级别: 铁牌会员
发帖: 23
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
440楼  发表于: 2011-09-01 12:07

回 9楼(自然行) 的帖子

外堂好像有点流,龙无眷穴之意。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 309
    好评度: 9 点
    441楼  发表于: 2011-09-02 21:02

Re:回 436楼(自然行) 的帖子

引用第439楼学童于2011-08-31 20:04发表的 回 436楼(自然行) 的帖子 : {wVJv1*l  
    回自然版主,胡耀邦总书记在八几年真的到过信宜,也真的到过大田顶、大雾岭参观。究竟为何小弟不知……正如江泽民总书记到您高卅作“三讲”一样是真的……小弟真的羡慕您的水平、眼缘、福缘有幸相见美丽的“她”,一般人很难相见及不识的,因为大田顶、大雾岭经常大雾笼罩的,就算是晴天,要到中午十二点雾才散齐,日头落山雾又笼罩了。版主是哪镇人呢?我听一个老友说他年青当兵时在部队作战参谋部看见军用地图上广东的标有二个好地方:一个是韶关的丹霞山,另一个是在您高卅的深镇镇,相信您也看到了吧?听说在高卅可能是东岸附近的望君山附近以及翻鬼局均有大地(正结是铁盖盖铜钟吗?)。相信您高卅许多名山都走遍相当熟悉了的。最后敬祝您:身壮力健、老当益壮、健康长寿、万事胜意!等小弟二十年后退休有时间了,您还象现在一样身壮力健,继续做小弟向导及师傅,共同去亨受大自然风光的无限乐趣………!!!!!          5| bc*iqU  
    )p+6yH  
    道童老乡,要去游山不用等二十年后退休再去,只要想做就要去做,等60多岁了,可能想行山也难了,是吧!有缘我们交个朋友,我也是要20年后才退休呀!
    [ 此帖被粤西小子在2011-09-06 16:40重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好好学习
    级别: 天王会员
    发帖: 886
    好评度: 62 点
    442楼  发表于: 2011-09-02 21:52

另一图应是(?)池吧!如那两同一处分两边就不得了啦
    本帖最近评分记录:
  • 天天向上!
    级别: 钻石会员
    发帖: 309
    好评度: 9 点
    443楼  发表于: 2011-09-02 22:30

图片:
    引用第451楼乐易始鸣于2011-09-02 21:52发表的  : ubQZTAx  
    另一图应是(?)池吧!如那两同一处分两边就不得了啦 a+ lGN  
    }2~$"L,_  
    是如你所说,前面有卫星图上可见。
    [ 此帖被粤西小子在2011-09-03 23:41重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好好学习
    444楼  发表于: 2011-09-02 22:43

引用第452楼粤西小子于2011-09-02 22:30发表的 : ,"EgYd8-'  
    ;f+bIYQz  
    是如你所说,前面有卫星图上可见。 1/% g VB8  
    d\A!5/LG  
    brt1Kvu8(  
    }0z]sYI  
    在卫星图上看的.
    本帖最近评分记录:
  • 天天向上!
    爱好风水,但总是门外汉(看)
    级别: 嘉宾
    发帖: 1252
    好评度: 20 点
    445楼  发表于: 2011-09-03 01:17

回 443楼(自然行) 的帖子

真的佩服您的学识、修养及,毅力!自然兄老哥,小弟到过您家乡长坡,因在高卅求学生活了四年,长坡同样是高卅文化古城人杰地灵的地方,可惜当时是乳臭未干、无一点风水知识(现在也是山间竹笋一样:嘴尖皮厚腹中空)的小子,当时是星期天踩单车去水库玩的……去年“9·21”灾害对您家乡影响不大吧,我没看卫星图,长坡应是大田顶过天池起大雾岭顶再经深镇~平山~长坡的吧?应该不同马贵里面的龙脉一枝龙吧,马贵这里龙失运,去年921影响,公路边所见的山脉,伤皮伤根伤骨,当地群众若无阴阳宅福禄惠顾、加上命运欠差,诸多不顺,灾后更吃力,想着都心痛……阴阳风水这东西,可遇不可求,一样讲求基础的,正如穷人无钱,一下要变富翁很难,只能靠风水基础、福缘一点点积聚……啊!扯远了。再祝老哥快乐行乐于大自然中,合家安康、顺意!多发经典案例供小弟观赏学习提高。     
    本帖最近评分记录:
  • 爱好风水,但总是门外汉(看)
    级别: 嘉宾
    发帖: 1252
    好评度: 20 点
    446楼  发表于: 2011-09-03 01:42

回 450楼(粤西小子) 的帖子

兄弟您好!三天没上网,刚看到您的信息,真抱歉。请问兄是哪里人、在哪工作呢?不怕您见笑,小弟不识如何加QQ的,打字都不会,拼音打又不准,只能用手写版、又慢……我QQ1197778489您加、我再接收吧!多谢您抬举小弟。         
    本帖最近评分记录:
  • 利己利人
    级别: 上宾

发帖: 11694
    贡献值: 1 点
    好评度: 107 点
    447楼  发表于: 2011-09-03 07:00

内堂聚,外堂美,穴位天然,美不可言。     
    本帖最近评分记录:
  • 学而时习之
    好好学习
    448楼  发表于: 2011-09-03 09:47

Re:回 450楼(粤西小子) 的帖子

引用第455楼学童于2011-09-03 01:42发表的 回 450楼(粤西小子) 的帖子 : lbUUf}   
    兄弟您好!三天没上网,刚看到您的信息,真抱歉。请问兄是哪里人、在哪工作呢?不怕您见笑,小弟不识如何加QQ的,打字都不会,拼音打又不准,只能用手写版、又慢……我QQ1197778489您加、我再接收吧!多谢您抬举小弟。             UK!PMkX  
    ~![J~CkPS  
    (&^k''f  
    Q8>  
    呵呵!学童易友:你好像在说我呢,1.不会打字只能用手写板,2不会加qq,我连qq号都没有.
    本帖最近评分记录:
  • 天天向上!
    级别: 金牌会员
    发帖: 111
    好评度: 0 点
    449楼  发表于: 2011-09-03 09:55

坟墓的上方是不是有一座很古老的穴?
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 不入俗流之上上大结作