级别: 木牌会员
发帖: 11
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2018-07-17 10:10

0 坛葬怎么立向

一直有一个问题所困扰,捡骨坛葬时,圆坛怎么摆放才算分金立向。竖着放感觉都不存在立向的问题,有哪些易友的家乡是流行坛葬的吗?望各位师傅解惑,不胜感激!
少无世俗韵,性本爱山林
级别: 银牌会员
发帖: 32
沙发  发表于: 2018-07-17 13:25

这问题何止你~~天下不知道多少人迷惑!但是我负责任告诉你,为什么你不明白是因为你没有纯真纯洁的善根(慧根)。把自己修好。自然鬼神默契理气。除之一法。堪舆天下无二门入也。机缘奇遇之类是慧根的化现。因为堪舆学话头太多了。没这善根就会人心妄念多。永远不会细心留意古人之语也!
板凳  发表于: 2018-07-17 16:58

回 10楼(灯明山人) 的帖子

呵呵呵~你见陈名有张贴说过以这样立向。你就跟着认为了?那如果有些老坟头骨都碎了。怎么办啊??
3楼  发表于: 2018-07-17 23:25

回 15楼(灯明山人) 的帖子

呵呵呵,贫道机缘鬼神默契了点点地学知识,懂不多但是堪舆上种种疑问还是能治一下的。就是因为懂一点。知才你小儿说没道理嘛。无论什么学问都要有个道理。道理说过去黑也能说成白也!!有些老坟骨头都成泥了。加加起来都没两斤骨头。那你所谓内向怎么立?用所谓金斗头面吗?哈~~~~还有烧成灰的骨灰合又怎么立啊?还有如果是大葬所谓内向又怎立?你们有谁见过,有谁敢跟福主立。这个棺材歪歪扭扭的吗? 要不有机会给福主试下。看看人家会不会踢你滚下山
4楼  发表于: 2018-07-18 00:15

回 19楼(勤思) 的帖子

你们这些人啊!知识面非常窄。认知不全面看东西没看出个道理。如果我要做风水这里人我起码能骗九成九以上的人。你是地师想说玄我就跟你说更玄的。是知识份子那就说道理说到你服。是福主那就跟你说技术说到你心迷惑。无论你是什么人都有方法骗到你~~~新坟骨头多新鲜。有些捡骨头的工人真能把骨头摆得很正很好。但是葬下土之后不出二年。地层震动。加上骨头松软支撑移位。头骨自会移位歪扭。那所谓内向也就变了。我这样说没有错吧。也不是胡扯也是道理所在吧。那问题来了。是不是头骨年旧移动。头骨内向一变。吉凶就变动了?因该这样说理解也没有错吧!!那问题又来了放在金斗的头骨有谁敢站出来说永远不走位。内向永远不变吗??有这滑稽道理吗?谁敢保证站出来~~ (古人为藏法。会编一些诀。但是这些诀字面解释看就是这意思。但是事实不是这意思!才会让人意会出种种歪论。这些歪论对满脑子全是风水的人。是非常有用的。因为心妄动见到听到什么邪说歪论就会认为天机会认为神秘~叹!为惊人!!但是对修道中人。无论什么学问一听一眼就知道对错。)
5楼  发表于: 2018-07-18 00:28

回 20楼(王兄) 的帖子

呵呵呵!念念就行了。那子山午向能念出个壬山丙向出来吗?是什么就什么!念念有用的?我买双色球念个中奖就一定中奖?如果什么都能心想口念就能达到目的。那我们这个世间很和谐了。
6楼  发表于: 2018-07-18 06:55

回 24楼(灯明山人) 的帖子

你明白我意思没?我说这么多。就是说你所谓的是鼻
尖立向没道理。答非所问!看来你又是个学风水学傻的人~~~呵呵呵
7楼  发表于: 2018-07-18 08:05

回 26楼(灯明山人) 的帖子

我说的话。全是道理全是正能量辩证之说。不是说道理。我打这么字干嘛呢。你看不懂因为你满脑子全是妄念。全是风水。全是邪呼的学说。。当然不怪你。像你这样不清醒太多了。。
8楼  发表于: 2018-07-18 17:42

回 30楼(灯明山人) 的帖子

呵~~我好心拉正你观念。你反到以为我跟你争论。
9楼  发表于: 2018-07-18 17:50

回 40楼(王兄) 的帖子

清朝金丹大家刘一明公云~理就是道。道就是理。无论什么学问都要有道理。有道理学问才叫正宗。