上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/13     Go
级别: 天王会员
发帖: 880
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
50楼  发表于: 2018-08-08 11:03

算命占卦“游山玩水”!微信18826620866
级别: 至尊会员
发帖: 881
好评度: 40 点
51楼  发表于: 2018-08-08 11:12

回 楼主(鑫易) 的帖子

继续话说。 zLr:zfl  
    话说时间如流水,岁月不饶人!转眼就过了一年多。(这个地初步打听到,是丙申年下半年葬的,详细日课,改天看看有没有可能收集到,如其有保留日课存稿,则可以通过我那个亲戚看到,如其没有保存日课手稿,日课问题就没得探讨啦)。 l{rHXST|  
   大约是前一二个月的样子吧。我亲戚突然打电话我,说你之前说那个地不行,可能真的是不行哦。 .vmCKZ  
   我问咋啦? S8;c0}-  
   他说其亲戚有个孩子,突然高烧不退,进了医院,初步查出可能是肝癌,现在已经转到比较出名的医院,待进一步检验确认。 HHyN\  
   然后他亲戚约我有时间就上去他家一趟。询问有关这个地的问题。 ii`,cJl  
   吾与其亲戚(算起来是俺亲戚的亲戚)会面后,也是跟他解释什么叫纯阴无阳,什么是斗脉斗煞。。。总之也是解释了老半天。 vKoQ!7g  
   最后,我说按我所学。虽然你孩子这次肝癌,可能是以前的老坟引起,又或者是他的八字命运问题。但是新做的这个地,肯定是要不得的,最好把它挖了。 ;(E]mbV'=  
   话说他的老坟我还没有去看过,也不知道是不是以前的老坟作怪。当时看了一下他家孩子的八字,确实运气很差。但是会不会死,仅凭八字,也不是百分百就没救的。(八字草稿弄丢了,可惜,现在不好意思叫他再报八字研究了,又少了一点信息)。 G@rh/b<$  
   话说我都是命运与风水同参滴,因为研究风水,也研究八字,职业毛病,二个都好奇,都想探究个明白。是一命二运三风水呢,还是一房二坟三八字呢?这个问题有点类似“先有鸡还是先有蛋”的问题,有点晕人。。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 立天之道曰阴与阳,立地之道曰柔与刚,立人......
    级别: 铜牌会员
    发帖: 35
    好评度: 0 点
    52楼  发表于: 2018-08-08 11:16

级别: 天王会员
    发帖: 701
    好评度: 12 点
    53楼  发表于: 2018-08-08 11:30

风水无绝对,小心
    本帖最近评分记录:
  • 算命占卦“游山玩水”!微信18826620866
    54楼  发表于: 2018-08-08 11:34

回 楼主(鑫易) 的帖子

过了几天,我打电话问我那直接亲戚,问他亲戚有没有去挖那个地。并问大医院,最终是判断什么结果。 =*(_sW6;  
         我那直接亲戚曰,地没挖,大医院确诊了,是肝癌。 !=vsY]  
         故事暂告一段落。 Xa}y.qH  
         谁知道,前几天,我那亲戚又来电话了。并惊叫曰:“他亲戚家又来了一单大嘢!(粤语,大件事的意思)”。 9@ h-q(-  
         原来有人出车祸了,且归了西!!!
    本帖最近评分记录:
    级别: 永久禁言
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    55楼  发表于: 2018-08-08 11:49

回 54楼(鑫易) 的帖子

无良“疯水师”害人不浅!所以欲寻“石山龙”堂局的一定要注意!“石山龙”虽然福力大、发力快、福力久,可任何事物有利就有弊,一不小心就掉进陷阱里了!!!鲁迅先生有一篇名《喝茶》的文章,其中说道:“有好茶喝,会喝好茶,是一种‘清福’。不过要享这‘清福’,首先就须有工夫,其次是练习出来的特别感觉”。             
    [ 此帖被活水康在2018-08-08 11:58重新编辑 ]
    级别: 白金会员
    发帖: 240
    好评度: 3 点
    56楼  发表于: 2018-08-08 12:02

支持楼主实例!
    本帖最近评分记录:
  • 闲庭信步   坐看云起
    发帖: 1468
    好评度: 42 点
    57楼  发表于: 2018-08-08 12:08

这些都是血淋淋的教训啊,风水一事关一族之寿夭穷通,峦头不过关休言能择地!   
    游戏人间
    算命占卦“游山玩水”!微信18826620866
    58楼  发表于: 2018-08-08 12:11

回 55楼(活水康) 的帖子

这个不是石山龙,但是挖出石脉(七分石头三分土的岩脉)顶脉葬。 我为了拍摄得更清晰,特意用石块,把它刮亮滴。这个有经验的人,不用挖开,通过地表,也知道是顶脉的。 可惜庸师不懂,估计主家见此物,也以为葬中了龙脉。正应了:"今之庸师,见一山下来,如臂之直,即谓之有脉,辄为人迁葬。主人亦利其有脉,而锐意从之。"
    本帖最近评分记录:
    发帖: 1258
    好评度: 20 点
    59楼  发表于: 2018-08-08 12:53

除了顶脉,恐还有煞砂等应。 `t #I e *  
    }PzYt~Z`@  
    巽山乾向,分金木局, JR/^Go$^  
    rI]n4>k{  
    前方不远处见戌砂为煞。
    本帖最近评分记录:
  • 三人同行,必有我师。
    上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 斗脉者死(沉痛案例,易友警惕)