上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
呕心沥血,勾玄索隠
级别: 贵宾

发帖: 4113
贡献值: 2 点
好评度: 212 点
40楼  发表于: 2012-12-05 09:09

5FMKJ7sC9  
就算望穿秋水也等你.....的图来。恭喜福师!
本帖最近评分记录:
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    41楼  发表于: 2012-12-05 09:30

引用第28楼龙水阴阳于2012-12-04 20:27发表的  : `XD$1>  
    读诗题恭喜福兄,擒获公侯将相地,如此重地尚无主,未知东家有福否? B4b UcYk  
    :+6m<?R)T  
         Ii9vA ^53  
    ~$cw]R58,9  
    ZGrV? @o,6  
    东家是一个积德行善之人,自己出资在当地修了一个观音庙,还自己出资修路!目前是一个房地产老板,看得出他是一个非常和善、非常有福之人。
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    看淡人间烦恼事,只向心中觅清凉。
    级别: 钻石会员
    发帖: 240
    贡献值: 0 点
    好评度: 11 点
    42楼  发表于: 2012-12-05 09:30

说真话,干真事,做真人。支持楼主!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 谢谢支持
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    43楼  发表于: 2012-12-05 09:36

引用第43楼雨过天晴于2012-12-05 09:30发表的 : xS.0u"[  
    说真话,干真事,做真人。支持楼主! ]*@7o^4i  
    464Z0C  
    * T-XslI  
    看得出楼主的心态很平常!已经很接近自然了,这样的人值得深交。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 辛苦
  • 呕心沥血,勾玄索隠

发帖: 4113
    贡献值: 2 点
    44楼  发表于: 2012-12-05 09:37

引用第41楼福地之缘于2012-12-05 09:21发表的  : 1 4|S^UM$  
    9KP+  
    )~J/,\  
           谢谢指导!我确实加入论坛学习才一年多,现在我也还只是一个小小的学徒,说句实话我笨,风水知识我几辈子也学不完,以前是学徒,现在也是学徒,归去之日也还是个学徒,“后学十多岁就跟爷爷、父亲、外公上山寻地(当然二十岁之前纯属只是喜欢,好奇,对风水内涵朦朦胧胧)结婚后又跟着岳父学习风水,近年有幸被一个民间师父收为关门弟子”。后学家住贵州省水城县南开乡土角村二组,近几年在水城县双水新区开了一家“汽车租赁公司以及福地之缘风水堂”敬请各位易友前来查证或者前来作客,“至于你说的吃风水饭确实是后学首先是为了积德行善,其次是为了学习,再就是有利可图,何乐而不为呢!本人为福主寻地,从不和福主论价,事成后愿意给多少都行(只要够来回车旅费,辛苦费随便,觉得物有所值就多给点,觉得不合心可以不给,遇见条件非常不好的人家,福主给我也不会收)还有你说越来越有风水师的夸耀口气了,抱歉,如果言语之间有不对之处敬请谅解与海涵!不过说句不客气的话,后学近几个月,在重庆市、河南安阳、山东枣庄等等所点之地,也许你这一辈子所点之地都无法相提并论!!抱歉!! A(C3kISM  
    cO <x:{`  
    8-m"]o3  
    要得!要得! 7#RW4ZM  
    千斤顶!
    本帖最近评分记录:
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    45楼  发表于: 2012-12-05 09:38

引用第30楼理通于2012-12-04 22:21发表的  :  l[ L{m7  
    福主能遇上象福兄这种有德、技高、诚实厚道之师,乃为上辈积德也!                    f5O*Njl  
    #de]b  
    6=zme6D  
     理通兄见笑了!小弟不足之处很多,他日有幸一见,弟向兄学习!感谢兄一直对小弟的指导!弟受益匪浅!小弟深有体会“看书千卷不如理通兄一点”拜谢!
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    46楼  发表于: 2012-12-05 09:47

引用第31楼鬼谷小子于2012-12-04 22:22发表的  : \zKVgywR  
    未见图足见楼主文字之功底,风水之博学.      ^x4gUT-Wy  
    %7{6>6%  
    谢谢点评!小弟不足之处很多,向你学习
    47楼  发表于: 2012-12-05 09:49

引用第34楼丁~瑞于2012-12-04 23:16发表的  :  - @  
    JiRW|+`pe  
        0z,c6MjM+  
    (5atU |8r  
    9'T(Fc  
    谢谢光临!见笑了!
    48楼  发表于: 2012-12-05 09:52

引用第35楼命中无金于2012-12-04 23:28发表的  : ptUnV3h  
    等待王侯大地图片,我还没见过呢!    ne;,TJ\  
    VNPuOU=  
    NjMo"1d  
    见笑了!老兄没有吃过猪内,还没有见过猪跑吗?
    49楼  发表于: 2012-12-05 09:57

引用第44楼张春伟于2012-12-05 09:36发表的  : qG~O] ($  
    03# r F@e  
    |JrG?:n  
    看得出楼主的心态很平常!已经很接近自然了,这样的人值得深交。 :^px1  
    +]B^*99  
    3{`fT5]U  
    谢谢支持!欢迎交流!欢迎前来小地作客
    上一主题下一主题
    «234567»Pages: 5/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 福地要等福人来