上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
阳宅布局、调理。阴宅一条龙。起名,择日,崔婚,崔子……合婚,卜卦(钱财,健康,升学,生意, ..
级别: 贵宾
发帖: 4674
贡献值: 0 点
好评度: 77 点
20楼  发表于: 2018-06-20 19:14

税氏风水丧葬一条龙
阳宅布局、调理。阴宅一条龙。起名,择日,崔婚,崔子……合婚,卜卦(钱财,健康,升学,生意, ..
21楼  发表于: 2018-06-21 16:57

税氏风水丧葬一条龙
22楼  发表于: 2018-06-22 09:02

税氏风水丧葬一条龙
23楼  发表于: 2018-07-03 18:52

回 17楼(zaoyong0220) 的帖子

但这里有个问题,到底以年干还是以日干为准,年干日干大多数情况下是不相同的。
税氏风水丧葬一条龙
24楼  发表于: 2018-10-25 12:52

税氏风水丧葬一条龙
25楼  发表于: 2018-10-25 14:23

文昌的概念,大家都很清楚,是利学业,利思维的,但并不是单纯的一个。
  1、文昌位。
  2、文昌星。
  3、流年文昌。
  4、文昌贵人。   
这里先把理论解释出来。
  1、文昌位,就是屋宅的固定的一个宫位,属于文昌位,就像是我们说的夫妻宫呀、父母宫呀,就是一个固定的位置。天生就长在房屋的这个位置。
  2、文昌星,就是紫白九星中的四绿文昌星,每年一变。
  3、流年文昌,是指当年的具体文昌位置,是以流年的天干推算出来的,比如己丑年的流年文昌就在卯方,你用罗盘找出卯山即可。
  4、文昌贵人,这个用来找你本人的文昌方位在哪里,是本人出生的天干为主。比如你81年出生,你的个人文昌位就是在酉山,你用罗盘找出来就行。  这是古往今来,文昌位推算寻找的所有理论基础。
  大家听不懂没关系,看得懂下面的话就行了。 
        这个世界上,好东西没有速成的。这是我在花费大量的金钱和时间之后得出的结论。在我后来的学习中,我一点点从理论上驳倒他,更不要谈实战。风水或者易学爱好者,千万不要再像我一样走弯路。迷信名人的光辉,就会落得和我一样的下场。  这个行业,和电脑行业有点相象,就是必须经常补充新知识,否则,马上掉队。我大量时间,是用来看书,因为做培训,很多时候,必须给出专业的解释。套用一句老话:你要给别人一杯水,你就要准备一桶水。所以,不可避免的,我也在使用文昌位。  文昌位也确实是有用的。我觉得是以文昌房的力道最强。文昌房用于乡下的房子合适。我老家在乡下,胡同里一排房子,只有我们家,出了我一个重点大学生,文科状元。大家都惊讶死了,很多人都不相信是真的。当学校敲锣打鼓来请我去演讲的时候,他们才相信是真的。  后来,我学了风水,仔细研究了我们家的风水,是我们这一排房子中的文昌房,而我的房间是在我们家的文昌位里。那一年,我的八字喜用神也到位。运气确实好。       如果要我来判断力量的强弱。文昌房>文昌位>文章星>流年文昌>文昌贵人  而且,更要强调的是,文昌的外局是最为重要的,但是城市里鲜少用得到。  我在现实的操作中,面对主人提出来的催文昌的要求。先要考虑文昌位、文昌星,有没有类似五虎煞、十二都天煞、曜煞、太岁岁破三煞山,以及同宫星之后。再建议摆放床位或者书桌位。至于助缘物,我会在看完宅主或者小孩子的八字之后,确定这个助缘物是不是适合小孩子用。为什么生肖的东西要慎重使用,又涉及到了八字风水派,以及批八字的内容。这里面概念再讲下去,比较繁琐一些。总之是有些风水师,都是片面的做风水,不考虑其它的负面影响。讲破了不大好。  总之呢,文昌之地,普通的催旺做法都会让你去请一尊文昌塔,或者四支毛笔、四支富贵竹。
  我的经验。
  1、文昌塔是可以用,但是能审定外局摆对方位,则能发挥更强的效果;
  2、我多建议设为就是看书,睡觉,多坐多卧之地。
  3、水种植物。  

税氏风水丧葬一条龙
妙在天心
级别: 至尊会员
发帖: 2817
好评度: 21 点
26楼  发表于: 2018-10-26 16:47

九曜玄飞
27楼  发表于: 2019-03-03 12:09

税氏风水丧葬一条龙
28楼  发表于: 2019-10-26 13:09

税氏风水丧葬一条龙
艺不自荐,指导有缘
级别: 白金会员
发帖: 129
好评度: 1 点
29楼  发表于: 2019-10-28 09:49

艺不自荐
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 有,布文昌,成功的列子没有?