级别: 新手上路
发帖: 4
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-06-14 15:20

0 请各位大师指点一下我家房子风水,如何化解  谢谢~~

大师们下午好啊~~
请各位大师指点一下我家房子风水,如何化解
我家是09年11月15日入住的。
男:80年03月24日 时辰是9点~11点之间吧(阴历) 阳历是5月8日
女:83年10月24日-24点(阴历) 阳历是11月28日

自从入住之后,发现两个人老吵架,他的财运也不是很好,
希望哪位大师帮化解一下。。

橙色那里是房子,从客厅那里能看到A处,应该是西南向吧~~

01号是我家,住16楼  门对门(我家门对门得挺多的)

好像我家还缺满多角的

只能找到以上几个图片了,谢谢大家了~~(不知道图片能不能看到)
[ 此贴被大海的夜景在2010-06-16 21:27重新编辑 ]
沙发  发表于: 2010-06-16 21:24

几天了,没人帮看呢,,哎~~
级别: 银牌会员
发帖: 66
板凳  发表于: 2010-06-17 11:53

无方位,很难看得明
3楼  发表于: 2010-06-17 15:59

怎么是无方位呢,不是上北下南左西右东嘛~~~说得无方位是什么呢?
有一位算是老太太吧,跟我说得
说财位在东,就是厨房那个位子,挂上木葫芦会好
卧室门对大门,挂上珠帘会好点
厕所门对卧室门,厕所门上放个佛珠会好些,
图得左上角是凹进去的,说在客厅位子上放个在当地请得佛珠(对颈椎问题)\

不知道是不是这样的啊~~~
人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4961
贡献值: 30 点
好评度: 571 点
4楼  发表于: 2010-06-17 18:19

级别: 白金会员
发帖: 208
贡献值: 1 点
5楼  发表于: 2010-06-17 21:26

Re:请各位大师指点一下我家房子风水,如何化解  谢谢~~

你是否用指南针测过是什么坐向?说明主卧室和厨房在什么位置是什么坐向,有财神位的也要说明,画个简单的平面图说明吧
一命二运三风水,四积阴德五读书!
级别: 金牌会员
发帖: 180
6楼  发表于: 2010-06-18 23:59

调理家居风水!欲知详情请加QQ1368744119虚无一
一命二运三风水,四积阴德五读书!
级别: 金牌会员
发帖: 180
7楼  发表于: 2010-06-19 14:30

一、问题:
1、大门冲房门再冲窗,超级扯水局,漏财。
2、厕所门对房门,不利肾、膀胱、泌尿系统(特别是对女性)
3、天医财位在厕所,聚不到财.
4、2010的流年是非位3碧在大门,多是非、吵架,不利人缘.
5、5的位置的窗口可能看见西面的交叉路(剪刀煞),影响健康或可能有血光之灾.
6、六煞桃花位缺角,不利人缘、桃花。
7、五鬼病位缺角,更好啦,不用化解。
8、乾位六煞、艮位五鬼缺角,因乾代表父、头、骨、肺、大肠,艮代表少男、手、指、背、鼻,所以这些可能出现问题。

二、化解:

基本布局:(终年不变)
1、门口:大门旁边摆一盆水种植物,催财;
2、伏位:主人房北面靠窗中间摆大圆石春(两手掌大),旺人缘、人口平安;
3、天医:在厕所内摆大叶植物或钱箱(可以两个都摆),聚财;
4、特别旺身体人缘局:东北和西南角各摆一张白色卡纸上放八颗白色石头(横放6颗,中间竖放2颗);
5、大门冲房门再冲窗的走廊上摆一棵高多叶植物化解扯水局;
6、5的位置的窗口摆一磨刀石化解剪刀煞.
7、侧所门外两旁吊长藤植物,化病。

流年布局:(今年内摆到下年2月4号立春)
3碧是非位:摆粉红色物品化是非吵架,建议摆粉红色地毡;
4绿文昌位:摆4枝富贵竹旺文昌、文职;
5黄大病位:灰卡纸盖着一块铜片,若还病就再加个音乐盒(要弹簧那种)或铜风铃,化病化吵架;
6、7、8摆一杯水(不要有盖子)催财;
调理家居风水!欲知详情请加QQ1368744119虚无一
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 请各位大师指点一下我家房子风水,如何化解  谢谢~~