上一主题下一主题
«161718192021»Pages: 19/21     Go
级别: 永久禁言
发帖: 2774
贡献值: 0 点
好评度: 95 点
180楼  发表于: 2015-06-10 00:16

Re:Re:Re:特帖:穴形图(46楼已补原始图)

引用第182楼八桂散人于2015-06-10 00:09发表的 Re:Re:特帖:穴形图(46楼已补原始图) : 5%6{ ePh{  
sxK|0i}6  
蛙神你又错了,这都是向你学习来的,我学得够快够可以的吧?不然还以为你文化太低,弄不清楚这无理与耍泼这2个名词呢,在此也得感谢你的大力“指教”呐,哈哈! z~m{'O`  
og?>Q i Tr  
你在周易天地耍泼,被轰出来,地球人都知道。 `] fud{  
#7*{ $v  
现在故技重演。 e> zv+9'Q  
_N @ h  
江山易改,本性难移。 tz^2?wO  
_ArN[]Z  
真言。
级别: 上宾

发帖: 838
好评度: 73 点
181楼  发表于: 2015-06-10 00:19

Re:Re:Re:Re:特帖:穴形图(46楼已补原始图)

引用第184楼神蛙望月于2015-06-10 00:16发表的 Re:Re:Re:特帖:穴形图(46楼已补原始图) : G u4mP  
):L ;P)  
你在周易天地耍泼,被轰出来,地球人都知道。 0K<|>I  
.7K<9K+P  
现在故技重演。 au;ZAXM|  
llE_-M2gH  
....... =i1+t"=  
,_iR  
你的“真言”不只所有论坛上的易友们全知道,引用你的话:地球人都知道! yQ03&{#  
研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
级别: 贵宾
发帖: 475
好评度: 18 点
182楼  发表于: 2015-06-10 01:47

周X天地广告做得蛮好的,神蛙荣誉版主,这个头衔确实响当当啊。搞得我这等草民都自觉惭愧了。这年头没个版主头衔别说出来混,说句话也被批斗。不过貌似话说回来,周X天地那网站现在冷得跟三九的冬天。没风水生意可接,居然卖起丰胸壮阳广告,够可以的,我都打算送只箩筐,给那边的版主没事无聊拿来装装麻雀。做好事不留名,别问我是谁,我是雷锋接班人。
研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
级别: 贵宾
发帖: 475
好评度: 18 点
183楼  发表于: 2015-06-10 01:56

引用第141楼神蛙望月于2015-06-09 17:44发表的  : W1\F-:4L@  
既然八桂散人这么看衰望易驴,本人也收藏他发表的一些图片,现在亮出来,让大家看看,你八桂散人也可以亮亮。 S2\|bs7;J,  
对比一下,你有没有资格看衰别人。1 w|G4c^KH  
(Do](C  
看完这楼层的帖,我也是醉了。直接搞批发,来钱快。得学学几十年经验的做法才行。
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
级别: 嘉宾
发帖: 5973
好评度: 432 点
184楼  发表于: 2015-06-10 08:40

哎,做人难,做大师更难,大师要有大嘴,又要好脚力,要会跳,又要体能生津,不然口干得快.看了这些大作,我等才知道什么是疯水.你们不懂,大狮往往这样说.           
江山秀美催人醉
披星戴月几多回
级别: 钻石会员
发帖: 546
好评度: 13 点
185楼  发表于: 2015-06-10 08:47

看了这么多口水贴,心中感到真不是滋味!本来,对于网络上的是与非,本人一贯都懒得理,既无兴趣,也无必要。但楼主这贴,凭经验可以看出,此处确实不是旧封堆,而是天然地形。至于是不是穴,那就仁者见仁、智者见智了!老实说,如果是我,还不轻易发出来呢。从网上的评论可以看出一个人的风水知识,或是经验丰富,或是仅知皮毛,如此而已!人人心中有杆枰,呵呵。。。
本帖最近评分记录:
  • 君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
    级别: 嘉宾
    发帖: 5973
    好评度: 432 点
    186楼  发表于: 2015-06-10 08:59

真的假不了,假的真不了,什么虾须蟹眼,,都是浮云.穴土不会骗人,挖出便知.     
    江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    天理~地理~人理
    级别: 至尊会员
    发帖: 1651
    好评度: 51 点
    187楼  发表于: 2015-06-10 09:51

回 189楼(杨长青) 的帖子

这位仁兄,说声不好听的话,如果八桂散人老师发这帖的是天然穴位的话,我就没办法在去理解微凹是何程度的了,在图中有在前面铡几把泥,莫非是心中无定,是不是有挖到别人的祖宗,   
    风水来自自然,最终回归自然。
    级别: 钻石会员
    发帖: 546
    好评度: 13 点
    188楼  发表于: 2015-06-10 10:18

回 191楼(来半杯) 的帖子

说真的,这种地形,作为风水爱好者的我并不陌生,因为我见过,就是如此!至于是不是穴,那就随各人的看法了,不强求看法一致!当然,穴形千变万法,其精华在于一个“变”字!此贴,本人言尽于此,不再多发一言,如因我的发言而得罪了谁,那么在这里我表示道歉——对不起!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 上宾

发帖: 838
    好评度: 73 点
    189楼  发表于: 2015-06-10 11:23

Re:回 189楼(杨长青) 的帖子

引用第191楼来半杯于2015-06-10 09:51发表的 回 189楼(杨长青) 的帖子 : D"ecwx{%;C  
    这位仁兄,说声不好听的话,如果八桂散人老师发这帖的是天然穴位的话,我就没办法在去理解微凹是何程度的了,在图中有在前面铡几把泥,莫非是心中无定,是不是有挖到别人的祖宗,    ?L(y8b}F(  
    )Q)H!yin  
    来半杯易友你是否只顾着去看那些口水帖,而没有仔细看清楚81楼那原始图呢?上面那不是明白的回帖你是新挖的么,至于为什么新挖,难道你没看清楚挖的是那棵长在穴上的小桂花树?你对帖子图片资料怀疑是正常的,同时,喷口水也是正常的,但是,希望你不要心里带着某种目的(明眼人看了这么多回帖心里都很清楚)而非要执着的抹黑帖子,这对你对我或者对大家都会没有任何互相学习的好处,只会不断带来无尽的口水把帖子淹没掉,你说是不是?最后送易友你一句老话:“祸福无门,惟人自招。”你某友招至成今天的一些“耻辱”,是不是自找的呢?相信论坛上众多易友全在看着的,也看清楚看明白了的,易友你是否也一定要这样呢?敬请三思而后行,我在论坛发帖并无任何显摆装B或者忽悠大家之意,只是想在自己工作空闲之时提供一些自认为有些用处的资料给大家参考,从2003年上风水论坛至今,一直都这样。楼上杨长青易友在潮汕论坛认识应该有10年时间之长了,灵珠子大师与很多管理员们及网上易友们在网上论坛相知都应该有很多年时间,相对来说,大家都懂得我会在什么情况下“喷口水”“骂街”“吵架”等等“过激行为”,这也是大家为什么能够对我的宽容与忍让,而不是象某人想象的那样护短,不然,这一帖早就如某人之意被移到七嘴八舌版块去了。今早说这么多废话,其中的深意你可明白?如果你认为我上面说的这些话过重过激了,得罪到你了,那也请你原谅,我只希望能够给论坛所有的易友们有个安定的互相学习好环境,希望你也能够理解,谢谢!
    上一主题下一主题
    «161718192021»Pages: 19/21     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 特帖:穴形图(46楼81楼已补原始图)