上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/9     Go
级别: 金牌会员
发帖: 100
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
30楼  发表于: 2024-08-11 23:40

有没有水分就评价这个八字就行了,对别人的八字评价如何精准我不感兴趣
[ 此帖被田里的阳光在2024-08-12 00:14重新编辑 ]
级别: 永久禁言
发帖: 431
好评度: 2 点
31楼  发表于: 2024-08-11 23:55

引用第27楼七十二卦于2024-08-11 22:39发表的 Re:回 26楼 的帖子 :
请楼主找出来看看同样的八字结婚的案例,我对自己有信心,我还可以告诉一个信息,我现在开馆,说不上铁口直断,起码也可以断高考分数误差13分,断命主脊椎摔伤可以精确到某日某吋,断破财命主心服口服,断犯桃花可以神断到某年某月,不知道是不是书上学的,而有的人断八字总是讲犯阴私,偷盗,破财,光讲些虚头巴脑的,更不敢断过去发生的事情,只讲未来如何如何,遇到三刑的年月恨不得把所有不好的事情都讲出来,满天撒网,就象乡下医生开药一样,所有药都开一遍,总会瞎猫碰上死耗子,我讲这些不是指谁,千万不要对号入座。如果哪位易友感兴趣,私下加我,我发真实断八字案例,看讲的有没有水份。再次声明不影射哪个人,言语不当请海涵。

人家八字发上来呀!不能瞎吹瞎擂撒、不能讲楞头虚脑   那就要说点实际嗦?不然岂不有失大师风范    引章摘句、长篇大论、别说算命的不懂我都不懂
发帖: 431
好评度: 2 点
32楼  发表于: 2024-08-11 23:57

别说是什么激将法、我没那么无聊   话是你自己说的
发帖: 43
33楼  发表于: 2024-08-12 10:02

回31楼32楼 什么风啃雨

回31楼32楼 什么风啃雨,你与我一样都是不懂八字之人,不懂八字之人就不要瞎鸡巴胡咧咧,搬板凳闷头看大师点评就对了,我从不发表任何意见,但今天我一定要为七十二卦大师点赞,七十二卦大师断八字从来都是铁口直断,敢断往事,但然偶尔也有断错的,但八字毕竟是预测,不像其他大师讲的都是喜用神,虚的 ,根本不敢断往事,从来都是讲未来,请问往事都不敢断,也就是心虚怕断不准,未知的事你是神了,未知的事情你怎么知道?我不太喜欢看八字命理,基本上都是看灵珠子讲风水,因这里有水平的大师太少了,也至于山中无老虎猴子称霸王味道。遇到哪个大师厉害就拚命的喷别人,为什么见不得别的大师厉害呢,说有案例又说不出来,另外有哪个大师敢断命主往事,如果有发出来看看,都说你以后当官发财,鬼扯,以后没发生的事天知道。难怪这个论坛里尽是一帮学徒在搞娱乐,建议以后大师点评八字之前把命主以前发生的事断一遍,如命主学历,出身条件,婚姻,子女。断对了命主才可以让跟帖的往下断,否则全是假的,建议七十二卦大师以后不要在这论坛里发帖了,免费教他们断八字还不念您好,何必呢,
引用第32楼回风噀雨于2024-08-11 23:57发表的  :
别说是什么激将法、我没那么无聊   话是你自己说的
[ 此帖被鑫鑫广源在2024-08-12 10:09重新编辑 ]
明夷
级别: 至尊会员
发帖: 1815
好评度: 66 点
34楼  发表于: 2024-08-12 10:22

酉为夫星,亥卯拱,卯酉冲,夫星进不了宫其一,其二,丁己同宫,两丁透干制酉为得到,酉上盖己则丁生己己生酉,杀无制,故婚姻不顺,丙子时,丙辛暗命,制到酉杀为得到。故婚姻要好。壬子癸丑运,壬癸透干合制丁火,不算好运。甲寅乙卯 二十年大运为好运,甲乙透干有力合掉己忌神,两丁制酉以后晚运还是错的。至于婚姻因大运前四步走得不好,逢天干甲乙出干,地支午戊,寅的流年都可以把握下。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    35楼  发表于: 2024-08-12 10:22

回 33楼(鑫鑫广源) 的帖子

希望能说说这个八字其他往事,起码婚否是我自己给出的答案
    36楼  发表于: 2024-08-12 10:25

回 34楼(明夷) 的帖子

天干甲乙出干,地支午戊,寅的流年过往这些流年都不是恋爱的流年,婚姻更没戏
    级别: 至尊会员
    发帖: 4770
    好评度: 130 点
    37楼  发表于: 2024-08-12 15:33

走江湖做大师的,谁没有几条断得精彩的案例,不然没饭吃,更不要说交房租了;根观察市面上普遍准确率,100份之20是评断得精彩的,100之60一般,100之20是断得牛头不对马嘴,断命主来意,目前有何事要找先生测算?当年运气怎么样?又如何解化,最能体现出大师水平,开头断准了,让人信服了,评断以后就有好办了!
    38楼  发表于: 2024-08-12 16:34

说说前事,只说事别说理论,说了也看不懂,有能说准的吗
    出身 父母 同胞 健康 学历 工作 等等
    只说客观的别扯虚的
    39楼  发表于: 2024-08-12 17:16

回 37楼(赖应朝) 的帖子

道理是这样的
    上一主题下一主题
    «12345678»Pages: 4/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 为什么至今未婚,看看八字有玄机吗?