上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
吊影分为千里雁.辞根散作九秋蓬
级别: 嘉宾
发帖: 1188
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
20楼  发表于: 2010-07-04 23:45

阴虚火旺.
金龟把水口.金银斗打斗
级别: 天王会员
发帖: 526
好评度: 0 点
21楼  发表于: 2010-07-04 23:50

说个事给大家听,就当是听故事! zdN(r<m9"  
* o#P)H  
这事就发生在我家乡,我一个表叔家,他父亲去逝,找了一个地师是他的亲戚点了一穴,可葬下以后吧,全家人整天迷迷糊糊的,都不知道做什么,连饭都没有人做来吃,呵呵,于是表叔着急了,就另请了一个地师,这位地师把原来的穴位稍稍往右平行移动了三寸(不到一尺)的距离!全家就好了,全表醒了!可表叔家的亲戚地师却对表叔说:“孩子啊,你太着急了,看来福气不到啊”后来表叔不相信他亲戚地师说的,又找了一位地师,看看这一穴,这位地师却说:“穴位是好,要是往左移三寸就更好了”我表叔一下子傻眼了,就向地师说:“原来的穴位就是这样做的,但是下葬以后全家迷迷糊糊的”这位地师又说:“全家迷迷糊糊就对了,只要你要是撑过120天,全家自然就好了”,我表叔又想得这穴位就说:“那我再搬回来行吗?”这位地师却说:“树苗搬去搬来,会搬死的!”,就这么一句话,就把这地给穴给册封了!谁也不敢来搬了!不过就算是这样,他家也出了个浙江大家的高才生!
[ 此贴被横龙在2010-07-05 00:08重新编辑 ]
级别: 白金会员
发帖: 240
好评度: 1 点
22楼  发表于: 2010-07-05 00:50

引用第21楼横龙于2010-07-04 23:50发表的  : i5Dq'wp  
说个事给大家听,就当是听故事! 6"u"B-cz  
xA]}/*  
这事就发生在我家乡,我一个表叔家,他父亲去逝,找了一个地师是他的亲戚点了一穴,可葬下以后吧,全家人整天迷迷糊糊的,都不知道做什么,连饭都没有人做来吃,呵呵,于是表叔着急了,就另请了一个地师,这位地师把原来的穴位稍稍往右平行移动了三寸(不到一尺)的距离!全家就好了,全表醒了!可表叔家的亲戚地师却对表叔说:“孩子啊,你太着急了,看来福气不到啊”后来表叔不相信他亲戚地师说的,又找了一位地师,看看这一穴,这位地师却说:“穴位是好,要是往左移三寸就更好了”我表叔一下子傻眼了,就向地师说:“原来的穴位就是这样做的,但是下葬以后全家迷迷糊糊的”这位地师又说:“全家迷迷糊糊就对了,只要你要是撑过120天,全家自然就好了”,我表叔又想得这穴位就说:“那我再搬回来行吗?”这位地师却说:“树苗搬去搬来,会搬死的!”,就这么一句话,就把这地给穴给册封了!谁也不敢来搬了!不过就算是这样,他家也出了个浙江大家的高才生!
.dTXC'  
是福气问题,知足常乐,风水气机出错会很严重.
级别: 白金会员
发帖: 240
好评度: 1 点
23楼  发表于: 2010-07-05 00:57

引用第20楼杨少华于2010-07-04 23:45发表的  : ^#)]ICV  
阴虚火旺.
Y3?)*kz%  
兄台看山看水水平不错,可对这风水气机看法就出偏了,只要一拿下那东西,一分钟内身上的重压全变没了,人变回原样.
一物一乾坤一物一天地,无极真极无相真相,
级别: 嘉宾
发帖: 622
好评度: 7 点
24楼  发表于: 2010-07-05 00:57

阴虚阳弱  过补还虚    看看皇帝内经 J6RzN'j  
易学交流770176926
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 向大家请教一个和风水有关很深奥的问题.