渡有缘众生
级别: 贵宾

发帖: 2085
贡献值: 0 点
好评度: 143 点
楼主  发表于: 2017-08-14 10:19

伟人八字与我侄女八字的区别

一、伟人八字:癸巳      甲子    丁酉    甲辰

二、我侄女八字  :癸未     甲子     丁丑    庚戌

各位大师们看看有何区别?不同的两字会造就成什么样?
[ 此帖被缘份命中定在2019-07-12 11:58重新编辑 ]
万般都是缘,缘份命中定。
德善传家
级别: 白金会员
发帖: 148
好评度: 7 点
沙发  发表于: 2017-08-14 14:49

伟人之所以为伟人,需 天地同力     
本帖最近评分记录:
  • 德善传家
    板凳  发表于: 2017-08-18 11:40

感觉大山老师 说一句   其他师傅七嘴八舌说了一大堆!着实      ! 也是各抒己见,可以理解!唯一不能理解的是 那句:让人家抱着老婆慢慢 看!  实在让人难过,鄙人粗俗,也常听老人家说:东西可以乱吃,话不要乱讲!  麻烦贵师傅 还是  重新编辑下那 楼回复吧!        
    德善传家
    3楼  发表于: 2017-08-18 12:01

在多说两句: 伟人的功过,不是后人能评论的! 你知道当年具体是什么样的吗 !历朝历代的开创者,多是这样的!为什么呢? 因为拥兵自重的人大多都会自立。。。。。人心!。。。。好比现在大家说伟人的过!但你能保证, 伟人没有这样做  就没有拥兵自重之人动乱吗? 然后再来个改朝换代,然后伟人 就别书写成各种样子了,也成不了伟人了!成王败寇嘛! .....所以你以为的就真的是你以为的吗!太平盛世,但笑傲风月,抱膝危坐,何来的自信点评伟人!    言语拙略,有不当之处 请多海涵 !
    德善传家
    4楼  发表于: 2017-08-21 23:10

回 116楼(三千大道) 的帖子

假如可以选择生活,我宁愿简简单单。
    一个茶杯、一间茅屋、一亩良田、一亿存款。      
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 伟人八字与我侄女八字的区别