上一主题下一主题
«2122232425»Pages: 24/25     Go
易学智慧
级别: 贵宾
发帖: 2395
贡献值: 0 点
好评度: 47 点
230楼  发表于: 2017-03-17 20:07

有好地,可是穴不对。
天主教学易
七分天定,三分人谋,一切随缘。
级别: 银牌会员
发帖: 84
好评度: 0 点
231楼  发表于: 2017-03-17 23:05

有缘千里来相会,无缘对面不相识。       
希望交结泉州喜欢爬山的易友微信13505040567
级别: 至尊会员
发帖: 1704
好评度: 20 点
232楼  发表于: 2017-03-17 23:56

好案例,我把所有的都看完了 ;Bz| hB{  
最终认为朝好 _Y&.Nw  
大地已成。
级别: 天王会员
发帖: 1227
好评度: 10 点
233楼  发表于: 2017-03-21 22:46

道理
级别: 天王会员
发帖: 782
好评度: 9 点
234楼  发表于: 2017-03-22 09:50

心善言善行善
级别: 至尊会员
发帖: 2061
好评度: 15 点
235楼  发表于: 2017-03-22 10:24

龙水总相伴,阴阳皆合情18697981146
级别: 上宾

发帖: 2343
贡献值: 635 点
好评度: 366 点
236楼  发表于: 2017-03-22 12:56

图片:
引用第232楼裸奔的鱼于2017-03-17 23:56发表的  : '/K-i.8F  
  好案例,我把所有的都看完了 ]5hGSl2  
最终认为朝好 m~l[Y  
大地已成。    \:d|'r8OCM  
为赏风景去,识得真龙归
级别: 白金会员
发帖: 241
好评度: 5 点
237楼  发表于: 2017-03-22 13:37

回 110楼(龙水阴阳) 的帖子

为什么不用文星案案头金星为案呢,满盘皆活,前满后满       
级别: 白金会员
发帖: 241
好评度: 5 点
238楼  发表于: 2017-03-22 13:52

朝天风如何      这个地非一两次可点,需要满盘考虑,钟合参考。               
级别: 嘉宾
发帖: 1468
好评度: 100 点
239楼  发表于: 2017-03-22 17:03

引用第186楼龙水阴阳于2015-04-09 23:07发表的  : C/L+:b&x~  
此例最新反馈,今年清明回去扫墓,本地附近村的人请我去帮点评一地,顺便说起此地,主家去年已经把此坟迁走。 MGzuQrl{H  
dJ0qg_ U&  
]C me)&hX  
         龙水版主好!   今天从头到尾看完此帖,  感触很多! yAt,XG3  
U~e^  
十八年前我也亲身经历了与此例一样的地!  还要低一点,但 7JI&tlR4\c  
,/P)c*at5  
同样凶祸连发,接二连三地家人重病,  三年后挖出,金罐进水, 0Zv<]xO  
7iJ=~po:o  
约有十公分高的水位,泡得骨骸发黑,    虽然迁走,但重病者成 P6cc8x9g(  
7f9i5E1  
了慢性病者,须长期服药控制病情,损失很严重,幸好没死人损 Pxn;]!Z #  
KoPhPH  
丁. |:?JSi0  
8+7=yN(  
         此事是我家族的案例!    因为我在外地工作,没参与选地! xRx8E;Q@h?  
5%E.UjC  
到后来回去一看,   心里:咯登!一下,这事玩大了,肯定要出事了,  EL[N%M3  
l*Iy:j(B  
但又不敢吱声,因为地师是我父亲去请的亲戚!    所以,只有祈求 rZBOWT  
?NL>xMA  
上天保佑:不要有灾!   可是上天也无能为力呀! /6%<97/d  
!z.C}n5F  
         这是一例,后面还有一例,此例后的二年我伯父听一亲戚的 N7`<t&T@  
I3ZbHb-)_,  
迷惑,又请一八十多岁的邻村老地师,还对我说:"上次你爸请了个 _4VS.~}/R  
uBe1{Z  
不懂的庸师,这次我请这个才是有本事的,你们年轻人不要干预 5wws8w  
-}O>m}l  
插手."       搞好后,我们回去圆坟谢土,一看,又见鬼了!  搞了个没 =_/,C  
0Tm"Zh?B|  
有毡唇.头顶压迫的地方,    没几天,我爸上街给车撞伤住院,  再 ? <.U,  
CdN,R"V0$@  
过二个月,我叔父心肌梗塞多次发作进院抢救,   (因为是葬我祖 _(<D*V[  
^Q\O8f[u  
父,)    后来还有好几个烂脚的,    做此地后不到半年,地师.造墓 1li1&  
=5-|H;da  
师,才40岁上下,平时身体健壮如牛!都给阎王请去了! @9!,]n  
`RG_FS"v  
        一年半后,内坟堂裂开二条十多公分的大裂缝,好像要塌下 &sRjs  
'"=Mw;p  
去一样,但就是塌不下去!   -gP4| r8&  
Dx-G0 KIG  
         时间从2000年至20!4年间,退财无数,伤病多多,削官者有, jGtoc,\X  
75pz' Cb  
不生小孩者有,兄弟打架反目者有,  等等!很伤我心呀!   因我是 gZs UX^%  
m8|&z{  
后辈,又搞得我成了长期服药的病号,听以,我要迁走此坟,总是得 \dL# PI3  
Fq<;-  
不到通过!     ) !!xvyc  
Z=vzF0  
        到了2012后,因我小弟把整个家族闹得不可开胶,   我又不断 ul',!js?  
= yH#Iil  
跟上辈及大家说明此地的发凶之处!  后来才同意我迁走!  但因为 Gv};mkX[N  
#!%\97ZR  
其它种种原因,还是拖到2014年清明后才挖出迁走!    挖出发现外 kM`!'0kt  
}m~2[5q%/  
盖破裂,内罐结一蓝球一样大的蚂蚁巢,骨骸已剩无几. !y>MchNv  
Y C uuj$  
        后来至2014年农历十月才重新找地吉葬!    这中间的起起伏 |H)WJ/`  
?kvkdHEO_  
伏,没有亲身经历的人是难以体会得到的! Tmo+I4qoL  
LK^t ](F  
        所以,现代的地师想做发自己,真的还需靠天助!    这几十年来, ;S FmbZ%~  
mQOYjy3  
我在风水方面付出了太多的艰辛,也帮了不少福东造福,但自家的往 lilKYrUmG  
<A,G:&d~  
往没办法按自己的意愿去造,这是最遗憾的!也许所谓的:"凡事自有天意" E Fx@O  
96.A8o  
使然吧!  /_r g*y*  
W~1MeAI  
         不过,功夫不负有心人!后来建造的祖坟都是我亲手亲为,陆陆续续 J6H3X;vxQw  
vh~:{akR  
也建造了五.六座,  只是早期较长辈的无法迁改!     直至今时今日家族 ]c8O"4n n  
j aj."v  
的大部份人都比较认可我!村中其他人更信任我!  只是,我不是专业地师! Ti@X< C  
+r+H`cT@  
我有我的工作.事业! ?V}AwLX}  
p?X`f#  
       I oz rZ  
         今天,不好意思!借版主的帖说道.说道自己的经历.感受.看法!     谢 T&2aNkuG  
;b""N,  
谢版主!     谢谢大家兄弟姐妹!     及所有的老师.们! m_7)r  
myj^c>1Iz  

上一主题下一主题
«2122232425»Pages: 24/25     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 原创十四:游山遇福主葬山,被当贵人座上宾(187楼有反馈)