万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11158
贡献值: 1500 点
好评度: 3384 点
楼主  发表于: 2018-06-30 12:40

0 [风水考察]逆收三条小水,百亿富翁祖坟。

管理提醒: 本帖被 默默 设置为精华(2018-07-09)
>dF #1  
2018年5月,为L易友鉴定祖坟与封基时,顺路观看了某百亿富翁的祖坟,编辑部分图片与大家共享。 GpO@1 C/  
Yu&\a?]\2  
01,卫星图看龙势
FU}- .Ki  
图1,这是行龙回逆生出一枝,开面收逆水而结。 QJkiu8r  
Gb Mu;CA  
02,卫星图看明堂
iK'A m.o+  
图2,来龙从右前方来,以来龙侧生枝脚为案,三条小溪逆来交汇于明堂。 ka R55  
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(仙人传说) 优秀文章
  • 好评度:+2(活水康) 优秀文章
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 钻石会员
    发帖: 204
    贡献值: 17 点
    好评度: 8 点
    沙发  发表于: 2018-07-01 15:39

Re:回 89楼(别山淮水) 的帖子

引用第90楼王兄于2018-06-30 22:14发表的 回 89楼(别山淮水) 的帖子 : ;\+A6(GX{  
    +  -  /     SRk-3:  
    aw0xi,Jz  
    ♀  ♂   akA C^:F  
    |<7nf75c}  
    语言不能表达。 \6Hu&WHy  
    ....... r\{;~V  
    -Ar 3>d  
    灵师辛苦!谢谢分享! nHL(v  
    ch}(v'xv(  
    王兄大师你好!请问你这几个符号是什么意思呢?为什么语言不能表达? D#&N?< }  

[ 此帖被陈东在2018-07-01 16:07重新编辑 ]
    板凳  发表于: 2018-07-01 22:33

Re:回 132楼(陈东) 的帖子

引用第142楼王兄于2018-07-01 21:41发表的 回 132楼(陈东) 的帖子 : (@?PN+68|  
    大师一直不敢了,也不愿意当。 x:Kca3pv_  
    enT.9|vm/  
    QFf lx  
    dPRGL hWF  
    王兄大师答非所问,但你有回复我也该对你说声谢谢! #fYz367>  

3楼  发表于: 2018-07-01 23:34

Re:回 147楼(陈东) 的帖子

引用第148楼王兄于2018-07-01 22:36发表的 回 147楼(陈东) 的帖子 : X(#G6KeZFZ  
    先生你用玄空,是后天玄空。我发的符号也是玄空,是先天玄空,只是不便说明。 W%.Kr-[?`o  
    ^r$P&}Z\b  
          mi3yiR  
      ;^FV  
          谢谢王兄大师回复!我不是什么先生,我既没水平当先生也不想当先生,本人只是想学习风水知识自用以免遭那些江湖上的庸师所蒙蔽而已,一直苦于没有明师指导,机缘巧合来到了龙坛,使我在坛里学到了不少的风水知识,借此楼在此谢谢来自全国各地的各位易友们不辞劳苦的给我们提供风水案例。特别感谢灵师和给我们提供了这个学习平台,并特别详细的教导我们峦头知识, 现在我正在学习“沈氏”。所以才有向王兄大师的提问,目的是想在你这里“偷师”,无礼之处还望勿于怪罪才是! C;;dCsiV5  
    请问王兄大师:“+ - /”我能理解成:“零正和下、替”吗?“♀♂”我能理解成“阴阳”或“出卦和阴阳差错”吗?谢谢! yHhBUpIo  

4楼  发表于: 2018-07-03 01:09

Re:回 155楼(陈东) 的帖子

引用第166楼王兄于2018-07-02 09:39发表的 回 155楼(陈东) 的帖子 : *^Wx=#w$V  
    谢谢  陈兄  抬爱。 7\K=8G  
    3j(GcR 9  
    7 rOziKZ"  
    你  学的飞星正是后天挨星,力量很大,但要会用。 <`b)56v:+  
    X[ }5hZcX  
    ....... uG2Hzav  
    J(VJMS;_  
    谢谢王兄大师回复,我小王兄大师足二十岁,王兄大师称我为兄实不敢当,王兄大师所回复的内容我好像有点明白了“大”与“小”、“先”对“后”......谢谢! uJm9h(xq  

龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » [风水考察]逆收三条小水,百亿富翁祖坟。