上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/11     Go
师自风水国师形派一脉嫡传,愿交天下同道共商此道。联系电话:13795894931QQ260485287微信lch2 ..
级别: 上宾

发帖: 1128
贡献值: 1 点
好评度: 6 点
20楼  发表于: 2008-12-26 13:07

有些地天生就要杀师,最佳方法就是不作!
以形学会友共同提高。
级别: 贵宾

发帖: 242
贡献值: 0 点
好评度: 14 点
21楼  发表于: 2008-12-26 14:15

杀师地,通常均为天葬地。。。。天作主,何必强求。。。。。
kaobill66666(微)
级别: 嘉宾
发帖: 1083
贡献值: 1 点
好评度: 32 点
22楼  发表于: 2008-12-26 14:45

杀师地,就算老师们告诉你方法你也不敢用, YjT #^AH  
自己不敢弄就找个厉害的师傅来弄. F{S.f1Bsp  
没有什么好法子了的.那个师傅肯帮忙做就可以了. ZO}*^  
不是很厉害的师傅不敢弄的,没阉过母猪,怎么敢上村撒.
借天地灵气...孕万物茂生.......

发帖: 2217
好评度: 53 点
23楼  发表于: 2008-12-26 15:34

引用第23楼是我于2008-12-26 14:45发表的  : x:(e: I8x(  
杀师地,就算老师们告诉你方法你也不敢用, |2 Dlw]d  
自己不敢弄就找个厉害的师傅来弄. 94+#6jd e  
没有什么好法子了的.那个师傅肯帮忙做就可以了. *| 'k  
不是很厉害的师傅不敢弄的,没阉过母猪,怎么敢上村撒.
4)?c[aC4P  
是的 ...我舅舅也是杀猪的 杀过几年吧  后没杀 我外婆说他 杀猪亏心.....像那种不能杀的猪要 跟师傅学法才能化杀妖除魔.. "+Kr1nW  
化煞....不过还 是注意一点为好...
踏破铁鞋寻龙点穴.
天地人
级别: 金牌会员
发帖: 49
好评度: -8 点
24楼  发表于: 2008-12-26 23:24

引用楼主王春和于2008-12-17 23:56发表的 请问高手们对杀师地有什么高见? : drH!?0Dpg  
这地我爸爸不敢下葬.希望易友们给点高见!
D:f#  
和我联系,我告诉你高招!绝对使得。我偶然知道的。247880723
驴道夫
级别: 木牌会员
发帖: 5
好评度: 0 点
25楼  发表于: 2008-12-27 00:47

我父亲是木匠,修房建庙也会遇到鲁班杀,道士也有,地师也会有。但都看你本人的道行如何?道行高的,可以先藏身,作法处理后去做,做完后再做法还真身。我知道我父亲做木匠时就遇到过,地师我不太懂,现在刚开始学习,不知道有没有类似的法术,还请高人不吝明示。
一六共宗、二七同道。龙寻天中之地,穴点地中之天。
级别: 嘉宾
发帖: 244
好评度: 6 点
26楼  发表于: 2008-12-27 17:42

其实哪有什么杀师地,不过传说而已。俗传剑脊龙、石龙、石穴杀师,并有事例,其实不过巧合耳。本身剑脊龙、石龙甚少结穴,多化为清秀细嫩龙方结穴;即使有结,真得师传的地师也不会轻易点穴的,这也是对东家负责,因这类龙穴煞气重,恐主家难承受。俗传杀师事例,应是葬课带五黄都天杀,且正杀该地师年庚,方有此应。 &#WTXTr0=  

龙穴砂水一家亲,识此形峦术方真;一生二兮二生三,通此理气可过关;
合禄合马合官星,明此择日始为精;天下风水无二种,都在天地雌雄中;
学得风水真实义,方知此歌确无疑。(宗道子题)
好地不如好心

发帖: 8026
好评度: 122 点
27楼  发表于: 2008-12-28 08:47

引用第24楼金鱼纳水于2008-12-26 15:34发表的  : yfV{2[8ux  
1 %*X,E  
是的 ...我舅舅也是杀猪的 杀过几年吧  后没杀 我外婆说他 杀猪亏心.....像那种不能杀的猪要 跟师傅学法才能化杀妖除魔.. 3p7*UVR"  
化煞....不过还 是注意一点为好...
Q_ $AGF  
杀猪会亏心?要化煞?那些猪不能杀?我只知唯一不能杀的猪.........猪八戒!期待湖南兄弟的回复。
行善子孙盛,积德万代昌。
借天地灵气...孕万物茂生.......

发帖: 2217
好评度: 53 点
28楼  发表于: 2008-12-28 12:38

引用第28楼江宗耀祖于2008-12-28 08:47发表的  : S6cSeRmw  
-cG?lEh <  
杀猪会亏心?要化煞?那些猪不能杀?我只知唯一不能杀的猪.........猪八戒!期待湖南兄弟的回复。
WS;3a}u  
其实杀猪吗我只是听说过听说有三种猪不能杀 除非你有藏身法 才可以躲避...一种叫5脚猪不能杀.还种叫人面猪不能 .还有种我都忘记了..叫什么猪..像这种类形的猪一般人不要乱来...是真的..据说在我们那个组上曾经有过家里养过5脚猪..以后有2..3百斤的样子吧就叫个屠夫来杀...当把猪杀了开始买肉的时候 这个屠夫突然发现是5脚猪..不声不响就跑了 ..知道....惹祸了 ..不妙....说的也怪了...既然这个屠夫回家一点事都没发生....这 也是这个屠夫走运....才没发生什么事....后来主家另外叫个屠夫来把肉砍了买了 ...当第2个屠夫把肉完以后就 突然倒地下...吓周围的人吓的半死....不知道怎么回事.....这个事真的.....我们那里的老人见过的....我长那里大 这三种猪..就见过其中的一种5脚猪...一般的猪是四个脚指吗...我当然见到很奇怪..既然猪还有5个脚指头..很奇怪..... 不知道各位道友见过没有??????????
踏破铁鞋寻龙点穴.
级别: 金牌会员
发帖: 103
好评度: 0 点
29楼  发表于: 2008-12-28 14:41

仍何事物存在 都有他存在的理由 没人杀猪怎磨吃猪肉 没贼要警查干吗                        
宽厚,博爱,豁达
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/11     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请问高手们对杀师地有什么高见?