级别: 木牌会员
发帖: 7
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-06-19 20:26

恳请老师看一下,我在这给您跪谢了

老师我有脑梗塞,因为我的神经系统(味觉和视觉)都收到压迫,所以我想问老师我的味觉视觉是不是8月8日后的一、二天里才能回来那?老师我大哥曾经告诉我说有了味觉才有视觉的他说的对吗?占者姓名:王安  出身地点:陕西省大荔县  今年虚岁:30岁  

阳历:1981年12月16日0时30分  阴历:辛酉年(石榴木)十一月廿一日子时

伤官   食神   日元   偏财
乾造:辛酉   庚子   戊辰   壬子  (戌亥空)
   辛伤官  癸正财  乙正官  癸正财  
             癸正财       
             戊比肩       

神煞:桃花   将星   太极贵人 将星   
   禄神   文昌贵人 华盖   文昌贵人 
   将星             月德贵人 

大雪:公历1981年12月7日12时52分  小寒:公历1982年1月6日0时3分

起运:命主于出生后2年9个月又28天4小时起运
交运:命主于公历1984年10月14日4时交运

劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  
大运:己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  
   03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063 
王安
kaobill66666(微)
级别: 嘉宾
发帖: 1083
贡献值: 1 点
好评度: 32 点
沙发  发表于: 2010-06-19 23:22

把压迫的东西清除,而你的视味觉神经又不受损,就会很快有。
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
好评度: 134 点
板凳  发表于: 2010-06-20 00:46

八字过于寒冷,但反而忌木火。故此命在血液、神经系统方面容易出问题
级别: 木牌会员
发帖: 7
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2010-06-20 14:11

老师我在问您8月8号后我的味觉会回来吗?那么视觉就是慢了点
王安
级别: 白金会员
发帖: 185
好评度: -704 点
4楼  发表于: 2010-06-20 17:06

楼主为什么要知道味觉会不会在8月8日后回来?要做手术?
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
好评度: 134 点
5楼  发表于: 2010-06-21 09:24

引用第3楼王安于2010-06-20 14:11发表的  :
老师我在问您8月8号后我的味觉会回来吗?那么视觉就是慢了点

到医院检查治疗是最佳的选择……
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 恳请老师看一下,我在这给您跪谢了