上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/26     Go
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11179
贡献值: 1500 点
好评度: 3403 点
90楼  发表于: 2018-06-29 23:47

Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生赐教!同时感谢指教的老师、易友!

引用第89楼灯明山人于2018-06-29 23:25发表的 家母时日不多,幸得灵坛、木火先生赐教!同时感谢指教的老师、易友! :
灵师,是你才这么好讲话,这种人根本受不起龙穴,是我立马闪人,给这种人点穴那是侮辱龙神!

首先说明一下,我上面所言是指【初涉阴阳】这个注册名,不是发贴的楼主。
知人知面不知心呀,也是帮他点了地之后,才知道他的为人呀,想当初,他可是恳求了我很久,说世代忠良,行善之家,如帮他做风水定当不忘大德,我看他言语倒也斯文诚恳,后来才答应他去的,谁想到堂堂一个人民教师,竟然也欺骗了我连路费都拖欠不还,所谓经一事长一智吧!
[ 此帖被默默在2018-07-02 13:13重新编辑 ]
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
级别: 天王会员
发帖: 701
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
91楼  发表于: 2018-06-30 00:11

Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、 ..

风水也是江湖
本帖最近评分记录:
  • 级别: 高级版主

发帖: 6326
    贡献值: 4 点
    好评度: 573 点
    92楼  发表于: 2018-06-30 00:21

Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、 ..

礼仪之乡,心意诚恳,在下也给一点建议供楼主参考:

楼主所点在红圈处,那里后脉直硬,前面无近案,龙虎不包,四周较为空旷,实际上无地。灵师所言,无异于仙人指路。

此处,实际上是龙脉过峡处的护峡山,如果实在是要在此处作穴,建议往后走,到你说的束咽顿起那一带去看看,或许比这前面要好。

楼主入坛五年,想必除了寻地葬亲,也对风水有所爱好,应该具备一些风水知识吧。如果有条件,建议你好好研究一下紫圈处的那口池塘,虽是后天人造,但很值得研究,若是研究透了,必有重大收获。

本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 833
    贡献值: 104 点
    好评度: 19 点
    93楼  发表于: 2018-06-30 04:26

夜已深   但还是要顶贴    烦 请贵人灵版能把第九页的回复给删了     贵人是可遇不可求的     辛苦了      谢谢!!!
    万法皆由缘

94楼  发表于: 2018-06-30 09:30

回 93楼(闽东学之) 的帖子

不明白你什么意思,要删谁的,为什么
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    除贪自在,洗心清凉!
    级别: 至尊会员
    发帖: 3248
    好评度: 364 点
    95楼  发表于: 2018-06-30 09:35

像这种猥琐的人,就得脱光他裤子,有什么必要删。这种人一辈子与真龙无缘,就算点给他,龙神也不服他,自然会发难报应!
    万法皆由缘

96楼  发表于: 2018-06-30 09:45

回 93楼(闽东学之) 的帖子

其实在2016年他玩马甲时,我就说过一次他,然后他马上道歉了,我看这份上气也消了,也帮他把帖子收起来,没想到他是假道歉的,所以也打算把他承认欠钱未还和道歉的帖子放出来,他的IP是一样的,一查就知道是他了。
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1700
    好评度: 103 点
    97楼  发表于: 2018-06-30 10:38

回 88楼(灵珠子) 的帖子

引用第88楼灵珠子于2018-06-29 23:07发表的 Re:Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生赐教!同时感谢指教的老师、易友! :

我道是谁,原来是靳老师呀,你才是真正的老师呀,人民教师,怎么又换了个马甲来玩呀。你满口提醒易友谨防受骗,但你却是我出门第一次被欺骗,欠我来回车费飞机钱不还的人,真是好滑稽呀!搞得以后有易友一说到欠钱迟些再给的,我都不敢相信,这是你这位人民教师给我上了一堂社会经验课呀!

大家也许知道,因网上流言令河南老乡在外名声不大好。但是,我从来反对一杆子打翻一船人,因我帮过好几位河南易友做过事,他们都是诚恳的值得信赖的,也很喜欢到河南看风水,所以我对网上那些流言是不以为然的。可是,我出门第一次被人欠钱不还的,竟然还是发生在河南了。我只能说,作为河南人,更应该维护自己名声,多做正面的事来建立本省的口碑。但就因为这么一部分人,总是做出些抹黑本省的事,这不是自己丢自己的脸吗。你这样令河南的易友都会骂你。况且你是老师出身,又借调到市纪委写材料,都是社会正义的工作,自当更加的以身作则。我2013年去帮你点过两穴,完成任务后,你说因为当时家庭经济紧张,欠了人不少钱,希望我先回去,过个把星期再还,但你过了个把月都不出声,于是我才问你,而你却装糊涂说,好象没说过包来回费用的吧,我当时真无语,QQ上还保存有聊天记录,赖了这就有理由了!所以后来说,算了算了,你不想还钱,理由多的很,不给我就不要了,反正我已经预收了酬金,对比下所亏也不大,还倒是你,请我去一趟,最后却因不想给路费才是因小失大。

做为主人,邀请远方来的客人,相信没几人是不包来回费用的,我去一次要转多少趟车?的士、大巴、飞机,去你那边一趟就一千多,欠我多少你自己都记得清清楚楚。可以在论坛问这么多年请过我的易友,有谁请我不包来回费用的?你是第一个了。

2016年你注册了个马甲,发帖子故意找我麻烦,我当时就火了,真奇了,欠我钱的人,不单没有歉然,反而来找我麻烦了,真是啥世道呀?很快我就识穿你,然后向大家说出你欠钱的经过,你见之马上就向我道歉,说:是欠了2300余元,我向灵师承诺一定付清,到目前为止,还没有兑现承诺,再次向灵师表示歉意!还说:枉费灵师一片辛苦,再次道歉。所欠灵师的钱,是一笔良心账,我定会付给灵师。我当时说,我说过算了就算了,强扭的瓜不甜,不想给的嘴巴说得再好也是假,不要了。

想不到你2017年又注册了个马甲,喜欢在我帖子里说话阴阳怪气的,我当时还不怎么留意,因为帖子嘛,大家什么样的发言都有。现在,在别人的帖子故意的给我找刺,现在我倒想要弄清楚你到底是什么意思了,上次道歉过消失了,这次又注册马甲来找我玩,你这个道歉看来很假呀,严重有失诚意,看来,我以前说过的算了不要你还钱了,现在因为你这样反复无常,要重新考虑要不要收回不要你还钱的话了。证据我都保留有,包括你上次在论坛公开承认欠我多少钱,道歉要我还钱的帖子还在,这次暂时不链接给大家看。有必要再作链接和详详细细的把你所请我的一切信息都让大家看看,评评理。我也可以请你城市我那些粉丝们代劳和你接触接触。

居然此人是人民教师,做人的底线都没了,还谈要啥风水呢,真当风水是去偷去抢得来的。灵师,此人心不善不必替这类人点地评地;否则让这类人改善了风水富贵后必会为富不仁、干些祸国殃民的事而不是造福社会苍生。   
    天意从来高难问
    级别: 白金会员
    发帖: 180
    好评度: 1 点
    98楼  发表于: 2018-06-30 10:45

这位先生,应是左右脸不对称,鼻子,人中和嘴略歪,眼神问烁。我觉得面相和风水是相通的。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35734
    贡献值: 11 点
    好评度: 1367 点
    99楼  发表于: 2018-06-30 10:54

回 88楼(灵珠子) 的帖子

哎!人心啊,有了福禄地,还想要尚书地,有了尚书地,还想。。。
    ,灵坛都退让二次了,还。。。

宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/26     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、易友!