微信:18319487266  六爻预测  两宅  择日  均可交流 ..
级别: 至尊会员
发帖: 2395
贡献值: 0 点
好评度: 56 点
楼主  发表于: 2018-01-15 09:21

命师惊呼不懂算命了!(已反馈喔)

男命:癸亥    己未    乙卯     戊寅       6岁起运,戊午、丁已、丙辰。   2005以来一直做生意,一命师算蒙了,你也来看看他近十年的财运。
[ 此帖被得通在2018-01-18 19:49重新编辑 ]
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
级别: 嘉宾
发帖: 5879
好评度: 432 点
沙发  发表于: 2018-01-16 15:02

得兄,又玩八字啦. 我冇知哦.
柔木乙生于未月,己戊双透,一片土燥木萎之象,所幸地支会木以帮身.土燥木萎必以水润土养木.所幸年干透癸水为用.其事业必能得到祖上帮助,丙辰大运为水库,癸通强根,柔木乙得于笜壮成长,以胜旺财,一发如雷!
本帖最近评分记录:
  • 江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
    板凳  发表于: 2018-01-16 23:03

回 16楼(得一先生) 的帖子

得一兄不必过谦,我对八字很不懂,我纯粹是为了挺楼主而来的。这是我在命理版块的第一次回复,得通兄和得一兄都很直爽,这一点我比较喜欢。
    本帖最近评分记录:
  • 江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    3楼  发表于: 2018-01-18 17:48

图片:
    癸亥为小水,己戊为土盆,乙为花草,未为盆中土,卯寅为花草之根.
    癸亥小水只滴到了土盆的左边,己土也湿了,花草乙在左边得到滋润,也就是说命主的事业得到了祖辈的帮助.时柱戊是干土,对乙帮助不大,也就是说子孙对自己帮助不大.
    本帖最近评分记录:
  • 江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 命师惊呼不懂算命了!(已反馈喔)