上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
级别: 至尊会员
发帖: 4636
贡献值: 0 点
好评度: 130 点
20楼  发表于: 2018-02-14 22:39

癸亥运中家境不太好是大运劫财的作用,读书成绩只是一般,能夠读得下去就是有甲木化泄水的作用了;壬戍运家境也比以前好转了,学业也进步了;到底丁酉年有没有桃花运,你去多了解吧,特别是在夏秋两季。虽然你讲他是博士,最少也有所专长吧?他目前学非所用了,是偏印辛酉的作用吧!就是所谓的怀才不遇了。
级别: 木牌会员
发帖: 14
好评度: 1 点
21楼  发表于: 2018-02-15 09:35

回 20楼(赖应朝) 的帖子

老师,反馈一下。。。男朋友小时候读书成绩是很好的,初高中读的都是省里最好的中学,考的大学也不错,这个不会有假。去年有没有桃花运,这个他最好的几个朋友我也认识,都是说他从15年上一段感情结束后就一直空窗了呢。其实他现在呢,没有房子是真的,工作倒是一直和博士学的比较贴切的,只是去年换的现在这份工资还可以。唉,又是过年了,真不知道该怎么办。
22楼  发表于: 2018-02-15 13:35

你发馈的家境和学业与大运壬戍时间段(19岁开始)是吻合的,目前工作财运不理想是辛酉的结果。此种命局靠技术求财会好一些的,打工的话官星又不旺,很难找到好工作,主要是巳中的戊土官星受冲不稳,工作上又受排挤。
23楼  发表于: 2018-02-15 13:52

回 22楼(赖应朝) 的帖子

这么说来他似乎没啥好运啦,因为您说后面的庚申运更惨,然后己未戊午也非吉运。

对了,新春快乐呀~~~
24楼  发表于: 2018-02-15 15:06

我只是据你提供的数据来断。因为此命是一个比劫劫财的格局,格局已经决定了此人命运层次不会很高,未来的己未、戊午两运的财运相对来说要比五十岁之前要好,但由于有冲很不稳定。此命我是不看好的。你也可以用其它方法测算你们之间的缘份的,但我认为有缘也是短暂的。你还年轻怕没机会吗?怕没机会吗?
25楼  发表于: 2018-02-18 11:07

我会好好想想的。。。唉
自己擅长八字、起名、高考升学及各种考试预测、家居风水调理、择日。qq:24105 ..
级别: 白金会员
发帖: 128
好评度: 0 点
26楼  发表于: 2018-02-18 11:41

回 楼主(yexin) 的帖子

别人八字时辰不一定准确,没有必要看,看看你八字
明夷
发帖: 1762
好评度: 66 点
27楼  发表于: 2018-02-22 14:09

回 楼主(yexin) 的帖子

乾造  癸    甲    癸    丁(日空午、未)
    亥    子    巳    巳    
大运 癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  
岁数 9           19    29    39       49    59        69    79    
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061
此局以后会有钱的,身旺暗合财官,财说不上多,但是小康有余。其实您的这种问法我不太赞同,女孩子是想找到一个如意郎君,都是人之常情,但一上来就拿八字来问以后是不是富翁,如果否,是不是一拍即散?那不是造品业了吗。
日主癸伏吟到年干 上坐亥冲巳,巳里有戊为官为工作,有丙为妻星,妻星得了正位是好事,但是坐亥冲巳表示日主自己 也对另一半要示很高的,巳又伏吟到时支,这个象就说明婚姻不是很顺,晚点好,稳定。事业,妻星都在巳,因此早年常换工作,女人缘当然也好。
看此命今年有婚迅,如果错过了要等到庚申大运才有可能结婚。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 木牌会员
    28楼  发表于: 2018-02-24 10:16

谢谢老师点评。反馈一下:男朋友现在工作还可以,工资一个月过3万吧,他说他自己过去十年运气都很差,生活和工作的地点都换了好几次。我倒不是想问他是不是以后很有钱,但就想问问他的大运从今年以后会好些吗?他的紫薇盘问过其他师傅,紫薇盘是今年(18年)换武贪大限,那些紫微师傅都说这个大限很好;但前面回复的八字师傅又说他的庚申大运是最差的。唉,我自己年纪也不小了,就是不想以后如果结婚还像他以前那样不稳定,变动来变动去的。

所以老师能再多说一点吗?紫微大限和八字大运虽然因为起运时间不同会有不同,但会这样南辕北辙吗?
    明夷
    发帖: 1762
    好评度: 66 点
    29楼  发表于: 2018-02-24 14:20

回 28楼(yexin) 的帖子

无论那种方法,信息都是同步的。庚申大运不算差,比辛酉大运好。此局一过32岁就会稳定下来,结完婚也会稳定,巳中有丙财,有戊官为工作,日柱表示32岁以后的运气,故会稳定下来。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «1234»Pages: 3/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » (明夷老师也进来看看吧)求问男朋友靠谱吗?父母不太同意