上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/33     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
楼主  发表于: 2017-12-12 00:58

2 逆天改运

此局是本人做生基用,说起生基,两年前的我都不认可,感觉不太靠谱,一个偶然的机会,我拜广西玉林鹿峰山的陈茹华老师为师,他的门生遍天下,在他的耐心指导下,我学会了做生基,也考察过很多案例,对催财、催官、催人丁,催桃花,添寿,治病有逆天改运的效果,他的成功案例有几百例之多,比如说贵州普定县的一个医院的领导,二零一三年得了疾病,几个权威医院都下了判决,最多活不过一年,他拜了陈老师学风水后,给自己做了两个生基,做生基后几个月,生命的指数有了改变,现在非常健康,其它方面也有所改变,贵州织金县的一个领导,很多年都一直任副职,陈老师帮他做生基后,不到一年,转正了,六盘水安监局的一个领导,也是这样状况,做生基后也获福了,安顺市的几个老板,做生基后现在生意风生水起,广西玉林那边的几个老人,做生基后,现在一百多岁了,身体还非常健康。有这些案例,我不得不信。
       本人杨江杰,法名杨造福,很多福主叫我造福居士,贵州六盘水市水城县人,生于1979年农历4月30日18点36分,己未年、己巳月、壬辰日、己酉时  ,我二十一二岁就从事风水, 寻龙点穴本来一件为人造福的好事,但也是泄天机的,比如说:“做生基”就是逆天改运,违背自然规律,有因必有果,这些因果也只能由我来背、来偿还,所以我的宗旨“为福主蒙福时、就应该踏踏实实帮助他们,多多积德行善,多积功德来抵消我留下的因果,这样我们风水地师才会得到福报、才会获福”。由于泄天机很多,现在我只有为自己做生基,把自己的运改变。
       在这里我借助“龙坛平台”感谢广西忻城县古蓬镇的韦武灵大哥,他以前是我的福主,现在是我的好哥们,我为自己寻地做生基,他帮助了我很多,很多东西用言语无法表达,只能从内心说声谢谢!有生之年你永远是我的大哥,叩谢!
        各位易友!非常抱歉!分享此案例的原因是希望各位风水地师重视,为自己寻一卦好地,逆天改运,把自己做好做旺,自己好了后、才能多为受风水迫害的人逆天改运,让他们早日获福!废话很多,言归正传。
       我是己未年的地风升卦1/二, 此局卯龙入首天火同人卦9/七,立午山子向坐天风姤卦抽二爻变天山遁卦9/四、向地雷复卦变地泽临卦1/四,卯水来天火同人卦9/七,酉水来天山遁卦9/四,水出子地雷复卦1/八,。此数据合:“正神正位装拨水入零堂”。
本帖最近评分记录:
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    沙发  发表于: 2017-12-12 01:01

法名:杨肇福、造福有缘之人。
    板凳  发表于: 2017-12-12 01:03

3楼  发表于: 2017-12-12 01:04

4楼  发表于: 2017-12-12 01:06

本帖最近评分记录:
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    级别: 钻石会员
    发帖: 204
    贡献值: 17 点
    好评度: 8 点
    5楼  发表于: 2017-12-12 01:49

造福居士好!可以来一张穴星顶拍正后的照片吗? `~(KbH=]  

本帖最近评分记录:
  • 一沙菩提,一物一太极。
    级别: 嘉宾
    发帖: 4316
    贡献值: 0 点
    好评度: 128 点
    6楼  发表于: 2017-12-12 07:20

左右钳微护,前吐大唇,两水汇于堂前,库柜收其去水,滴水不漏,不错一局。财富之地。用后福师应在财运上有不错的进展,其它亦应平顺。 ++5W_Ooep  

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(福地之缘) 优秀文章
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 1623
    好评度: 55 点
    7楼  发表于: 2017-12-12 07:47

好地,龙奔虎伏,朝山贵人升迁,水去之玄眷顾,有此唇茵水不割不荡,人行桥实在建的好,先应速财   
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 优秀文章
  • 清河远梦
    级别: 钻石会员
    发帖: 483
    好评度: 7 点
    8楼  发表于: 2017-12-12 08:00

靓,赞。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 3258
    好评度: 62 点
    9楼  发表于: 2017-12-12 08:04

库柜作朝,水聚天心,财运大开。做生基需要埋进什么去?    另外前边的小桥在穴位正前。会不会起当害?
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/33     Go