上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 银牌会员
发帖: 61
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2024-09-22 11:50

已离婚,看是否有复婚机会,求赐教!附男女八字

背景:2020年认识,2021奉子成婚,2024离婚。最近家人劝复婚,比较纠结。跟孩子妈妈有联系都是说孩子的事。比较相信命理,如果八字有合适复婚的迹象,或者复婚对孩子来说是比较合适的选项,我可能会去争取。如果八字不合,也不想勉强,毕竟发生了很多事,多少都会心存芥蒂。希望有前辈指点一下,感谢!~

四柱: 年柱月柱日柱时柱
 十神: 七杀偏印元男正官
 天干: 
 地支: 

大运 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰

四柱: 年柱月柱日柱时柱
 十神: 劫财食神元女正财
 天干: 
 地支: 
大运 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
级别: 至尊会员
发帖: 1774
好评度: 10 点
沙发  发表于: 2024-09-23 13:06

这个女命官杀混、看来离婚是女方较决绝、子女缘较薄、相处上有多大的矛盾应该不会、要复婚阻力还在女方估计
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
级别: 至尊会员
发帖: 1774
好评度: 10 点
板凳  发表于: 2024-09-23 13:07

男的多犹豫、女的决绝
级别: 木牌会员
发帖: 11
3楼  发表于: 2024-09-23 21:28

相信命理(八字命理每个人有不同的解读)不如相信自己,成家就是为了有孩子延续血脉啊。为了孩子你还犹豫啥?试都应该去试一下啊(男为阳要主动啊),你这么犹豫就符合你八字的官杀混杂了,主动去合那个时干上的正气官星(官杀代表男的子女呀)啊。
4楼  发表于: 2024-09-23 21:58

回 1楼(敷腴) 的帖子

还是比较准确的,基本上她吵架的事我都觉可有可无,没啥必要吵,而通常我的无所谓态度更惹怒对方情绪化。经常吵些幼稚的事情,也都累。当然具体离婚的原因倒也是我犯错在先,但不是无可救药的错,但对方觉得离比不离好。
5楼  发表于: 2024-09-23 22:07

回 3楼(往日重来) 的帖子

如果说争取应该也只纯粹是为了孩子,我感觉她不适合当母亲,有与没有这个妈妈的差别目前感觉不到很大。她做完月子就不喂母乳丢下孩子跑出去了。家人和我把孩子照顾得很好,也定时让他跟母亲见面视频。所以我个人来说,反感复婚。
但我确实也怕对不起孩子没有给他原生家庭。我确实犹豫纠结体质,甚至我觉得只要发展好了,再给他组个另外的家庭也行。
级别: 天王会员
发帖: 676
好评度: 17 点
6楼  发表于: 2024-09-23 23:10

两八字都用火喜木,然多金水,尤以女主水旺金寒之象,八字不合难免。   
为无为,事无事,味无味
级别: 木牌会员
发帖: 11
7楼  发表于: 2024-09-24 16:37

那是你自己的想法,不能代表孩子将来的想法的。如果孩子自己选择不要这个妈,那错不在你,但如果你替他就(她)在今天还不会思考这些问题的时候替他做出选择,那么错就在你了。我身边就有这样的亲戚。所以为人父母要多替孩子的将来想想(他们是未来和希望)。另外,提醒你的是,所谓不是一个气(气场气势)不进一家门。家家都会有一本难念的经。你敢保证你另找一个就好?
8楼  发表于: 2024-09-24 23:36

回 7楼(往日重来) 的帖子

心理学上对单亲孩子来说,孩子对离婚的影响概念不大,但是对父母无休止的争吵打闹氛围更加敏感。

每个人心里都有一杆称,婚姻也是我的婚姻,单亲孩子还是有一个她的亲生妈妈,只是妈妈选择不呆在一起,如此而已。

孩子母亲有时候没什么人性,聊不到一块去,还是不想勉强了,好好赚钱吧。要是孩子日后埋怨我,我也认了。
9楼  发表于: 2024-09-24 23:44

回 7楼(往日重来) 的帖子

还是感谢您的答复,虽然是有替孩子做决定这么一说,但是她的母亲也参与了这部份决定,而且是更加决绝的一方。

今天发生一个事,让我更加觉得对方不值得。我微信询问对方周转一笔资金,孩子母亲回答说,不想跟我有任何资金来往。真是让人觉得没什么人性,很小的一个事情。她之前没离问我要什么身份文件的复印件去办事,我都支持她配合她,结果自己让她帮帮忙的小事,得到的是毫无人性可言的回应。今天这个事直接打消我任何复婚的念头!
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 已离婚,看是否有复婚机会,求赐教!附男女八字