级别: 铜牌会员
发帖: 47
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2018-07-18 12:25

【行善平台】请献出你的爱心,济人于危难,谢谢!

管理提醒: 本帖被 灵珠子 执行加亮操作(2018-07-20)
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/9c81544b-6eea-406a-8e27-b3635208851a?infoUuid=9c81544b-6eea-406a-8e27-b3635208851a&channel=wx_charity_pyq&source=KHnRY3HTKhar7WthbyW1527592811239&forwardFrom=5&shareTitleTestCode=0&sharedv=1&userSourceId=EXOOs5WWv0TkOjtjORXIjg&shareId=HbHnDn36DyjspzPtbHF1531749667066&from=timeline

求助人的故事

尊敬的各位好心人,我叫魏振红,贵阳市息烽县人,今年44岁;无业,丈夫是开磷集团一名普通工人。十多年来,抚养孩子,照顾罹患青光眼左眼失明的公公和红斑狼疮的妹妹就是我的工作。身体不好也在尽自己最大的努力维系着家庭,日子虽然清苦,但也一路前行。
2017年年底,我发现自己右侧乳房有硬块,辗转于县医院和贵医进行各种检查。2018年3月24日确诊为恶性浸润型乳腺癌,现硬块已增至鸡蛋般大小,需要进行10次化疗,然后切除右侧乳房和右手淋巴,避免癌细胞扩散。听到消息,刚上高一的女儿号啕大哭,我和家人都痛苦不已。“患癌是不幸的,但幸运的是这个是乳腺癌,发现得早,治愈率在80%。”医生的话,让活着的希望更大了些。
我们从亲友处东拼西凑得来5万元,完成了前期5次化疗。丈夫每月的工资都支付医院各项医药费,还要还房贷,依然杯水车薪。我没有固定职业,医保报销比例小,很多配方、检查等杂费都不在医保报销范围,后期还有5次化疗、28次放疗和乳房切除手术等,还需自筹30万左右,还有后续治疗也要花钱。上有老下有小,我这病无疑雪上加霜,这个家已经无力支付后面高额的治疗费用。
病痛让我从帮助家人的主妇到成为家人的负担,深感愧疚;病痛中,家人在照顾我的同时还要举债救我。癌症经历的化疗本就是极其折磨人的过程,疼痛、落发、打针、抽血、跑医院……医生在我的左手手臂埋了根PICC导管,便于各种药物治疗,化疗还带来肝、心脏、胃的损伤,边化疗边治疗。每次化疗一个多星期的煎熬,感觉每天都是最后一天,每分每秒恨不得一了百了。
正如朋友所说,我真是来世间历劫的,癌让生命无比痛苦。但,我不想让老人白发人送黑发人,不想丈夫中年丧妻,更不想未成年的女儿失去母亲;我想给家人做饭做菜,看到他们的微笑;收拾一个温暖洁净的家,等带孩子放学回家,听到她说“妈,我回来了!”这些美好让我不忍放弃,即使病痛如影随形,即使手术后右上肢可能丧失活动能力,我依然选择坚持、勇敢的活着。
希望大家能够伸出援助之手,风雨飘渺的人生之路,有你们同行,我觉得莫大的温暖;无论十元、二十元,或是一次转发、一次点赞,都是对我极大的鼓舞和帮助,谢谢!愿好人一生平安!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11132
贡献值: 1500 点
好评度: 3360 点
沙发  发表于: 2018-07-19 23:22

已经支持薄力,希望各位有爱心的易友共同参与,共献爱好,也是行善积德的机会。
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
人生在勤,以德服人。
级别: 中级版主

发帖: 2006
贡献值: 1 点
好评度: 164 点
板凳  发表于: 2018-07-20 06:42

把微信余额捐了!希望各位易友跟上。

补充一下:于凤至、李开复化疗之后,都用的中药萃取物,而不是西药。中国的中药研究,现在国外比国内还深入,很多药国内医生都不知道,也不会引进使用。《我不是药神》就是一个例子。
[ 此帖被万山前行在2018-07-20 07:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 窥天地之细节,佑身心之长远。
    追随灵师
    级别: 白金会员
    发帖: 182
    好评度: 12 点
    3楼  发表于: 2018-07-20 11:32

大家行动起来
    级别: 永久禁言
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    4楼  发表于: 2018-07-20 17:25

已尽绵薄之力!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 我欣赏你
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 833
    贡献值: 103 点
    好评度: 19 点
    5楼  发表于: 2018-07-20 20:00

顶贴         人多力量大           
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 【行善平台】请献出你的爱心,济人于危难,谢谢!