上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 天王会员
发帖: 1043
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
20楼  发表于: 2015-08-05 13:22

堂局都已经倾流散荡了,还看个啥啊,本身就不符合风水要求了,还有何断凶断吉的意义?
QQ3280196598
级别: 钻石会员
发帖: 300
好评度: 3 点
21楼  发表于: 2015-08-05 13:41

回 20楼(peirong1) 的帖子

意义在于给事主一个明白的交代,怎样个凶法,让他自己考虑对与不对,怎么处理。
级别: 永久禁言
发帖: 1304
好评度: 27 点
22楼  发表于: 2015-08-05 13:45

海边农民开B级车,也许是个工程小包工头了吧?或拥有一艘几百万元的捕捞渔船?看不起农民是不对滴,尤其是海边农民经商头脑一流,很多海外华侨都是农民的前辈跑出去滴,如广东的台山恩平新会中山一带 6}Vf\j~  
   xVf| G_5$  
引用第8楼金中路于2015-08-05 07:48发表的  : &X`C%h  
汉子40几㱑,海边农民。 <vnHz?71c  
向顶帖者致敬,谢谢!         u9:`4b   
23楼  发表于: 2015-08-05 14:03

回 22楼(山水相逢) 的帖子

只为提供多一点背景资料,方便判断。曾见一海边农民自己拥有价值三千万元用来养蚝的蚝排。
24楼  发表于: 2015-08-05 14:04

Re:回 20楼(peirong1) 的帖子

引用第21楼金中路于2015-08-05 13:41发表的 回 20楼(peirong1) 的帖子 : cec9l65d  
意义在于给事主一个明白的交代,怎样个凶法,让他自己考虑对与不对,怎么处理。 214Ml0/%  
yID 164&r  
座下无龙,堂局倾泻,风吹气散,如将先人骨骸丢掷旷野,自身都难安宁,何言庇佑后人?他还要啥解释,他既然信风水他就别自以为是,他要觉得他都比地师能了就让他自己去搞去,福人才能得福地,不是谁都能享受的。
25楼  发表于: 2015-08-05 14:14

回 24楼(peirong1) 的帖子

他完全不懂风水,邻村的地师帮他点葬此地时吹得天花乱坠,丁财两胜,结果事与愿违,心生疑虑,为啥不需要解释。
26楼  发表于: 2015-08-05 14:56

Re:回 24楼(peirong1) 的帖子

引用第25楼金中路于2015-08-05 14:14发表的 回 24楼(peirong1) 的帖子 : y9_V  
他完全不懂风水,邻村的地师帮他点葬此地时吹得天花乱坠,丁财两胜,结果事与愿违,心生疑虑,为啥不需要解释。 lNNv|YiL  
6f;fx}y  
这就像一个人拿张假币问你,这张币币哪里是真的,哪里能够被认可,都哪些地方是假的,如何个假法,真的是假币吗?你如何给他解释?不结就是不结,假地就是假地,哪里都是假的他就不可能有发后人的可能,葬下去犯着任何一种凶货都是正常的,给他解释都是多余。 Z<U6<{b  
好比我是地师,你既然请我来给你鉴别,作为朋友我只能认真给你说你被人骗了,作为地师只能告诉你这地不结穴。有道行的地师给人看地都有职业操守,看真了你后人发达你不会记得我,看坏了我自己还要遭天谴报应,何苦呢,难道给人看地还要像教徒弟一样教他,明堂不能倾泻,龙虎怎样算有情致,朝案如何能够发富贵,来龙怎样是贵贱才能说服他信你?给人看地都是随缘随心随主家随便表示,信得过我我给你看好葬好,有啥福祸发迹提前给你说清楚,我尽够我能尽的,你享受你祖先福德庇佑。信不过我你又何必来找我,找我来说服你的是假地,还是说找我来与你辩论着玩呢?福人居福地,有福之人自有神庇佑,无福之人你就是啥都给他看好说服了他,他哪天想不好都又会去找别的地师来瞎倒腾的,这叫世态,你我都没法改变的现实,我见太多这样的了,又想要好地占着发富贵,又对地师怀疑来怀疑去,结果葬好了又去刨,把下面的活东西都刨出来了又后悔的跑来找你给他补救,看地的又不是神仙,神仙还讲天机不可泄露呢。 fTzvmC:g7  
话说多了,纯属个人情绪,先生莫怪。
级别: 永久禁言
发帖: 1304
好评度: 27 点
27楼  发表于: 2015-08-05 15:21

凭你文字描写的内容 我看完全是吉地、发财地,看不出凶兆,上图片很简单,点击下面的“选择文件”就可以发上来了,或发个卫星图,我估计他只是近年遇到全球经济危机的同样问题,处于困惑阶段到处问神问鬼,有病乱投医,等经济危机一过,B级车便换成奔驰了
28楼  发表于: 2015-08-05 15:27

问题是他连这张币是真是假也不懂。 d; [C6d  
按你说法,为人寻地是可以的,信者即用。现在是验旧坟,家中发生的诸多事情能否与你的判断吻合,这是任何一个事主急切期盼的,远不是一个好或坏字搪塞得过去的。
29楼  发表于: 2015-08-05 15:36

回 27楼(山水相逢) 的帖子

真的不会上传图片,连上小学的孙辈都会qq,我都不会。当然主要是自己不想学,跟谁q。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请断凶坟,如何凶