上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
级别: 贵宾

发帖: 4084
贡献值: 0 点
好评度: 57 点
30楼  发表于: 2010-07-03 20:45

引用第25楼风水改变于2010-07-03 18:16发表的  : q{JD]A:  
进入论坛就有股汗臭味,你的加入可带来股清香。我可喜欢女士了。太色了。                   男同胞学习风水都 有很大的压力,女士学习风水可更加艰难了。我很        
& ='uAw  
 3i$AR  
不是“感动”吧?是钦佩吧!不过现在知道有女同志在论坛里,以后说话不敢太放肆了!哎!冇自由了!
级别: 铁牌会员
发帖: 33
好评度: 0 点
31楼  发表于: 2010-07-03 21:24

风水的依据是什么?是论断?依据是要有直接的证据来证明,不是怎么说怎么是。
~~~多行善事  必有余庆  QQ 411839225
有缘自然来,无缘莫强求
级别: 金牌会员
发帖: 116
好评度: -2 点
32楼  发表于: 2010-07-05 11:10

我为什么要学习风水?论坛上有一易友说"为葬先父而学风水".[不记得哪一帖了].我有同感. nW%c95E  
        十五年前,我地来-地师[称m吧],当时传他水平很高,几乎是广西明师了,在我地住了近一年,做了几十座坟,得了不少钱.[当时我还不懂,后来才知道的].去年我考察m师所做的十几穴坟,只得一座n是好的,也可说龙真穴的,其它的都是乱点,很多已抽起来了,没考察到的听说好多个也抽起来了. LtvyWc`  
          m师吹牛没有水平吗?非也,n坟东家[已发了财]向我介绍了m师当时点地的过程.可以说明m是有水平的.但为什么几十坟只得-个好呢?连m帮在这里住半年多的东家点的也非好地?现在我真正懂原因了,一条龙行度几十,百多里,分枝再分枝,经过-个地方能结多少地穴,?人人找他要地,他水平再高没有地也没用,只好到处乱点骗骗人算了. u1kbWbHu(  
          旧社会地主家养先生在家-年两年,方葬得一两穴好祖,现在要请师傅来帮寻地,三两天能找到好地吗?个别人很有福气的可能撞到.一般是不可能的.走两天没见好地,师傅就乱点了,拿封包走人.[这可理解,如果来几次都没点地,别人反而说没水平] Gsh2  
          xX>448=  
          要想找好地,最好靠自己,基于这原因我才走上学风水之路.学风水只是为了完成自家葬组任务. 3a S>U #  

风水随缘
北京西京南京东京!
级别: 钻石会员
发帖: 434
好评度: 5 点
33楼  发表于: 2010-07-05 12:21

级别: 木牌会员
发帖: 8
34楼  发表于: 2010-07-05 12:28

很好。
级别: 贵宾

发帖: 2071
好评度: 40 点
35楼  发表于: 2010-07-05 12:37

引用第32楼蓝天居士于2010-07-05 11:10发表的  : ouI0"R&@  
我为什么要学习风水?论坛上有一易友说"为葬先父而学风水".[不记得哪一帖了].我有同感. zBR]bk\  
        十五年前,我地来-地师[称m吧],当时传他水平很高,几乎是广西明师了,在我地住了近一年,做了几十座坟,得了不少钱.[当时我还不懂,后来才知道的].去年我考察m师所做的十几穴坟,只得一座n是好的,也可说龙真穴的,其它的都是乱点,很多已抽起来了,没考察到的听说好多个也抽起来了. m1hf[cg  
          m师吹牛没有水平吗?非也,n坟东家[已发了财]向我介绍了m师当时点地的过程.可以说明m是有水平的.但为什么几十坟只得-个好呢?连m帮在这里住半年多的东家点的也非好地?现在我真正懂原因了,一条龙行度几十,百多里,分枝再分枝,经过-个地方能结多少地穴,?人人找他要地,他水平再高没有地也没用,只好到处乱点骗骗人算了. *]=)mM#  
          旧社会地主家养先生在家-年两年,方葬得一两穴好祖,现在要请师傅来帮寻地,三两天能找到好地吗?个别人很有福气的可能撞到.一般是不可能的.走两天没见好地,师傅就乱点了,拿封包走人.[这可理解,如果来几次都没点地,别人反而说没水平] +Snjb0  
          w {q YP  
.......
i\'N1S<D  
}?^G= IP4(  
蓝天妹妹是说我吧。 C!P6Z10+j  
我16岁父亲辞世,从那以后是一心只是想找一好地以慰严亲。再后来多了一个愿望是买一辆摩托车一为方便去找地,二来方便沟女;再后来两个愿望都实现了!
一脉真龙乘旺气,千山玉乳灌馨香。
发帖: 109
36楼  发表于: 2010-07-05 12:40

远看则有,近看则无,侧看则露,正看模糊
发帖: 114
好评度: 1 点
37楼  发表于: 2010-07-05 12:53

山川多少弦音翘首,筝曲无题,漂泊依旧、、、