上一主题下一主题
«2223242526»Pages: 25/26     Go
级别: 天王会员
发帖: 909
贡献值: 2 点
好评度: 252 点
240楼  发表于: 2018-07-27 12:18

Re:回 211楼(绿茶咖啡) 的帖子

引用第233楼密码丢了于2018-07-26 15:42发表的 回 211楼(绿茶咖啡) 的帖子 :
(兄弟。你说这话我也看不下去了
1。当年你请灵师傅他应该会让你看了论坛上的告示。既然你决定请他就是认可了他的水平。他为你点地你就应该尊重他的劳动成果。 兑现自己的承诺。
2。灵师傅当年发帖。都没有说你一句不是。 反倒是你提了你欠差旅费的事。而你又说会还上。但是你没有兑现。是你言而无信。
3。你换了马甲来这里阴阳怪气的回帖。不尊重他人的意见看法。
      愿赌服输。 你真的连赌徒都不如)
.......

哈哈。为了不给差旅费。说灵先生是骗子,说他连你们村的好地都看不出来。 点的地都是石头不合你当地的风俗。那你当时为何不与他说清楚。跟他说我给你那么多钱。来我这里帮我点地要点到我满意为止。现在你找到别的先生。就返过头说灵先生是骗子。你有病了找了个大夫没治好你。找了另一个治好了。你就说前面那个是骗子?哈哈哈哈。你当初下定决心信他请他。决定博一把 请他点个好地。 。现在感觉达不到自己的要求。赌场的规矩既然你敢赌。就得服输。  古玩界的规矩。你买了的东西。过后说是赝品。这是你自己看走眼。哈哈活该
疯疯癫癫过日子
级别: 至尊会员
发帖: 1095
贡献值: 1 点
好评度: 49 点
241楼  发表于: 2018-07-27 13:24

回 237楼(密码丢了) 的帖子

好吧!你左一句右一句论道德,你品格这么高尚不会遇上骗子的。
每日爬山早、松香割得好!
好好学习 热情交流
级别: 总版助理

发帖: 4473
贡献值: 8 点
好评度: 99 点
242楼  发表于: 2018-07-27 13:35

Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、 ..

明明就是骗人说欠着然后不还钱,还天多理由在这里胡扯,真是教坏人民的教师。坛主无须浪费时间和他吐口水,直接禁了言,这垃圾喜欢继续再玩的,我去安阳论坛和他玩,会让他惊喜的。
级别: 金牌会员
发帖: 67
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
243楼  发表于: 2018-07-27 14:28

Re:家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、 ..

我帮大家疏理一下纠纷过程
靳教师请灵坛去看了风水
回来时说没钱了先欠着路费
后来时间长了就不想还了
再到后来就干脆说点给他的地不满意,说灵坛是骗子。
总结就是
人不要脸天下无敌
愧为人民教师,完全是教师中的败类。

再看他说的
他请过很多地师个个都不行
相信他请第一个的时候肯定是马屁拍的嘭嘭响
请灵坛的时候也是奉承得不得了,说之前请的师傅是骗子
再到后来请的自然也是大赞特赞,说灵坛是骗子
到现在又认识了个隐居的高人可能象老子一样孝敬着
估计再过过,这个隐居的高人他又说是骗子了
也总结一下
靳某的人品极差
领导用了这样的人早晚被背叛
朋友交了这样的人肯定被插刀
这种人,鬼交不熟,不可交。
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35604
贡献值: 11 点
好评度: 1364 点
244楼  发表于: 2018-07-27 14:33

回 243楼(小提子) 的帖子

兄弟说的对。

心相即是言相,非常恐怖。

宇宙博大,学无止境!
法轮常转日月增辉。
发帖: 1715
好评度: 21 点
245楼  发表于: 2018-07-27 16:06

不知信佛,不知造福,福不自生,难得祈福。
疯疯癫癫过日子
发帖: 1095
贡献值: 1 点
好评度: 49 点
246楼  发表于: 2018-07-27 21:27

回 237楼(密码丢了) 的帖子

地用不用关人家屁事呀,假如留待你儿子那辈才用谁知道?以地不用为理由扣减车旅费,有你第一个估计难找第二个了,刚开始我还以中立角度去看你们的问题,现越看越明白你就是一堆废草,从广西去河南八千元,就算几年前八千元算个屁呀,八十万都不算屁事啦,你还好意思重复说,嘻嘻!明白了,不过我口贱提醒你大部份和尚不是啥好鸟,见到少妇色迷迷,见到银两二眼放光,我以前路过寺庙还喜欢进去烧柱香现在我在门口行礼就算了,很多圣地被穿长袍的坏了名声,一回给信徒游客算命一回又说帮人家看风水,算命和尚起大运都不会,在深圳南头关帝庙我就亲眼见过,你现在供奉的那位老爷估计嘻嘻!密码丢了可以找回的。
每日爬山早、松香割得好!
级别: 永久禁言
发帖: 2666
好评度: 316 点
247楼  发表于: 2018-07-27 22:02

这个贴还这么火!     
[ 此帖被活水康在2018-07-28 16:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 833
    贡献值: 103 点
    好评度: 19 点
    248楼  发表于: 2018-07-28 03:19

回 247楼(活水康) 的帖子

活水康老师您好    您是龙坛新贵      请您坚信自己的眼光     我们大家能在龙坛相聚都是缘分   我不懂如何理气     但我相信自己的目光       本帖楼主其实是最幸运的    很多老师一起出手帮忙分析      我的贵人曾经就和我说过两字    《 舍得》    我其实有很多亲身经历想搬上龙坛和大家一起分享     苦于打字实在辛苦.......        
    本帖最近评分记录:
  • 但行好事,终有福报。
    级别: 天王会员
    发帖: 590
    好评度: 4 点
    249楼  发表于: 2018-09-02 19:48

看了近一个下午才看完本帖,对于灵师遇到那个靳某人以及由此发生的过往感到无语。
    不过可恨之人自有可悲之处。多说无益,回归龙坛创立初衷才是。
    易海浩瀚,求缘求真。
    上一主题下一主题
    «2223242526»Pages: 25/26     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 家母时日不多,幸得灵坛、木火先生、王兄赐教!同时感谢指教的老师、易友!