万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11073
贡献值: 1500 点
好评度: 3293 点
楼主  发表于: 2017-11-22 17:29

0 阳宅实例6>某村民宅

某村梁氏民宅立壬山丙向兼子午分针,共三层,原开大门于巽方,想拆去重修。

宅主两房人,我与小房相识,故其邀请我为其亲临指导(时属2009年)。

经实地测量,我给出方案,大门于丙方正开,立壬山丙向大有卦,因此局旺气在丙方,故开此门以通财气。

厨房与灶建于巽宫,因此局生气于此方,建灶以益人丁。

并择日于2009年农历十一月从巽方起手建造。

因当时并无照相,现以卫星图示意如下:

我当时吩咐,年轻人皆住震宫之房,老年人皆住兑宫之房。并言此布局,是为财丁并旺之局,年轻人未有娶妻者,住后容易娶到老婆,也容易得男丁。

【反馈】:
修建大门和厨房和调整房间入住后,第二年,长房的两个儿子都未满20岁,都谈有女朋友,两个都想结婚。但因民俗习惯上的说法,两兄弟不能同在一年内结婚,所以让大儿子先结,小儿子次年再结。两兄弟结婚后,一个接一个地生儿子。并且这几年,两房人钱财收入都大大增加,家庭人员皆能工作顺利。所以宅主遇上我时说,当年我说的财丁两旺,确实已经应验了,十分感谢我。

注:本贴仅供参考,事例的成功或是偶然,我不敢全归纳于我的功劳,也不敢说风水是万能的,因为成功因素有多方面的,包括命运,阴宅,阳宅,国家大环境等等,阳宅调整只占一部分的辅助而已。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(唐民) 好案例
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    易海无边一叶轻
    级别: 至尊会员
    发帖: 1554
    贡献值: 0 点
    好评度: 11 点
    沙发  发表于: 2017-11-22 21:22

灵总好!老师们好!请问,厨房一般都说是要坐灾星,灵总的安排却在吉星位,是什么道理呢?
    楼主留言:
    各师各法
    无人懂我
    易海无边一叶轻
    板凳  发表于: 2017-11-23 20:10

门生主,主生灶,灶生门,没有资深老师的指点设计,阳宅都很容易犯错
    无人懂我
    易海无边一叶轻
    3楼  发表于: 2017-11-24 01:42

回 14楼(百年时空) 的帖子

百师好!后学是看书的
    无人懂我
    易海无边一叶轻
    4楼  发表于: 2017-11-24 01:54

回 27楼(得通) 的帖子

得师好!是否代表阳宅主人住的房间?
    无人懂我
    易海无边一叶轻
    5楼  发表于: 2017-11-24 02:02

得师好!是否主人房的宫位?   
    无人懂我
    易海无边一叶轻
    6楼  发表于: 2017-11-24 19:33

主,或为福主命卦,主卧卦位,主卧门的方位,得师的考题,我可是实在答不出来,零分.请老师释疑可好?我要再拿灵总的布局,好好学习几遍才行
    无人懂我
    易海无边一叶轻
    7楼  发表于: 2017-12-30 02:19

无人懂我
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 阳宅实例6>某村民宅