上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/11     Go
好地不如好心
级别: 贵宾

发帖: 8026
贡献值: 0 点
好评度: 122 点
30楼  发表于: 2008-12-30 07:47

引用第29楼金鱼纳水于2008-12-28 12:38发表的  : Zoow*`b|$U  
|=3 *;}  
其实杀猪吗我只是听说过听说有三种猪不能杀 除非你有藏身法 才可以躲避...一种叫5脚猪不能杀.还种叫人面猪不能 .还有种我都忘记了..叫什么猪..像这种类形的猪一般人不要乱来...是真的..据说在我们那个组上曾经有过家里养过5脚猪..以后有2..3百斤的样子吧就叫个屠夫来杀...当把猪杀了开始买肉的时候 这个屠夫突然发现是5脚猪..不声不响就跑了 ..知道....惹祸了 ..不妙....说的也怪了...既然这个屠夫回家一点事都没发生....这 也是这个屠夫走运....才没发生什么事....后来主家另外叫个屠夫来把肉砍了买了 ...当第2个屠夫把肉完以后就 突然倒地下...吓周围的人吓的半死....不知道怎么回事.....这个事真的.....我们那里的老人见过的....我长那里大 这三种猪..就见过其中的一种5脚猪...一般的猪是四个脚指吗...我当然见到很奇怪..既然猪还有5个脚指头..很奇怪..... 不知道各位道友见过没有??????????
5-'vB  
啊有这么一回事?我杀了那么多猪还未见过。
行善子孙盛,积德万代昌。
借天地灵气...孕万物茂生.......

发帖: 2217
好评度: 53 点
31楼  发表于: 2009-01-07 00:23

引用第31楼江宗耀祖于2008-12-30 07:47发表的  : `@$YlFOW  
Ihef$,  
啊有这么一回事?我杀了那么多猪还未见过。
nHU3%%%cU  
江兄 你说你从没见过..这是真的...或许你运气好 没见过吧  ...我是听我们那里的老人说....听好多老人说过的...
踏破铁鞋寻龙点穴.
级别: 嘉宾
发帖: 683
贡献值: 58 点
好评度: 18 点
32楼  发表于: 2009-01-09 15:39

我们要找到更高等的龙穴.
禧顺国学文化馆
级别: 上宾

发帖: 2451
好评度: 176 点
33楼  发表于: 2009-01-09 16:49

关于杀师地我见过一次,那是石山上的一个狮子地,满山面目怪异,地是主家见有火光冒出自已去点的,之后曾找过六个地师去放罗经立向,每个地师总是一拿出工具就全身发抖,工具掉落,不得不赶紧离开现场,三天后恢复正常。在案山上观看的地师却什么事都没有。 bgXc_>T6_y  
ke</x+\F  
灵蛇守穴我也经历过一次
山水之乐在于心。
借天地灵气...孕万物茂生.......

发帖: 2217
好评度: 53 点
34楼  发表于: 2009-01-19 11:37

引用第34楼易山道翁于2009-01-09 16:49发表的  : 6P6Jx;  
关于杀师地我见过一次,那是石山上的一个狮子地,满山面目怪异,地是主家见有火光冒出自已去点的,之后曾找过六个地师去放罗经立向,每个地师总是一拿出工具就全身发抖,工具掉落,不得不赶紧离开现场,三天后恢复正常。在案山上观看的地师却什么事都没有。 C890+(D~  
(Bh L/A 4  
灵蛇守穴我也经历过一次
  易兄 所说其是  有些地是这样的.关于你说的灵蛇守穴 ...我听说过是我一个朋友 也鬼迷心窍 想钱想疯 有个人见过这样的事 真的怪事 ..是这样的 1 pYsjo~  
由于哪些人心数不正去盗古墓 挖哇啊 挖哇啊 挖啦啊 好几天后来 在晚上睡觉的时候突然间看到一个红点影子晃来晃去 ...他们睡的时候用绳子网掉在树上睡 看到这样的事  吓得他怕的不得了 ...头一转过去身看 哇啊 一条大蟒蛇 吓的不得了  也不知道昏倒过一睡醒来 天亮什么蛇什么都不见了  他自己也不知道是怎么啦啊  后来他不肯大了就说死啦啊几个人 可能是他命大吧  暂时没 出事.....后来 他没说... 不过他说自己的也不知道怎么了 自从盗墓回来 就来头发也掉光了 ...
踏破铁鞋寻龙点穴.
善有善报
发帖: 274
好评度: 0 点
35楼  发表于: 2009-01-19 19:04

紧跟此贴 
级别: 金牌会员
发帖: 101
好评度: 5 点
36楼  发表于: 2009-01-19 22:33

广西藤县境内某山龙传说是杀师龙,谁在某节龙内下罗经都有问题发生,某教师也是地理爱好者不信邪,去年由当地向导带领去到那节不能下罗经的山龙,教师不听向导劝告下罗经,结果教师全身发软动弹不得,向导只好把他背下山,到山脚下却能行走了。今年春天那教师带朋友去看那龙,行到半山腰却再也不敢去看那节龙了,让朋友们自己去看。
三人行你们是我师焉
级别: 金牌会员
发帖: 101
好评度: 5 点
37楼  发表于: 2009-01-19 22:43

本人葬过一个剑脊龙(剑脊离穴才50米左右)的地,亲自立向,亲自选日子,当时不收主家的红包,不收主家的礼金,下葬时我在远离穴场三十公里远的一个庙里,那个庙香火很盛,时候过后才走出庙门。一般的杀师龙地师进入庙里都受到保护。 JCBnFrP  
  其实,最可怕的是杀师穴,那真的是不可以随便乱点。
三人行你们是我师焉
级别: 铜牌会员
发帖: 29
好评度: 0 点
38楼  发表于: 2009-01-19 23:28

引用第38楼七星劫运于2009-01-19 22:43发表的  : K T"h74@  
  本人葬过一个剑脊龙(剑脊离穴才50米左右)的地,亲自立向,亲自选日子,当时不收主家的红包,不收主家的礼金,下葬时我在远离穴场三十公里远的一个庙里,那个庙香火很盛,时候过后才走出庙门。一般的杀师龙地师进入庙里都受到保护。 <kk'v'GW@  
  其实,最可怕的是杀师穴,那真的是不可以随便乱点。
LIc*tsl  
杀师穴--刚听说的.....
搞垮美国,拯救世界,,,
发帖: 421
好评度: 2 点
39楼  发表于: 2009-01-20 02:00

[ 此帖被红军战士在2011-06-04 03:15重新编辑 ]
上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/11     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请问高手们对杀师地有什么高见?