级别: 铜牌会员
发帖: 45
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-06-26 14:08

麻烦大师们帮我看看???问事婚姻和事业!!

阳历: 2010年 6月 26日 13时
阴历: 庚寅年 五月月 十五日 未时

干支: 庚寅 壬午 丁未 丁未
空亡:(午未 申酉 寅卯 寅卯)
月将  未

岁破:申  丧吊:辰子 月破:子
择马:巳  桃花:卯  游都:巳
生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯
天马:午  禄神:午  羊刃:巳

阴遁6局 直符:天芮 值使:死门 符首:甲辰        我年命丙寅    日主甲辰    大运甲午
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 丁│ 己休门 壬│  生门 乙│
│  天英 庚│ 禽天芮 丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 庚│      │  伤门 戊│
│  天辅 辛│     己│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 辛│  景门 丙│  杜门 癸│
│  天冲 丙│  天任 癸│
我喜欢自由的活着,寻找真实!!!
沙发  发表于: 2010-06-26 18:20

我的日主是甲戌
级别: 银牌会员
发帖: 42
好评度: -2 点
板凳  发表于: 2010-06-27 15:56

1、首先看你的婚姻,六合临了空亡,空即是没有,你年命丙寅(86年生),没有婚姻也正常,年纪还不是很大嘛,事业为重。不过要提醒的是,六合临了死门,辛+丙又为干合悖师,婚姻会不顺。
2、再看事业,日干丁为你,开门为事业,均落巽宫,临了马星,事业还处于动荡期,不稳定,有工作,临腾蛇,举棋不定,想辞职吧。这里看,你依赖性会比较强,还需要调整心态,大局是反吟局,多磨砺磨砺,多点社会阅历,好事多磨吧。
[ 此贴被老实人在2010-06-27 16:41重新编辑 ]
3楼  发表于: 2010-07-05 09:10

4楼  发表于: 2010-07-05 20:24

不得真龙得年月,也应富贵旺人家。
级别: 金牌会员
发帖: 78
5楼  发表于: 2010-08-06 12:57

首先看你婚姻,你不想早婚,就算别人给你介绍对象,你也不中意,婚不成。
  事业挺好,是跑动的事业,是销售或运输之类的工作。
捕风捉影的事,说错请谅。
[ 此贴被龙游在2010-08-11 14:22重新编辑 ]
积善之家 必有余庆 积不善之家 必有余殃
qq 1652406451
 龙行天下风水论坛 » ≌≌奇门遁甲≌≌ » 麻烦大师们帮我看看???问事婚姻和事业!!