阴阳宅,命理,日课,六爻预测,奇门遁甲,道法,取名改名,数字能量学,交流18922802226
级别: 贵宾
发帖: 1722
贡献值: 0 点
好评度: 90 点
400楼  发表于: 2010-09-29 16:55

此地无结,分文不值
阴阳风水,命理,六爻奇门,日课
级别: 金牌会员
发帖: 121
好评度: -2 点
401楼  发表于: 2010-09-29 17:49

我顶楼主,有将此贴重看了一遍,发现那些说不是说不结的,只是说说,你若说不结可将图穴山`明堂`朝案一一解为什么不结。相信大家都识的此堪舆之根本,都是看楼主标题,觉得不舒服就一瞎叫。楼主标题直说各位都不敢明白说的,我相信还有比这收的更高的吧,人都是自私的,在者点地与人,法不精一则害人,二则害己。在楼主有自己照片此铁也,你们也都来个真实身份看看,怕某些见不的人哦! 哈哈哈哈我也是瞎说些,不过感觉这坛里有人心胸狭。我佩服的没几个。
爱山爱水,相龙爱龙,万事皆缘。85210111寒冰无易群
级别: 嘉宾
发帖: 1839
好评度: 33 点
402楼  发表于: 2010-09-29 18:41

引用第352楼一点成穴于2010-09-25 14:16发表的  : 6s@!Yn|?  
大扇大恶自有分明,几斤几两自我分明,骗不骗心中有果,呵呵善恶终有定数的!
.\b.l@O<Z  
有才不在年高,大善何妨心雄!!!''几斤几两自我分明,骗不骗心中有果''支持!!!!很欣赏楼主的信心与毅力!!!
踏遍青山人未老 ,风景这边独好!
级别: 铜牌会员
发帖: 36
好评度: 0 点
403楼  发表于: 2010-09-29 19:13

这个贴子,看了我好几个小时,逐个字睇,发现论龙穴的少,论人品的多,其一:群起群攻,那是一种不道德,其二:自持过高,把自己比喻成泰山北斗,众山皆小唯吾独尊的样子,那也不是一种美德,也就是说在品德上有问题,从图上看,地不算好,也许没用,就算勉强能结,也只是小结,不至于出县长,之一穴前那贵器,并非此收水砂所用,贵不应及,从你的谈论中了解到,你问的五行星各种星体内的颜色,这并不算是什么秘笈,很多书上都有写,这并不是绝学,仅供参考,就比如说水星穴下有砂子吧,并非真理,反而四象比较符合学者所用,不管做地师也好,发言也好,敬请慎之!
五星九星,各具成名,吾欲识之,却难辨认
民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
级别: 至尊会员
发帖: 1853
好评度: 52 点
404楼  发表于: 2010-09-29 20:08

回楼上,我就是要问些不是绝学的东西,看他们对风水了解多少而已,只要是研究地理的人,都应该在各个方面了解到一丁点,土色吧,可是连一些书都没看过,只是在论坛中听别人讲点,再偷点,就来乱起哄的人,我实在?????????  
www.民间风水.com
民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
405楼  发表于: 2010-09-29 20:13

至于地结不结,结多大,只有真水平的人能看过所以然来     至于玉屏是不是水口砂的,从图片中能看出一而,玉屏双手抱砂
级别: 新手上路
发帖: 1
好评度: 0 点
406楼  发表于: 2010-09-29 20:37

易人 6nA9r5Ghv  
  -c>3|bo  
 nS]e  
    6PsT])*>DE  
级别: 特版版主 |E6Thvl$  
3ML^ dZ'  
  R&!;(k0  
发帖: 1250 *L<EGFP  
贡献值: 1 点 &&;.7E  
好评度: 43 点 (\qf>l+*  
这才是3万以上的明堂 H ezbCwsx&  
|21V OPBS  
  这才是公道话!
山河大地本是微尘,何况人是尘中之尘!
阴阳宅,命理,日课,六爻预测,奇门遁甲,道法,取名改名,数字能量学,交流18922802226
407楼  发表于: 2010-09-29 20:42

飞龙啸天 xjp0w7L)J  
  PVi;h%>Y  
"C}<umJ'  
dsX"S;`v  
级别: 贵宾 LDegJer-v  
%0&,_jM/9  
    3=wcA/"!  
发帖: 1447 EwBrOq`C  
贡献值: 0 点 5xc e1[  
好评度: 3 点 U9BhtmY  
`"~GqFwy~  
再三细看一点成穴兄此穴,感觉几点不妥之处: -medD G  
1.来龙臃肿无起伏,有如死鳅死鳝,峰峦模糊,脚手仿佛,有此等欠缺足证龙之不成; @ CM5e!  
2.玄武不起,穴土粗糙不润足证穴星不成; /Igz[P^\9  
3.左右粗雄,前朝逼窒,足证砂之不美; &t UX(  
4.水城裹头足证局之不美。 I?1 BGaAA  
以上几点,不知一点成穴兄认同        支持
408楼  发表于: 2010-09-29 20:52

本人在论坛中,不喜欢看大龙大穴,反而喜欢看,作者本人做的支龙砂结,才能显出自己的本事来,看是大龙大穴,穴星突出,真穴就好找了吗?只看见一阵乱点,,,给大家讲个本人亲眼所见的事, ]R~hzo  
E|-oUz t  
8A0a/7Lj  
在我学易时,我师傅看中一地,子山午向,在山腰,后4金星护卫,前朝笔架,内堂无水的朝天穴,穴星为蹲虎哮天形,我当时看到只觉的很奇特,很威武,走到穴边刚把罗盘拿出来定向时,电闪雷鸣,于是我和师傅离开了,之后我师傅决定把他的母亲坟搬置此处,选好日子后,我和师傅一起挖金骨葬金骨,挖开穴心一看,里面一片金黄,在放下骨头摆成人形时,又是电闪雷鸣,不过这次是晴空,下起了暴雨,不过也没影响我们安金时辰,什么都做好了,我们便离开,就这时天突然晴了,我当时问师傅怎么回事,师傅给我有2个答案,一天穴有天象,二看孝子有无毅力完成《因为当时雷声一直在头上鸣》因为是帮师傅的母亲葬,我也没敢多问,之后一至6天,我师傅都叫上我和他一起去看他葬母亲的地方的其它好点的地,第7天的时候快到中午了,我们正在山下看一个阳宅时,突然从天空中发了一道像是一条火龙的闪电到师傅葬母处,我师傅当时什么也没说拔腿就往山上跑,我当时还以为神降临了呢。结果跑上去一看………………
409楼  发表于: 2010-09-29 21:01

继续吹,反正现在你说什么都没人会信你了
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 实战贴《水口小结》