级别: 金牌会员
发帖: 139
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-07-27 21:56

求助~~诚请版主看看财运,跪谢啦~~~~~~~

姓名:吴    来自:广西浦北

出生地时间:1978年5月4日9时10分
公历:1978-5-4 8:31:00  农历: 农历戊午年(马)三月廿八
真太阳时:1978-5-4 8:31:00  平太阳时:1978-5-4 8:28:00
龙隐网([url]www.longyin.net)[/url]四柱八字线上排盘系统 
胎元:丁未    命宫: 辛酉

旬空:子丑子丑戌亥午未
十神:食神比肩日元七杀
男命:戊午丙辰丙寅壬辰
遁藏: 己伤官 乙正印 甲偏印 乙正印
  丁劫财 戊食神 丙比肩 戊食神
    癸正官 戊食神 癸正官
纳 音: 天上火 沙中土 炉中火 长流水
神煞:将星 太极贵人 学堂 太极贵人
羊刃 寡宿 学堂 寡宿
将星 披麻 披麻
吊客 天德贵人
月德贵人
吊客
阴阳差错
魁罡贵人

起运:命主于出生后07个月又134小时起运
交运:命主于公历1978121712时交运 
纳音:沙中土 沙中土 天上火 天上火 石榴木 石榴木 大海水 大海水 海中金 海中金
十神:比肩 劫财 食神 伤官 偏财 正财 七杀 正官 偏印 正印
大运:丙辰丁巳戊午己未庚申辛酉壬戌癸亥甲子乙丑
岁数:0--1岁0岁10岁20岁30岁40岁50岁60岁70岁80岁
交运:1978197819881998200820182028203820482058
流年: 戊午戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅
己未己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯
庚申庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰
辛酉辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳
壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午
癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未
甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申
乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉
丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌
丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥
小运: 壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子
0岁10岁20岁30岁40岁50岁60岁70岁80岁
癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑
1岁11岁21岁31岁41岁51岁61岁71岁81岁
甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅
2岁12岁22岁32岁42岁52岁62岁72岁82岁
乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯
3岁13岁23岁33岁43岁53岁63岁73岁83岁
丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰
4岁14岁24岁34岁44岁54岁64岁74岁84岁
丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳
5岁15岁25岁35岁45岁55岁65岁75岁85岁
戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午
6岁16岁26岁36岁46岁56岁66岁76岁86岁
己亥己酉己未己巳己卯己丑己亥己酉己未
7岁17岁27岁37岁47岁57岁67岁77岁87岁
庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申
8岁18岁28岁38岁48岁58岁68岁78岁88岁
辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉
9岁19岁29岁39岁49岁59岁69岁79岁89岁
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
沙发  发表于: 2010-07-27 23:49

此造命中无财,只能靠运上补了。庚申、辛酉大运都不错,但据我推测,真正的财运要到2016年后方是“猪笼入水”(方言,意指左右逢源)
板凳  发表于: 2010-07-28 01:00

引用第1楼阳春三月于2010-07-27 23:49发表的  :
此造命中无财,只能靠运上补了。庚申、辛酉大运都不错,但据我推测,真正的财运要到2016年后方是“猪笼入水”(方言,意指左右逢源)

先谢过大师了。我从小至今就没剩过钱,2004年开始更糟,负债累累,财来财去,越欠越多,请问怎么办好?听说手指缝隙大是漏财手是吗,可戴什么戒指(金、银、玉)化解一下是吗???
3楼  发表于: 2010-07-28 23:42

交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
4楼  发表于: 2010-07-30 00:28

楼主,如果你当年从武就好了……戴金吧!
5楼  发表于: 2010-07-30 09:20

引用第4楼阳春三月于2010-07-30 00:28发表的  :
楼主,如果你当年从武就好了……戴金吧!

再次谢谢大师,没钱买金呀,“银佛”戒指+“黑曜石大势至菩萨”吊坠好吗,戴在那个手指好???

麻烦啦。我从小到大的体质都不好,瘦小虚弱,要不我至少是个大学生吧,但这就是命吧,总是不如意。
[ 此贴被阿春在2010-07-30 09:27重新编辑 ]
6楼  发表于: 2010-08-07 01:34

龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 求助~~诚请版主看看财运,跪谢啦~~~~~~~