上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
看一看风水,学一学历史的东西,不图人生大富大贵,只求事事小安康。
级别: 嘉宾
发帖: 1968
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
20楼  发表于: 2012-05-03 17:53

顶。。
平安就是最大的富贵
级别: 至尊会员
发帖: 2442
好评度: 57 点
21楼  发表于: 2012-05-03 18:16

引用第12楼理通于2012-05-03 00:20发表的 : ."=Bx2  
不是专业地师,最好不要收钱,给有德人找地,以地交友,世代相好,我看更为值得!    O0~[]3Y[=  
m4kmJaM  
i@d!g"tot  
理通老师说的非常好!只要双方有这份真诚心就已经足够。
级别: 白金会员
发帖: 317
好评度: 5 点
22楼  发表于: 2012-05-04 08:08

引用楼主必求真理于2012-05-02 21:32发表的 今人追求风水地的心态是/贪婪/好逸恶劳/贪方便 : |s s_<  
          相识了十年的某君,羡慕我与数人寻了几穴风水地,请求本人为他家寻一穴好地,观察了他近十年,不是奸搞滑挞使阴谋这种,也算正直的人,当时就随口应道:到时先啰. v bh\uv&  
近年来,他向我提出要求:1,寻的地要大(最好出国家总书记,总理,部长!——揾一穴最大的地过我啰!),⒉寻的地财要猛又要近(最好系行路都不超过一小时,如开车半小时左右最好!发财发到本市有名就好咯!),⒊寻的地要低矮(最好系放好车在路边,上山爬岭三十至五十米高左右).  我说:第一条我无能力做到,若打折成一二三折算,能力还是有的;第二三条,你若百分百按我说去做到,是完全达到目的的!某君问:要我怎样去做?我说:点好真穴后,你就全家人搬迁到离风水穴地距五十米处定居,你的后两个条件不是达到了吗?某君只得苦笑! 03{e[#6   
其实,他不知我本人给自己定了一条怪规矩:就算年龄有如彭祖之寿,也只给外姓人开点十处真穴,且每一家(三代内人数)只点一穴地,且从不开口向福主要捰几多钱!二十年内,已为六个福主服务过,都系他一定要把谢金放下,劝他把钱收回都不愿意,这样才收了福主的谢金!讲出亦可谓人情难过罢了(一福主最多的也不超过千元!一福主最少的只是二百多元!). =SLJkw&w6  
某君向我开出这样苛刻的寻地条件,看来他有得等(已失缘分)了,积德行善吧(等待别的缘分)! "9R3S[  
u QCQ$  
qzV:N8+,`  

级别: 白金会员
发帖: 317
好评度: 5 点
23楼  发表于: 2012-05-04 08:10

引用第12楼理通于2012-05-03 00:20发表的 : -CxaOZG  
不是专业地师,最好不要收钱,给有德人找地,以地交友,世代相好,我看更为值得!    .PxtcC.K  
{fk'g(E8([  

发帖: 1400
好评度: 18 点
24楼  发表于: 2012-05-04 21:31

引用楼主必求真理于2012-05-02 21:32发表的 今人追求风水地的心态是/贪婪/好逸恶劳/贪方便 : eV}Ow`~I5  
          相识了十年的某君,羡慕我与数人寻了几穴风水地,请求本人为他家寻一穴好地,观察了他近十年,不是奸搞滑挞使阴谋这种,也算正直的人,当时就随口应道:到时先啰. _f2(vWCW;J  
近年来,他向我提出要求:1,寻的地要大(最好出国家总书记,总理,部长!——揾一穴最大的地过我啰!),⒉寻的地财要猛又要近(最好系行路都不超过一小时,如开车半小时左右最好!发财发到本市有名就好咯!),⒊寻的地要低矮(最好系放好车在路边,上山爬岭三十至五十米高左右).  我说:第一条我无能力做到,若打折成一二三折算,能力还是有的;第二三条,你若百分百按我说去做到,是完全达到目的的!某君问:要我怎样去做?我说:点好真穴后,你就全家人搬迁到离风水穴地距五十米处定居,你的后两个条件不是达到了吗?某君只得苦笑! LXfDXXF  
其实,他不知我本人给自己定了一条怪规矩:就算年龄有如彭祖之寿,也只给外姓人开点十处真穴,且每一家(三代内人数)只点一穴地,且从不开口向福主要捰几多钱!二十年内,已为六个福主服务过,都系他一定要把谢金放下,劝他把钱收回都不愿意,这样才收了福主的谢金!讲出亦可谓人情难过罢了(一福主最多的也不超过千元!一福主最少的只是二百多元!). (w)Qt/P^4  
某君向我开出这样苛刻的寻地条件,看来他有得等(已失缘分)了,积德行善吧(等待别的缘分)! :Q!U;33aG  
r!j_KiUy  
/R@eOl}D  
楼主品德高尚、那一个贪得无耻的主家无修为.
发帖: 2192
好评度: 16 点
25楼  发表于: 2012-05-04 21:44

要是我会看风水我也不收钱!就当积点德吧!   
级别: 金牌会员
发帖: 189
好评度: 0 点
26楼  发表于: 2012-05-04 22:03

人法地,地法天,天法道,道法自然!
级别: 贵宾

发帖: 5414
好评度: 104 点
27楼  发表于: 2012-05-04 23:15

网易博客
http://ok166.blog.163.com/
发帖: 1352
好评度: 6 点
28楼  发表于: 2012-05-04 23:27

请各位老师多多指教。先拜谢了!
级别: 钻石会员
发帖: 316
好评度: 9 点
29楼  发表于: 2012-05-05 22:10

回十四楼(来宾)师傅:要Q无Q,要[电]话无话!何来广告??? kk )9!7  
小声对你说:收起你狭窄的鸡肠小肚,放开你的胸襟!!来接受外来的事物吧!———把你遇到的/经历的/身边的,事情经过,发表上来,让大家讨论下,说不定大众会得到你的教诲而受益匪浅呢!
上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 今人追求风水地的心态是/贪婪/好逸恶劳/贪方便