上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
峦头爱好者
级别: 嘉宾

发帖: 442
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
10楼  发表于: 2008-05-09 18:45

说实在的,我经常上的风水论坛是123和这里了,其实像我这样的爱好者很多东西不懂, T|u)5ww%  
经常发问,但没人理,没意思哎。 }\@*A1*X2  
123不可不论高手云集,人气很旺,但也有很多分辨不出的东西。 1@am'#<  
这里比较有特色,不, 应该说是有地方特色。版主大多是广西人,我也是两广边缘的, ms?h/*E<H  
有归属感吧。
级别: 铁牌会员
发帖: 8
好评度: 4 点
11楼  发表于: 2008-05-09 19:44

这里版主实在好,我知道,看得出来,每贴都有耐心的指导,感谢你们辛勤付出! ;3w W)gL1  
\ZC7vM"h  
也许我欠缺别人的感受已经个方面的缺陷,一叶遮目啦! ;RR)C@n1  
N;htKcZ  
人无完人,我细想我说的冲动点啦,勿怪!!!! ` p)#!  
^71sIf;+  
请栓帖吧.......................
中华易学,博大精深,能得几分,可行天下!
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11301
贡献值: 1500 点
好评度: 3509 点
12楼  发表于: 2008-05-09 20:39

首先感谢楼主对本坛的关心, *ce h ]v  
Y!5-WX H  
关于你的质疑,前面很多易友都已经说得很好,我也不必多说了. =0Nd\  
51~:t[N|  
本坛是以提供易友交流学习的平台,希望能共同学习,共同进步. xd* kNY  
4 1Ru@  
异议往往令人革新,争论往往令人进步. `18G 5R  
N-^\e)ln  
本坛不是一言堂,欢迎大家各抒己见,所以此贴不用删,可以继续讨论. "G< ^@v9  
0j*8|{|  
其实有很多无结作的例子,贴下回复者都指出缺点和原因, D~-Ri`k.  
aJub("  
只是大家说话比较婉转,说了缺点然后再鼓励一下,这是大家礼貌的地方. `8L7pbS%,Q  
5n_<)Ycj  
楼主初来乍到,希望在本坛多看看,多熟悉一下环境,自然真正了解. | 2mEowAd  
 :S.0e  
更希望你多多发言,以给予大家活跃的气氛. 7&X^y+bMe6  
yPL@uCzA@  
最后祝你在本坛与众多易友一起玩得开心,谢谢!
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
级别: 上宾

发帖: 1201
贡献值: 6 点
好评度: 82 点
13楼  发表于: 2008-05-09 22:53

引用第7楼缪利龙于2008-05-09 16:54发表的  : `/"TYR%  
首先感谢浅水游龙易友对本坛的支持!用心良苦,说得诚恳,很有启发,水清不浅矣! 18F7;d N8  
其次,实人兄的回复基本说出了论坛的实况,我完全认同。补充如下: ucyxvhH^-  
1、与人为善,善则难免有所客气;初学者上坛,总以鼓励为主;这是可以理解的。 q")}vN  
2、客气的回复中,并不代表一定认可有地、有大地,也不一定认可图中有好穴、有正结。要看怎 样读回复、怎样理解。 0rF{"HM~  
3、有的贴、图中,龙好,未必龙止;龙止图中未必有结;有结未必是正结。回复说好,所指不一样。 d<xBI,g  
.......
?L'ijzP  
认同。其实每一件事情,有不同意见才是正常,有讨论才有进步,希望楼主多发贴、发图,大家共同讨论学习,共同进步。
峦头爱好者
级别: 嘉宾

发帖: 442
好评度: 9 点
14楼  发表于: 2008-05-09 22:55

论坛是开放的,偶们的心也是开放的。    
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
15楼  发表于: 2008-05-15 18:04

“其实最大的一个原因是这里的网主确实十分热心” FSC74N/  
支持
地理爱好者 Q735583718
级别: 上宾

发帖: 2446
贡献值: 1 点
好评度: 53 点
16楼  发表于: 2008-05-15 21:05

我相信 珠子兄弟以及大家 3}2'PC  
能够把这里建设成为易友交流的好地方 ! p458~|  
希望大家来这里玩开心 &*r YY\I  
色派风水
级别: 天王会员
发帖: 566
好评度: 11 点
17楼  发表于: 2008-05-15 22:14

人云亦云,少。集思广益。论坛是我家,个个都爱它.
天下易友是一家
级别: 贵宾

发帖: 589
好评度: 47 点
18楼  发表于: 2008-05-16 00:46

好久沒跟貼了。樓主說得貼切。論壇中確實有些與龍真穴的相差較遠。但大家的出發點都是好的。多看幾貼就明白了。謝謝!  
古来今朝事多变,满眼山水需尽欢;
识得其中玄机妙,何愁沧桑陌路人;
感恩平台,感恩老师,感恩一切!
级别: 贵宾

发帖: 255
好评度: 0 点
19楼  发表于: 2008-05-18 17:00

易者,贵在善,能以善者取人、取事、取物为贵。本坛贵在忠孝善为先。为易学之榜。来学习能得坛主和版主的亲临指点。荣幸。谢谢。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 注册两天,看贴的感受!