依旧呢? )l DD\J7  
         b d!Y\OD  
    u]UOSfn  
    t"oeQ*d%  
    `<d }V2rdz  
    赞同!看楼主的观点,就是希望大家乖乖的、老老实实地做事,而不要把富贵寄托于风水之上,但处于贫穷之中的人们都是想尽一切办法谋生,包括希望使用风水改运,说到底还不都是社会和当权者的错?就像现在所谓的“维稳”也是应运而生,任何事物都不是孤立存在的,其中道理不言自明。
    积善成德,神明自得......
    级别: 白金会员
    发帖: 166
    好评度: 1 点
    113楼  发表于: 2012-10-30 17:04

很有道理。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1852
    好评度: 23 点
    114楼  发表于: 2012-10-30 21:46

楼主观点正确啊
    大道至简
    级别: 天王会员
    发帖: 633
    好评度: 34 点
    115楼  发表于: 2012-10-30 21:53

Re:回 楼主(扶摇子) 的帖子

引用第102楼堪舆爱好者于2012-10-29 16:03发表的 回 楼主(扶摇子) 的帖子 : g *+>H1}  
            楼主之言大致很有道理。看了你后面的回复后,知道你是身在富贵门中的福者,身在福中能有此番心态,也属难得,但愿你的言和行能守一。 (KZ{^X?a  
        但楼主你能否换个位思考一下呢?若是你身处贫穷人家的话,你会怎么处世呢?你又如何看待风水术呢?有句老话说得好——“人是环境的产物,在不同的环境中,人的行为和意识是不同的”。究其真正的风水术本身并无何神秘,它只是一种揭示在自然界中存在着某种运行规律的学术(当然这其中参合了很多迷信的成分),而说是只有积德修行等什么的才可以占据好风水地等等,这也是人们对现实生活中的许多事例做的一个感性上的认识和总结吧。 gw<q.XL  
        感觉你对风水术持不排斥不追求不抵制的态度,也就是无所谓的态度。你不相信你家现在的富贵是因风水而发的,那请问楼主,你敢不敢下一个赌注呢?——那就是以真正的风水术对你家的阴阳二宅进行“修改”一下,看看你家是否还能富贵依旧呢? 5*u+q2\F  
         =>~:<X.,  
    c'\dFb9a  
        谢谢关注! 'PW5ux@`<  
      有精神谓之富,有道德谓之贵!有弃王位而不顾者,有流血而为天下福者。前者乃释氏,后者乃基督耶稣。虽不富不贵而泽被天下,光耀万世!易友最后一段似乎有悖于人伦天理,希望以后慎言!
    心田乃福田
    道心即天心
    级别: 金牌会员
    发帖: 182
    好评度: 0 点
    116楼  发表于: 2012-10-30 22:16

南辉
    发帖: 817
    好评度: 6 点
    117楼  发表于: 2012-10-31 04:06

楼主,学易之人必须先修德、再学艺,先贤曾说:”人居风水之地,或可得意一时,若不修其德端其行,不可久也,若善根常在、正气长存,虽不择风水、终有福报“
    本帖最近评分记录:
  • 顺应天意、遵循自然
    发帖: 726
    好评度: 18 点
    118楼  发表于: 2012-10-31 09:12

回 楼主(扶摇子) 的帖子

诚能谨遵此道,顺应天意,自可获福无疆、永世兴隆……
    本帖最近评分记录:
  • 细酿庐中酒,躬耕世外田。闲观山水相,困饮谷清泉。
    读万卷书,不如行千里路。
    发帖: 1201
    好评度: 25 点
    119楼  发表于: 2012-10-31 10:22

明师忠言,若是修德到深处,盲葬也合神仙法。
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 风水师后代昌盛之法:顺天厚德,慎用其术!