上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
级别: 贵宾

发帖: 2483
贡献值: 0 点
好评度: 14 点
20楼  发表于: 2010-05-07 23:12

图中还有大地。
一切随缘!
级别: 嘉宾
发帖: 1469
贡献值: 1 点
好评度: 44 点
21楼  发表于: 2010-05-08 07:30

早晨兄辛苦了!你确好眼光,照出我夜宿之处,但主穴不是此处,巳很近了!              
发帖: 1575
好评度: 15 点
22楼  发表于: 2010-05-08 08:19

引用第21楼敌敌畏于2010-05-08 07:30发表的  :
早晨兄辛苦了!你确好眼光,照出我夜宿之处,但主穴不是此处,巳很近了!              

你在那值夜斑呀!
易海问龙藏风捕影
发帖: 974
好评度: 4 点
23楼  发表于: 2010-05-08 11:26

见识了
风水故重要,科学是根本。
好地不如好心

发帖: 8026
好评度: 122 点
24楼  发表于: 2010-05-08 12:15

行善子孙盛,积德万代昌。
太极818
级别: 钻石会员
发帖: 399
好评度: 0 点
25楼  发表于: 2010-05-08 17:40

一切随缘!
发帖: 1469
好评度: 44 点
26楼  发表于: 2010-05-08 22:03

我不在那值班,讲来话长,我是89年的重阳节那天早上天未亮就搭长途车,到9点钟才到容县的,因人生地不熟,在客县气车站问售票员,往那方向有车走吗,她说那是南山,你是去风景区旅游的吧,我的信宜车经过那,上车吧,我来容县是慕名来找南山的,终于有人告知我那叫南山,很开心地上了她的车,车走了约半个钟停了下耒,售票员对我说,后生仔,这是石寨,你从这条小路一路问人往山上走就能到南山啦!我在行车时就断定了南山龙从信宜方向来,既然已知入山路,干脆乘车前行看看此龙如何,于是对售票员说我还要往前走,到了下车处我再话你知,一直去到容县与信宜交界处才下车,那里的牛肉粉很便宜,为保障有力气豋山,吃了两大碗,然后马上搭回头车赶回石寨,到上到你贴上这山顶时,已是下午2点多,登高极目,龙水砂穴之意已明过半,知到今天已走对地方了,主结就在此山,但今时常遇行人祭祖,不方便寻穴,决意待晚点没人祭祖时再定穴,于是就行走了所有的石屋,巧過一香公老者,哀求我到仙人池下面帮他挑一担水上来,太突然了,我没考虑的余地,亦没有拒绝的理由,我只好尽他所愿,挑了一担上来,约25分钟,我作好了帮他挑两三担的准备,谁知他说一担够了,继而他点燃几炷香,口中念念有词不知自言自语了些什么,我以为他是作他曰间份内的法事,谁知他突然对我说,年青人你是个好心人,好心必有好报,你最喜欢什么,我帮你在神灵面前请愿,平时人们求的都好灵的呀!......我连忙对他直摆手说不用啦!不用啦!我有力有气,这举手之劳小意思哪!我想我此次来是想寻觅妇儒皆知的靓地的啊,你把我当一般游客来看待了,好似他没征求我的意愿就帮我起了个求婚的愿,我当时只是在想,原来助人为乐亦可以自我升值的啊!谁知当时他愿的和我內心暗想的都巧合般显现了!......到了下午5点钟,祭祖的人都不见了,但天亦好快就要黑了,我才急急忙忙地前后左右选定穴位,穴位是定好了,顶多有20分钟就要看不见路了,决定立即跑步下山,突然,三丈之外好似有两三朵浅紫色的灵芝,啊,听人地平时讲这是珍贵药材,我想让我立即摘了就下山,大不了跑快一点,但忙匆匆走到那里时却不见了,没理由,明明看见就在这里,再找找,还是没有,可能是眼花了,赶快下山啊!跑到了刚才看见的那地方不甘心地重新回头看了一眼,呵,还在原来的位置,我不要你了,举脚欲跑,突然,这灵芝变成了紫色莲花,在那里飘怱移动,时看是灵芝,又时看是莲花,时隐时现,几次走到那里就不见了,我第一个反应就是世人传说的撞邪了,是福不是祸,是祸躲不过,此时跑步下山可能会出事,因石山险峻,小路在夜幕下已变得糢糊,或许是吉祥物都未定,天若生我死不了,天若亡我亦难生,我的心一橫,干脆躺在那里,连眼睛也闭上,我也不知是因为折腾了一天或是视死如归,到醒来时才发觉可能睡了一个钟,下山是无望了,想找帮他挑水的老者借个宿,但那屋没有人亦沒有床,应该是晚上回家住的,只见山下灯火疏照,偶闻人声犬吠,山上寂静异常,微风落叶,感觉远离凡尘.那夜下半夜非常的冻,着完了所带的衣服都顶不住,令一个不懂武术的我在山上打了半夜不成招式的驱寒功,哈哈,啰嗉了!.......

发帖: 2151
好评度: 23 点
27楼  发表于: 2010-05-08 23:16

;;不个是假的金戽斗;;阿哦????

28楼  发表于: 2010-05-08 23:34

敌敌畏  阿;;那有一寺好似有两三朵浅紫色的灵芝,啊;;变成了紫色莲花,在那里飘怱移动,时看是灵芝,又时看是莲花,时隐时现,哦哦????????????????是故事吧

29楼  发表于: 2010-05-08 23:38

好似有两三朵浅紫色的灵芝,啊;;变成了紫色莲花,在那里飘怱移动,时看是灵芝,又时看是莲花,时隐时现;;哦哦见鬼了;;你信吗??????
上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌峦头欣赏≌≌ » 都峤系列之——五一游南山之二“金戽斗内的古墓”。