诚信为人!敢为人先!
级别: 嘉宾
发帖: 109
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2012-03-21 16:11

0 传说中的五黄会力士(原创作品二)

事情经过:农历2月初的一天下午,一个50岁左右的男客人来到我的店里,要求算一下八字,于是我就象往常一样将他的八字排出来,就象往常一样将他的八字详细的断开了。在我断八字过程中,这个客人只是点头或者微微笑笑而已,对于我的断语是否说对或错毫不露声与音。但是当我将他的八字详细脱盘而出后,我起身要喝一杯开水时,他突然慢声细语的说:哟,小同志,你的水平不错啊。我的八字给很多老先生断过,只说到20%,可你却说准到90%,不错!于是列出了我说对的几条信息:是个行政官员,做过乡长当过镇书记,今年上调到县里来了,两个女孩子,无男孩子等等。我微微一笑,于是顺势指出他八字里的一些缺点,并给他进行了一些后天补救建议,他都照办了。最后,他要求我给他的房子进行室内风水布局,并要求给他家的祖坟风水进行全方位的指导,而且对于他近期承包的渔塘进行全面的风水布局。 '}O!2W&Y]%  
根据他的建议,首先要在他承包的渔塘边上建一个平房,可是当我根据四周情况进行勘测时发现,平房的坐必须立巳山亥向才合乎法度,这正是很多人谈虎色变的一个坐向:五黄会力士,造葬必损主!那还了得!但根据来龙,水口,青龙白虎及各方面信息的综合平衡后,我毅然建议他立这个坐向,并坦诚向他讲明这个很多风水师都讳莫如深的坐向,不想他却同意我的建议,并对我说:其实,真理掌握在少数人手里的,真正会风水的,我看也没几个!按你说的吧,我跟你这个小师傅一起来斗斗这个五黄与力士吧!你出名,我也一样出名了,说完我们都会心大笑!随行人还有当地的村民,其中一个也知道一点,见到这样,没有出声。事后,这个村民拉我到一边,小声对我说,真的是五黄会力士的波,你真的敢帮他做,我笑着说:走着瞧吧! .g-3e"@  
宅地坐巳山亥向正,河水一条从未来一条从酉方来,消于艮丑方,渔塘进水口酉字,排水口艮寅方。课择2012年农历2月初9日中午12点20分动工挖基建宅,课体:壬辰 壬寅 辛酉 甲午 f Lk"tW  
图片当天我拍摄了几张,效果不理想,过后会一一补完整的! (4)3W^/kk?  
左方申庚酉辛方
O=O(3Pf>  
艮丑癸子壬方
owMuT^x?  
辰乙卯甲寅艮方
   ( ji_o^  
麻桂榕风水算命起名网:www.mgr081.com
起名安名
级别: 超级版主

发帖: 138
贡献值: 1 点
好评度: 10 点
沙发  发表于: 2012-03-21 19:51

若入住后,人去矣!能笑到那时,才是真的。
专业起名字,QQ:27528501。
人法地,地法天,天法道,道法自然!
级别: 贵宾

发帖: 5414
好评度: 104 点
板凳  发表于: 2012-03-21 19:56

引用第1楼自然好于2012-03-21 19:51发表的 : c; d"XiA  
若入住后,人去矣!能笑到那时,才是真的。 zrTY1Asw;4  
:EaiM J_=  

网易博客
http://ok166.blog.163.com/
级别: 至尊会员
发帖: 2314
好评度: 3 点
3楼  发表于: 2016-07-03 09:30

高,高。富贵险中求。
平顶山人
级别: 至尊会员
发帖: 1471
好评度: 16 点
4楼  发表于: 2016-07-03 10:12

高,实在是高,房后的靠山真高。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 传说中的五黄会力士(原创作品二)