级别: 金牌会员
发帖: 116
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
80楼  发表于: 2018-06-29 18:02

Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、 ..

图片:
山东乃孔孟之乡。楼主孝心很感人。现将网友的建议画一示意图,以尽一点绵薄之力。
楼主留言:
多谢老师指教!不胜感激!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    81楼  发表于: 2018-06-29 18:06

Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、 ..

山东乃孔孟之乡。楼主的孝心很感人。现将网友的建议画一图,以表尽绵薄之力。
    82楼  发表于: 2018-06-29 18:13

绘图如下
    83楼  发表于: 2018-06-29 18:15

图片:
    此地的大势图。图中有愚人之建议,仅供参考。祝各位愉快!!!
    楼主留言:
    老师费心了,多谢,多谢!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 精彩回复
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 486
    好评度: 9 点
    84楼  发表于: 2018-06-29 19:29

描述:szcxz
    图片:
       人人都应该尽孝心。据楼主卫星图色图形,前天已找到楼主卫星图空研究,若不当就删。路边找找看可安金,向若差便不敢期,偶一般情况不能在网上标出。当然远点发现一地,很讲福份,不能乱点,恐有不测,富贵悠久不败,也许楼主心中有数。
    级别: 天王会员
    发帖: 798
    好评度: 8 点
    85楼  发表于: 2018-06-29 19:48

图片:
    这里怎么样
    常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1700
    好评度: 103 点
    86楼  发表于: 2018-06-29 22:06

描述:水库边似有一地,有福者土神自送上门,无福无德者莫强求
    图片:
    楼主自点的地星不起,龙未停,砂无情,无结地,楼主恐还未入门啊。真要葬祖,怕是乱搞不行的   
    楼主似乎水平未入门、发帖的水平也欠妥啊,得罪了

天意从来高难问
    常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
    发帖: 1700
    好评度: 103 点
    87楼  发表于: 2018-06-29 22:17

回 85楼(蓝鸟) 的帖子

图片:
    恐落到前面的阳宅去了,左上一点有横龙结
    天意从来高难问
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11176
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3393 点
    88楼  发表于: 2018-06-29 23:07

Re:Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生赐教!同时感谢指教的老师、易友!

引用第69楼初涉阴阳于2018-06-29 11:17发表的 Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生赐教!同时感谢指教的老师、易友! :
            各位易友:我言辞不妥,有得罪之处,还望海涵!特别是灵珠子老师(我就不称呼大师了),得罪之处,多多原谅。
            我借此贴,谈一下我个人对风水的看法,也提醒广大易友,切莫上当受骗。
            我为择祖地,痴迷风水十余年,期间,一边自学,一边请风水师傅看地,因为请的都是网上出名的师傅,所以花费颇高,动则上万元,此论坛上级别很高的大师我就请过3位。另外还请过几位在其它网站上宣传很出名的大师。大师们选的地,我都没有相中,(现在想想,原因有三,1、南北有别,南方多水,北方干旱,穴位选择有别;2、对我处山脉走向不熟,一时找不到好地;3、其中不乏滥竽充数的师傅,他们就是为了赚钱,从书上学了一些风水知识,就出来坑蒙拐骗。)祖坟也一直未动,却因此花费了不少钱。
            但是,我对风水的痴迷,没有停止。每请一位师傅看地,我都研究这位老师用的形峦理气知识,有的老师还倾囊相授,我通过实践,感觉这些理气知识在实地勘察中并不十分好用,或者说并不准验。2016年冬,我有缘结识北方一位风水老师,老师给我讲解了什么龙结穴,什么龙不结穴,怎样的龙结大地,怎样的龙结小地,结穴的特征,结穴的条件,还告诉我,真穴风水理气准确率在95%,只要龙真穴的,大部分都符合理气。我按照老师所说,验证古坟,无不准确。老师还给我讲了一些怪穴,比如我们常说的骑龙穴,在北方(老师是北方的,我也没有到过南方,看到网上南方一些大师把穴建在山头上,令人汗颜,还有的大师连骑龙几个水口都不知道,竟发帖蛊惑易友),骑龙穴结在何处,怎样理气。还说,非师传都不懂骑龙,因为骑龙一般都是中上之结,风水书上只是简单提及。
            此老师隐居深山,潜心修道,他一直教导我,风水乃神术,不可能让大多数人掌握,如果都能掌握看风水的真理,这样天下还有大地留于子孙吗?
            我之所以在此论坛有一些冲动,不是看不惯一些大师的骗人伎俩,因为这也许是人家赖以生存的手段。而是想提醒一些痴迷风水的、家庭并不十分富裕的易友,选师要谨慎,我们挣钱不易。
            也想告诉易友,网上峦头及点穴知识,只能看看,千万不要用于实践。比如网上图片中都把穴点在几条山脉分支下来环抱的中间的脉上,这是不正确的,结穴的条件不是看抱不抱,而是看断不断。
             各位易友,我关注龙坛近十年,从中学了不少知识,感谢龙坛上各位易友。也告诫一些以赚钱为目的骗人的大师,适当收费少骗人,否则是要遭报应的!
            龙坛上大部分易友,都是心存孝心,想为自己家族找一块好风水,易友们家境也不是都很富裕,在这里,我只是想为广大易友说一些话。  以上所说,切勿对号入座,我没有针对性。伤及个人利益,多多谅解!
    .......

【初涉阴阳】易友,我道是谁,原来是靳老师呀,你才是真正的老师呀,人民教师,怎么又换了个马甲来玩呀。你满口提醒易友谨防受骗,但你却是我出门第一次被欺骗,欠我来回车费飞机钱不还的人,真是好滑稽呀!搞得以后有易友一说到欠钱迟些再给的,我都不敢相信,这是你这位人民教师给我上了一堂社会经验课呀!

就是因为象你这一部分人的所作所为,丢了河南老乡的脸,我帮过好几位河南易友做过事,他们都是诚恳的值得信赖的,也很喜欢到河南看风水,可是,我出门第一次被人欠钱不还的,竟然还是发生在河南了。我只能说,你作为河南人,更应该维护自己名声,多做正面的事来建立本省的口碑,你这样令河南的易友都会骂你。况且你是老师出身,又借调到市纪委写材料,都是社会正义的工作,自当更加的以身作则。我2013年去帮你点过两穴,完成任务后,你说因为当时家庭经济紧张,欠了人不少钱,希望我先回去,过个把星期再还,但你过了个把月都不出声,于是我才问你,而你却装糊涂说,好象没说过包来回费用的吧,我当时真无语,QQ上还保存有聊天记录,赖了这就有理由了!所以后来说,算了算了,你不想还钱,理由多的很,不给我就不要了,反正我已经预收了酬金,对比下所亏也不大,还倒是你,请我去一趟,最后却因不想给路费才是因小失大。

做为主人,邀请远方来的客人,相信没几人是不包来回费用的,我去一次要转多少趟车?的士、大巴、飞机,去你那边一趟就一千多,欠我多少你自己都记得清清楚楚。可以在论坛问这么多年请过我的易友,有谁请我不包来回费用的?你是第一个了。

2016年你注册了个马甲,发帖子故意找我麻烦,我当时就火了,真奇了,欠我钱的人,不单没有歉然,反而来找我麻烦了,真是啥世道呀?很快我就识穿你,然后向大家说出你欠钱的经过,你见之马上就向我道歉,说:是欠了2300余元,我向灵师承诺一定付清,到目前为止,还没有兑现承诺,再次向灵师表示歉意!还说:枉费灵师一片辛苦,再次道歉。所欠灵师的钱,是一笔良心账,我定会付给灵师。我当时说,我说过算了就算了,强扭的瓜不甜,不想给的嘴巴说得再好也是假,不要了。

想不到你2017年又注册了个马甲,喜欢在我帖子里说话阴阳怪气的,我当时还不怎么留意,因为帖子嘛,大家什么样的发言都有。现在,在别人的帖子故意的给我找刺,现在我倒想要弄清楚你到底是什么意思了,上次道歉过消失了,这次又注册马甲来找我玩,你这个道歉看来很假呀,严重有失诚意,看来,我以前说过的算了不要你还钱了,现在因为你这样反复无常,要重新考虑要不要收回不要你还钱的话了。证据我都保留有,包括你上次在论坛公开承认欠我多少钱,道歉要我还钱的帖子还在,这次暂时不链接给大家看。有必要再作链接和详详细细的把你所请我的一切信息都让大家看看,评评理。我也可以请你城市我那些粉丝们代劳和你接触接触。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(蘭若斋) 以马甲代债?阿弥陀佛!
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    除贪自在,洗心清凉!
    发帖: 3248
    好评度: 364 点
    89楼  发表于: 2018-06-29 23:25

家母时日不多,幸得灵坛、木火先生赐教!同时感谢指教的老师、易友!

引用第88楼灵珠子于2018-06-29 23:07发表的 Re:Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生赐教!同时感谢指教的老师、易友! :

我道是谁,原来是靳老师呀,你才是真正的老师呀,人民教师,怎么又换了个马甲来玩呀。你满口提醒易友谨防受骗,但你却是我出门第一次被欺骗,欠我来回车费飞机钱不还的人,真是好滑稽呀!搞得以后有易友一说到欠钱迟些再给的,我都不敢相信,这是你这位人民教师给我上了一堂社会经验课呀!

我说句不是得罪的话:因网上流言令河南人在外名声不大好。但是,我从来反对一杆子打翻一船人,因我帮过好几位河南易友做过事,他们都是诚恳的值得信赖的,所以我对网上那些流言是不以为然的。可是,我出门第一次被人欠钱不还的,竟然还是发生在河南了。我只能说,作为河南人,更应该维护自己名声,多做正面的事来建立本省的口碑。但就因为这么一部分人,总是做出些抹黑本省的事,又怎么不让外省人看小呢。况且你是老师出身,又借调到纪委,都是社会正义的工作,自当更加的以身作则。我2013年去帮你点过两穴,完成任务后,你说因为当时家庭经济紧张,欠了人不少钱,希望我先回去,过个把星期再还,但你过了个把月都不出声,于是我才问你,而你却装糊涂说,好象没说过包来回费用的吧,我当时真无语,QQ上还保存有聊天记录,赖了这就有理由了!所以后来说,算了算了,你不想还钱,理由多的很,不给我就不要了,反正我已经预收了酬金,对比下所亏也不大,还倒是你,请我去一趟,最后却因不想给路费才是因小失大。
    .......
    灵师,是你才这么好讲话,这种人根本受不起龙穴,是我立马闪人,给这种人点穴那是侮辱龙神!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、易友!