上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 钻石会员
发帖: 552
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
20楼  发表于: 2017-11-21 16:04

Re:回 18楼(真诚求教) 的帖子

引用第19楼黔中游于2017-11-14 09:24发表的 回 18楼(真诚求教) 的帖子 :
到凯里国税局傍边找龙运光中医看一下,他对肝癌很有一套

谢谢您的指点!
人不可不知命理、医理和地理
级别: 金牌会员
发帖: 137
好评度: 4 点
21楼  发表于: 2017-11-21 23:59

回 楼主(真诚求教) 的帖子

楼主,本人有良方,但是没有你的快递地址。自制的中药粉。前提我不收取你任何费用,但是如果有什么意外的地方我也不负任何责任。我纯属帮助,不要钱也不负责。当然我研制的药是安全的,已经服用过千余人(从未收取任何人一份钱,全免费)。
三理人生
人不可不知命理、医理和地理
级别: 金牌会员
发帖: 137
好评度: 4 点
22楼  发表于: 2017-11-22 00:12

回 楼主(真诚求教) 的帖子

根据你提供的胃镜,初步可以推定就是胃的问题,不要想得太复杂,因为你到医院看病,医生都是经过检查后才选择给你做何检查,加入其它脏器有问题,医生会选择有针对性的检查。早期的时候伴神经官能证,在生气或者气候变化的情况下就会出现你描述的有一个包的现象。再一点如果是体瘦之人和重体力劳动者,或者餐后即负重之人,宗气不足之人(偏于脾气虚)容易患胃下垂,胃下垂要在X线钡餐透视下根据胃底平对胸腰椎线确定下垂的度数。
三理人生
级别: 钻石会员
发帖: 552
好评度: 3 点
23楼  发表于: 2017-11-27 17:58

Re:回 楼主(真诚求教) 的帖子

引用第22楼何真元于2017-11-22 00:12发表的 回 楼主(真诚求教) 的帖子 :
根据你提供的胃镜,初步可以推定就是胃的问题,不要想得太复杂,因为你到医院看病,医生都是经过检查后才选择给你做何检查,加入其它脏器有问题,医生会选择有针对性的检查。早期的时候伴神经官能证,在生气或者气候变化的情况下就会出现你描述的有一个包的现象。再一点如果是体瘦之人和重体力劳动者,或者餐后即负重之人,宗气不足之人(偏于脾气虚)容易患胃下垂,胃下垂要在X线钡餐透视下根据胃底平对胸腰椎线确定下垂的度数。

多谢您的提醒指教!这位老人已于2017年11月27日上午离世。再次感谢论坛各位热心易友的关注、指点! 
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌中医知识≌≌ » 腹内龟病命垂危  跪求大师指良方