上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/15     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
40楼  发表于: 2013-09-24 10:29

引用第39楼聂伟令于2013-09-24 09:56发表的  : TzK?bbgr!  
吾二年前见一九十高龄的地师为人拉阳宅只用手掌连罗盘也不用,结果此主人灾祸连连。 :"QRB#EC%  
8V}c(2m  
拿几个大罗盘摆的也大把有发凶的...
[ 此帖被平安风水堂在2013-09-24 10:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 919
    好评度: 4 点
    41楼  发表于: 2013-09-24 13:45

天盘好像是杨公发明的,如果都不用罗盘,那不是多此一举!如果不用罗盘看山看向和来去水,那又如何择日?
    级别: 天王会员
    发帖: 650
    好评度: 25 点
    42楼  发表于: 2013-09-24 14:07

引用第16楼岭南小妖于2013-09-23 11:09发表的  : Fe/*U4xU  
    这样立向(度数),罗盘分金会不会中了“小空亡”再加“游魂线”呢   , 是否应验夫妻反目、主仆不和、破财损丁、意外事故、官刑、嫖赌败家、父女乱伦、儿女品行不正、遭劫盗、破产、自杀、精神病、久病不愈、逃亡,绝嗣,谋事难成,灾病易侵等等凶兆呢?   3ea6g5kX  
    ZAiQofQ:2  
    各位大师如何看?    2^:5aABQ  
    Pd@?(WQ  
    ^(6.M\Q  
      说得好,吾两年前曾为福主审评一例天盘立向之地,结果真应了夫妻反目,破财,精神病,灾病连连的凶事。不过此例也与日课有关。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    43楼  发表于: 2013-09-24 14:27

引用第42楼在水一方于2013-09-24 14:07发表的  : 4W1"=VL[g  
    k|g~xmI;  
    $)\ocsO  
      说得好,吾两年前曾为福主审评一例天盘立向之地,结果真应了夫妻反目,破财,精神病,灾病连连的凶事。不过此例也与日课有关。 V= .'Db2D  
    lJKU^?4S8  
    你说话太搞笑了哈哈....那当前中国那么多;夫妻反目,伤官破财,精神病(医院大把) 车祸连连的凶事.....大多是用一盘做的吧?那你又怎么解释呢?
    44楼  发表于: 2013-09-24 14:39

引用第43楼平安风水堂于2013-09-24 14:27发表的  : T"dEa-O  
    Bh@j6fv  
    你说话太搞笑了哈哈....那当前中国那么多;夫妻反目,伤官破财,精神病(医院大把) 车祸连连的凶事.....大多是用一盘做的吧?那你又怎么解释呢? ft$/-;  
    km8[azB o  
    g8B@M*JA  
    hDfsqSK0 /  
    我也说此与日课有关,用后不到一个月,就连连出事,未用之前家簇一直平安,你又怎么解释?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 418
    好评度: 7 点
    45楼  发表于: 2013-09-24 16:19

你们都是高手!高高手!
    46楼  发表于: 2013-09-24 17:03

引用第43楼平安风水堂于2013-09-24 14:27发表的  : 0h$23.  
    sH#UM(N  
    你说话太搞笑了哈哈....那当前中国那么多;夫妻反目,伤官破财,精神病(医院大把) 车祸连连的凶事.....大多是用一盘做的吧?那你又怎么解释呢? [['un\~r~  
    7zy6`O P  
    Nno*X9>~  
    仙姑既然有不同看法,可否解释下为何不到一个月就连连出事之原因?
    常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1700
    好评度: 103 点
    47楼  发表于: 2013-09-24 22:11

回 46楼(在水一方) 的帖子

不要跟仙姑争辩,她会把你拖到与她一样聪明的智商,然后再用丰富的经验打败你,明白吗,搂主,难得糊涂啊。仙姑是神,你是人,不要用你人的思维去思量神
    本帖最近评分记录:
  • 天意从来高难问
    级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    48楼  发表于: 2013-09-24 22:28

我父亲在文革时葬坟,就从不用罗盘,那时也没有罗盘。 j@Z4(X L  
    rFdovfb   
    后来我从书里看到,早500年前就有人葬坟不用罗盘了,我记得一首诗最后两句是:断然不必用罗盘,天地生成一定则。 @R>J\>  
    ?!8M I,c/  
    我不信罗盘,但我不反对别人信罗盘。 >H?8?a D  
    P b2exS(  
    你们谁信则用,但如果说葬坟一定要用罗盘,不然就会如何如何,我则大不以为然。 $I+QyKO9k  
    K^w(WE;db  
    我住城里房,他们建时没打罗盘,至今整个小区就没几人知道他们的楼是什么向的,我也是。 mZ*!$P:vy"  
    YW0UIO  
    我迁葬我爷丢了堂哥的罗盘,晚上回到村里,别人问我你爷坟什么向,我说我不知道,惊得他们大为不解,说我,你连坟向都不知道,你葬的什么坟呀。我告诉他们,我只知道那座山是向,其他不管。 A=E1S{C  
    >8HcCG  
    所以,至今我不知我住的房什么向,也不知我爷的坟是什么向。
    [ 此帖被国字号在2013-09-24 22:50重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    横成岭,侧成峰
    级别: 贵宾

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    49楼  发表于: 2013-09-25 00:00

罗盘是使用工具,用了罗盘并不等于立向等理气就正确;不用罗盘也并不等于此阴阳宅就没有向,没有理气。 9>\s81^  
       打个比方,一段路的宽度是十米,你用尺量是十米,你不用尺量,它还是十米,只是你用了尺量等测量工具而知道这段路的宽度是十米而巳,这宽度能否同时通过三辆大卡车,通过测量就清楚了。接下来,这么宽的路怎么通行,那就是办法的问题了。但这段路是不会因你用与不用尺量而变宽或变窄的。 OZs^c2 W  
       现在各家理气,基本上都用上罗盘,当然,还有相当多的人是不用罗盘的,有的也只是在关键时用用而巳! B&`#`]  
    1Y\g{A "  
       至于在使用罗盘时,用地盘立向还是天盘立向或64卦立向,那是各师各用,这并不矛盾。不管用哪盘立向关键是要懂的用,且要用的正确!因为罗盘是圆的,周天360度。地盘、人盘、天盘和64卦都在这个罗盘上,只要你划一条直线在罗盘上,所对应的地盘、人盘、天盘、64卦、周天度数多少,不是都有了,这条直线在各盘的读数,不会因你喜欢用哪盘而改变,原来在各盘什么位置还是什么位置。不会因你用哪盘,这条直线就变曲线了。所以,现在很多人索性用周天度数或64卦表示!   
    [ 此帖被理通在2013-09-25 00:27重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/15     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 使用天盘立向..吃得香香的地理先生,,,易友们他真行吗/