级别: 嘉宾

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2018-09-12 20:34

同学亲戚,情况属实

https://c.axzchou.com/projects/item/UfFFxffeCjlEhsSfeWencU4UeXDrfsFeLXf/a1536734400?ucode=&platform=wechat&channel=5&timestamp=201809121442541536734574&from=timeline求生是人类的本能!恳求大家救救我的母亲:张瑞凤,今年51岁,是一名普通的农村残疾妇女。爸爸在老家务农,工地上打散工,我也在老家的工地上打工,小妹也是刚出去工作。  于2018年8月3日在罗定市人民医生就诊,因为医疗条件有限,转到广州治疗,最终确诊了是宫颈癌。面对这手术和放疗的费用我们实在筹不出来,之前治疗已把借到的钱治疗完了。现在广州中山大学肿瘤附属医院治疗        儿子:许达明,住广东省罗定市罗境镇步贺村委荷木头2号。我是家中独子。现我的母亲,身患宫颈癌症。这突然的噩耗,让我的家庭陷入了困境,因我妈一次意外导致腿残疾,行动不便,呆家,只能做一下家务事。屋外的事都不能做。一家人就靠我和我爸维持生活。面对庞大的治疗费用,前期想尽所有办法,东借西借,负债累累,实在是负担不起了。恳求热心人土伸出援手,救救我的妈妈。给爱一个奇迹,让我妈妈这个吃了一辈子的苦的善良无助的农村妇女能勇敢坚强的活下去。愿每一个好人一生平安快乐!衷心感谢大家!谢谢!哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助。
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2019
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2018-09-12 20:37

支持一下
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11132
贡献值: 1500 点
好评度: 3360 点
板凳  发表于: 2018-09-12 22:03

已献薄资
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
贡献值: 9 点
好评度: 976 点
3楼  发表于: 2018-09-13 21:37

已支持。。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    4楼  发表于: 2018-09-15 10:03

已微信支持
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 盼能博得明师笑
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 同学亲戚,情况属实