上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
10楼  发表于: 2018-06-05 13:03

Re:回 3楼(林幽) 的帖子

引用第7楼大家都幸福于2018-06-05 11:11发表的 回 3楼(林幽) 的帖子 :
我不赞同他的观点。
请看我在上面的长篇回复!

你的帖子偶尔也看过、从你发帖的文章里可以看出你对爱情的追求与渴望完美、言词之中的憔虑与无奈跃然于字里行间之中、在人生失落中寻求寄托于命理推卦占卜、过度沉溺于术数、那是一种很不好的事。
天命不可抗拒、故而有孔子﹕五十而知天命之说。
术数推演精者可知天命、但不可改变天命。
汉之张良功成身退而成后世仙缘佳话。
三国之管辂便是精通天命推演的大家、最终根据自己的天命格守天命韬光养晦而存世;孔明点七星灯续世与报刘备三顾之恩而不遂、也落得个鞠躬尽瘁死而后已的悲情故事传世。
隋末唐初的风尘三侠、可等英雄豪气、亦甘愿辅佐李世民以定天下。
退一步海阔天空、人生过刚则易折、是故人生糊涂一点为好、反观自己的优缺点、然后再定位取舍自己的人生以了终天年是为中庸。
守一
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
11楼  发表于: 2018-06-05 14:04

回 10楼(林幽) 的帖子

女人比男人更多愁善感,更需要呵护。
一个大龄女人单身多年,肯定会渴望有一个结实的肩膀让她依偎。
我觉得我会频繁求测,这都是非常正常的,假如我现在还是一副无所谓的样子,反倒说明我这个人不太正常,没有正常人的思维和情感。
你们不应该用医生看患者的心态看我。
你们只需帮我解卦便可。
如果不愿意浪费精力解卦,就绕过这个帖子。
级别: 金牌会员
发帖: 96
好评度: 3 点
12楼  发表于: 2018-06-05 15:50

世空,不用解咯。原来你是养生会员?逢热天,近期我捉有蛭蝉,竹虫,土狗,邦我推推。
13楼  发表于: 2018-06-05 16:33

回 12楼(七星) 的帖子

世空,是一辈子遇不到稳定姻缘吗?
级别: 至尊会员
发帖: 4630
好评度: 130 点
14楼  发表于: 2018-06-05 17:50

Re:回 10楼(林幽) 的帖子

引用第11楼大家都幸福于2018-06-05 14:04发表的 回 10楼(林幽) 的帖子 :
女人比男人更多愁善感,更需要呵护。
一个大龄女人单身多年,肯定会渴望有一个结实的肩膀让她依偎。
我觉得我会频繁求测,这都是非常正常的,假如我现在还是一副无所谓的样子,反倒说明我这个人不太正常,没有正常人的思维和情感。
你们不应该用医生看患者的心态看我。
你们只需帮我解卦便可。
.......

如有心学习的话顶你一个;算命、卜卦同一件事也不必频繁求测,因为各师水平不一样,特别是网测,到最后不知信谁好,准又有什么用呢?测准只是第一步,天人合一终需风水才能解化,再说真正懂得全面运用风水解化者少之又少,风水解化也有时间周期性的,人宅同步还需时间同步,还是在风水上花些时间吧!观你八字、卦象冬月到明年初肯定有心仪的对象出现,目前火气太旺了,只是你的心态问题,你需静下心来耐心等待
15楼  发表于: 2018-06-05 20:26

回 14楼(赖应朝) 的帖子

多谢师傅的教诲。但是我真的没有学习易学的天分,以前都尝试学过,但是天分很差,实在学不会。
而且我这个人超级懒,做任何事都是三分钟热度,一旦学不会,就没有心情继续学下去,就半途而废。

我现在的工作是特别清闲的国企工作,大多数时间都是在家里休息,休息的时候,我周围的朋友和同事都是和自己的恋人,还有孩子,一起出去游玩。而我呢?就是一个人孤孤单单,孤家无人,无比的寂寞。
而我这个人也没有别的爱好。不爱打麻将,不爱玩网络游戏。
我天生就喜欢老公孩子热炕头的那种生活,渴望婚姻。
所以,我能如此的渴望遇到一个美好的姻缘,真的是一个大龄女人应该具备的正常心理。
我平时很重视养生,而且以粗粮为主食,还吃各类野生蜂蜜,灵芝粉,纯红糖。农家土鸡蛋。
我把身体调养的很好,睡眠质量也很高。
16楼  发表于: 2018-06-05 20:56

引用第12楼七星于2018-06-05 15:50发表的  :
世空,不用解咯。原来你是养生会员?逢热天,近期我捉有蛭蝉,竹虫,土狗,邦我推推。

请问兄台,你说世空,空在那里?
摒除心猿意马,研习易经文化!
级别: 铜牌会员
发帖: 40
好评度: 0 点
17楼  发表于: 2018-06-05 20:59

请问这个卦有动爻没有,为什么本卦和变卦一样?
摒除心猿意马,研习易经文化!
级别: 铜牌会员
发帖: 40
好评度: 0 点
18楼  发表于: 2018-06-05 21:01

兑宫:雷山小过 (游魂)    兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
《周易》——雷山小过 震上艮下
19楼  发表于: 2018-06-05 21:04

回 17楼(易成居) 的帖子

静卦。
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 大龄女急切求问何时有男友,离异两年多了。