上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/14     Go
级别: 嘉宾
发帖: 2159
贡献值: 0 点
好评度: 135 点
楼主  发表于: 2015-09-14 20:31

0 蜘蛛结网

话说葬了金龟晒壳之后,福主天天笑眯眯,得了老婆想姨娘,又打我这个媒人的主意。两年前带他去看银氏坟http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=61401,就被这只龙勾了魂,三两个月又去亲切一下。当时去评银氏坟时,为了讲某大师点错了穴,就多卵余去把正穴指给他看,银家虽然把坟挖起,也挽救不了乙巳人的生命。后来银家找人点了一地,还请我去评,我心中暗想,我点的看来与他无缘了,但不好开口去问人家要还是不要。当金龟晒壳这个哥们懂得事情原委后对我说:“操他公龟的,一百块钱点这样的地给他,你让给我,我不会亏待你的。”我说“不行,做人要有原则,师门有律,人家请去,不论钱多少,都要尽力为人家办事,点了的就是人家的,要等到人家放弃之后才可以要”。        今年清明过后,哥们拉我去侦查银家金坛动了没有,到山上见刚砍完树,山头刨得光光的,于是去看我点的那个位置,发现点偏了,更好的位置应该往左平移十米,但有个没人打理的古坟(其实是封印),古坟位置偏高,在古坟旁边还可以挤得下。哥们讲,我要这块,不是你点给他的,不违反你师门规章吧?我默许。   于是就运作买地事宜。这个很讲究方法,必须一次成功。由于我没有那边的熟人,他嘛又是外地的,他想通过一些当官的找村干部去联系,我讲不可靠,这些年当官的有些道德水准下滑,群众卵火扯,不一定鸟你,不如走黑道,那些在附近村屯喊三喊四的,最讲哥们义气,哪里都有他的兄弟,谁都得给他个脸面,这些人办这些事能力超强,只不过得花点钱。经我点拨,他一拍脑袋,伸拇指,高!搭上中间人,就择个吉日到山上指指,中间人讲三天答复。果然,第三天有消息,山主同意卖,要价若干,山主在南宁发展,无时间回来,委托侄子全权代理。之后就同其侄子到山上指认,想要排近古墓一点,其侄子讲不行,要离远点,那里不是古坟,是村上某某花四千跟他叔买地封的一个印堆,如今他在柳州发展,听讲他在贵港花了十几万做了个坟。我的哥们见不得好位置,就讲,他舍得卖这个印堆,我出N数。中间人见有活动空间,就讲,你舍得出这个数,我帮你联系。三天后中间人来电说已经搞定,但他不回来,钱由他代收。于是就过来交钱,只同山主的侄儿写了张纸。回来后我的福主很是不安,讲两个主人连面都没见,交给中间人的数连张条子都没有,到底稳不稳?我讲你放心,中间人是有头有脸的人,最讲义气,最认理字,最恨小人,应该不会做小人。后来也得到山主的侄儿帮拉料,交代注意事项,也请村上人搬料,尾期工程也请村上的完成,一切顺利,未有麻烦事出现,我的哥们终于放心了。回想起来,如果是走白道,此事能办得成吗?          言归正传。此龙是云南贵州刷下的主干脉,到头一支去融水起祖两千多米的元宝山,一支来罗城起祖一千四百多米的青明山,龙生九子,此是青明山的一子,从土山剥石山,又从石山换土岭,在这一剥一换之中必有好结,金龙动不动就是这个理,这是其中的一结。但此结特别散漫,近龙低矮,往往不入俗眼,细看之,外围龙虎回抱交锁,贵器林立,真是东边日头西边雨,道是无情却有情。龙带千军万马,到头展肩开面,落脉接连两步跌断而起顶,蜂腰细又短,开大坪勾手案仰掌窝蝉翼砂夹耳峰穴证明显。我的哥们也是风水发烧友,多年的行山峦头功夫也不一般,你想蒙他没门。久病成良医,时不时也有人请他去架罗盘,此坟也是他自己择课主事的,葬时我只不过是去捧个场打过下手而已。

本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    沙发  发表于: 2015-09-14 20:39

两年前的照片

本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 3072
    好评度: 59 点
    板凳  发表于: 2015-09-14 20:40

好文章。                     
    楼主留言:
    请多指教
    级别: 钻石会员
    发帖: 390
    好评度: 7 点
    3楼  发表于: 2015-09-14 20:41

=>Ss:SGjT  
    zG)XB*c  
    老郑,银家无缘此等好地啊。
    楼主留言:
    老朋友到来,有失远迎,请多包涵
    4楼  发表于: 2015-09-14 20:42

案上看

级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    5楼  发表于: 2015-09-14 20:45

花假。
    6楼  发表于: 2015-09-14 20:46

前朝和水口

7楼  发表于: 2015-09-14 20:51

穴场

[ 此帖被几鬼神在2015-09-14 21:30重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    8楼  发表于: 2015-09-14 20:59

施工中

本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 4312
    好评度: 155 点