上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
级别: 上宾

发帖: 3144
贡献值: 0 点
好评度: 105 点
30楼  发表于: 2009-08-22 23:01

论坛东西 4\2~wSr  
开心就好.
QQ:599153513
道法自然。
级别: 逍遥版主

发帖: 1143
贡献值: 6 点
好评度: 69 点
31楼  发表于: 2009-08-22 23:27

引用第3楼老实人于2008-05-09 12:17发表的  : '#x<Fo~hT  
感谢浅水游龙易友对论坛提出宝贵意见。 7j%sM&  
其实我认为论坛学习、交流的气氛还是很好的。坛主,包括几位版主都一直努力把论坛搞好,只要广大易友抱着学习交流的态度发帖,他们总是耐心的回帖,发表自己的见解和看法。至于楼主提出“相互恭维”的现象应该是不存在的。 ] mvVX31T  
其一,作为发帖者,总是会把自己认为最好的图片展示给大家;其二,同为易友的我们,深知要得到那些图片的不容易,所以回帖也是在肯定辛劳付出的基础上,继而加以评论;其三,虽然有些图片不尽如人意,有些是发帖者初涉易,有些是因为角度问题照得有点遗憾,我们必须鼓励其精神的前提下,善意、委婉的做出判断,避免伤害到他们的学习、发帖积极性;其四,在论坛回帖的并非都是高手,包括我在内,所以,楼主以为的“只要山形态好,没有凶象,就说大富贵;只要不是孤山就说有龙;只要有水怎么都说有地.”这样的现象就不可避免的出现了。这也让我意识到,平时加强知识的学习和积累,努力提高自身业务水平和素养的重要性。 [KwwhI@3  
同时,我们也积极鼓励大家多发帖,多发言,检验和巩固自己阶段性学习的成果。论坛的几位版主都会在看到的情况下,做出他们的修正意见,供大家参考。 }#U3vMx(  
我说得可能也不是很到位,也仅仅是我个人的一些见解,再次感谢浅水游龙易友发表自己的感受,相信对今后我们更好的办好论坛会带来极大的帮助,谢谢! [{9&KjI0K  
.......
支持!

qq564610574  手机13751825062

道法自然。
级别: 逍遥版主

发帖: 1143
贡献值: 6 点
好评度: 69 点
32楼  发表于: 2009-08-22 23:52

引用楼主浅水游龙于2008-05-09 10:04发表的 注册两天,看贴的感受! : \Rvsy;7  
我先申明,没有恶意,没有攻击对象.只是我的看贴感受!!! We*c_;@<  
b1qli5  
我感觉只要有照片,就说是好地;只要山形态好,没有凶象,就说大富贵;只要不是孤山就说有龙;只要有水怎么都说有地. j<* `?V^  
相互恭维的现象太重啦!!!! 9<I;9.1S?^  
L\UM12  
.......
_7w2E   
实践是最好的真理,游龙兄我是南山道,有时间给我电话与你谈山论水。(我的电话是13751825062欢迎各位易友来指教)

qq564610574  手机13751825062

级别: 永久禁言
发帖: 178
好评度: 3 点
33楼  发表于: 2009-08-23 09:21

我只说一句:水至清则无鱼!
QQ1317934222
级别: 至尊会员
发帖: 4294
好评度: 28 点
34楼  发表于: 2012-12-19 08:48

法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
35楼  发表于: 2012-12-19 10:26

引用第9楼马上贵人于2008-05-09 18:18发表的  : yw;!KUKb|  
谈成绩虽然令人鼓舞,歌颂却不利于人的进步;谈不足虽然令人不快,批评却能催人上进,我首先表示赞同楼主提出异议,这样的忠言确实难能可贵的。我谈一下我的看法:本论坛办得相当不错,不但图文并茂,解析也比较到位;坛主和各位版主都非常愿意耐心、详细地解答我们个人疑惑,使我们收获不少,我本人是非常感激他们的。因为个人学识差异,水平不同,先不论点评是否正确,就冲着他们的办事态度我认为应该打90分。我本人游易学论坛快3年,至今还没有发现比这里更好的论坛。其他论坛或者是收费,或者是高手意见保留即不愿意真正回答到点子上,或者主题杂乱等等。至于大家的点评,人多难免嘴杂,还需要各位去其糟粕,取其精华,才有利于大家的提高。只要大家说的是实言,不管是好听的还是不好听的,我都愿意听。最后希望易友多发言,发好言,同时也谢谢付出辛勤劳动的各位版主! 8;s$?*G i  
'u2Qq"d+  
"ci<W_lx  
oFRb+H(E  
       我以前也进过许多论坛,一个偶然我认识了龙坛,从此就没有回去了。      其一、是因为没有时间去闲逛:      其二、其它论坛没有吸引我的地方,比如说:“发一些心存疑惑的案例去让大家指导或点评!没水平易友的回复解决不了,有水平的坛主、版主、大师、易友们避而远之,要吗不评、要吗就是好或者不好,当后学们,问他们好在什么地方,不好又在什么地方时,得到的答复是、抱歉那些知识是祖传、师传什么的,或者是不能泄天机之类的答复”。那样论坛的明天确实值得担忧;       其三,到龙坛后,我不但学到了很多风水知识,还学到了做人,并且还结识了许多德高望重的易友朋友们,在今后的人生道路上又多了几个知己;       其四,在龙坛我得到过许多实惠,得到过许多大师的指导,如“灵坛、黄振中、林幽、活络,理通等几位易学前辈,我有心存疑惑的案例以及风水知识,在案例中或者在私下,我请教几位前辈,他们都耐心指导和点评过”。在此我衷心的拜谢他们!特别要感谢理通老师!他指导过我的许多知识,是在书本或者实践中都无法学到、领悟到的,让我在今后为福主办事,以及行山中少走许多弯路!最后得感谢龙坛平台!是他让,如饥似渴的我,吸收到了好多有益知识,受益匪浅!!!  
法名:杨肇福、造福有缘之人。
级别: 天王会员
发帖: 963
好评度: 5 点
36楼  发表于: 2012-12-19 11:24

引用第35楼福地之缘于2012-12-19 10:26发表的 : 3:Sv8csT  
Bv |Z)G%RR  
m H'jr$ ?  
a|\_'#  
       我以前也进过许多论坛,一个偶然我认识了龙坛,从此就没有回去了。      其一、是因为没有时间去闲逛:      其二、其它论坛没有吸引我的地方,比如说:“发一些心存疑惑的案例去让大家指导或点评!没水平易友的回复解决不了,有水平的坛主、版主、大师、易友们避而远之,要吗不评、要吗就是好或者不好,当后学们,问他们好在什么地方,不好又在什么地方时,得到的答复是、抱歉那些知识是祖传、师传什么的,或者是不能泄天机之类的答复”。那样论坛的明天确实值得担忧;       其三,到龙坛后,我不但学到了很多风水知识,还学到了做人,并且还结识了许多德高望重的易友朋友们,在今后的人生道路上又多了几个知己;       其四,在龙坛我得到过许多实惠,得到过许多大师的指导,如“灵坛、黄振中、林幽、活络,理通等几位易学前辈,我有心存疑惑的案例以及风水知识,在案例中或者在私下,我请教几位前辈,他们都耐心指导和点评过”。在此我衷心的拜谢他们!特别要感谢理通老师!他指导过我的许多知识,是在书本或者实践中都无法学到、领悟到的,让我在今后为福主办事,以及行山中少走许多弯路!最后得感谢龙坛平台!是他让,如饥似渴的我,吸收到了好多有益知识,受益匪浅!!!    -3r&O:  
wWflZ"%  
顶,这也是我的感受!
宁静致远
发帖: 566
好评度: 2 点
37楼  发表于: 2012-12-19 14:37

龙坛的几位坛主和版主们的意见还是衷肯的,要不我也不加入龙坛学习啦。再次谢谢灵坛和大家的指点。谢谢
级别: 白金会员
发帖: 240
好评度: 3 点
38楼  发表于: 2012-12-19 14:48

很好的论坛,学到不少东西,有各种想法也是正常,欢迎论坛越办越好。
喜欢山水
发帖: 638
好评度: 2 点
39楼  发表于: 2012-12-19 15:21

上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 注册两天,看贴的感受!