级别: 金牌会员
发帖: 133
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
楼主  发表于: 2018-07-15 18:41

0 这是一个我真实的案例各位太师请评论

我本人的酒楼:长24米,宽10米,巽山乾向:
原来开中门乾方,厨房在巽方:收银在巽方,海鲜池在艮方,一二楼做酒楼,三楼以上做出租房。
大家可以百度一下:广东省东莞市凤岗镇金凤凰大道荣发蒸汽海鲜城

现在更改以下布局:厨房在震方:收银在巽方,海鲜池在坎方,开门在兑方,一二楼还做海鲜,三楼做素菜,四五六做养生足浴馆
路在兑方有个T字路
请那位太师画个平面图给大家评论一下:

请各位太师评论那个好
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(福地之缘) 经典案例
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 868
    好评度: 18 点
    沙发  发表于: 2018-07-16 20:10

引用楼主均恒壕于2018-07-15 18:41发表的 这是一个我真实的案例各位太师请评论 :
    我本人的酒楼:长24米,宽10米,巽山乾向:
    原来开中门乾方,厨房在巽方:收银在巽方,海鲜池在艮方,一二楼做酒楼,三楼以上做出租房。
    大家可以百度一下:广东省东莞市凤岗镇金凤凰大道荣发蒸汽海鲜城

现在更改以下布局:厨房在震方:收银在巽方,海鲜池在坎方,开门在兑方,一二楼还做海鲜,三楼做素菜,四五六做养生足浴馆
    .......

原布局有些缺点,时常破些财物,容易得罪官府,员工不服从管理。但是,平时生意不错,收入可观。
    级别: 至尊会员
    板凳  发表于: 2018-07-16 20:12

现调整布局,我认为吉利,财运更旺,生意兴隆。
    级别: 至尊会员
    3楼  发表于: 2018-07-18 01:49

引用第25楼均恒壕于2018-07-17 21:34发表的  :
    再说一下16年9月份左右改兑门   

之前楼主你没有注明已经改开兑门。改开兑门之后,生意兴隆,收入增多。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 这是一个我真实的案例各位太师请评论